У меня машина приехала быстрее трёх месяцев. Но есть одно НО....
По пути куда то делись заказанные мною 18-ые диски. Вместо них машина приехала не то что на 16-ых от Космо комплектации, а вообще на железяках!!!!!!!!
Я ф шоке
Alena Fi
я пролетел с акцией.т.к. оригинал птс будет только на следующей неделе,а машина становится твоей только после составления акта купли продажи,т.е. это будет в июле.В общем пока жду и не оплачиваю,т.к. с июня возможно продолжение акции каско в подарок,пока точной инфы нет.30 числа будет известно...
Добавлено спустя 1 минуту:
ты кстати с кредитом тоже не успеешь уже,деньги перечисляются как правило 2-3 суток,полюс получение страховки из за очередей может затянутся...
По пути куда то делись заказанные мною 18-ые диски. Вместо них машина приехала не то что на 16-ых от Космо комплектации, а вообще на железяках!!!!!!!!
Я ф шоке
И что дилер говорит по этому поводу? собирается компенсировать както?
Я ф шоке
И что дилер говорит по этому поводу? собирается компенсировать както?
Один из вариантов - диски другого дизайна той же размерности.
ПОМОГИТЕ!!!! Ситуация такая, заказал Астру 3д. из предзаказных (уже произведённую в Бельгии) манагер обещал привезти к 21-25 числу июня. В итоге машина стоит в Питере на досборку (по его словам) уже 1-1,5 неделю. сказал привезут за 10-15 дней. Скока она реально может ехать с Питера??? Если найду в наличии в другом салоне, что происходит с залогом (Дженсер Люберцы)? Поделитесь опытом, подскажите, а то уже все логти искусал...
Привет всем! Сейчас позвонил в Дженсер Ясенево узнать про свою машинку. Так вот, ситуация вроде прояснилась! Назначали дату сборки на 31.07.2008г!!! , а заказывал 12.01.2008г +два месяца доставка= 9месяцев!!! А с июля месяца принимают заказы на 2009 модельный год!!! Так что вот так!
PIVO70
жесть.
слушай, а ты когда последние изменения в заказ вносил?
ivan123
точно из Питера нескажу, но моя произведена 30 мая, дилер и ГМ говорят одно и тоже, срок поставки от 2 до 3 месяцев, хотя машинка и без Питерской разборки\сборки
Здравствуйте Всем)
Вот как не обещали нам что заберем мы свою машинку быстро... так обещание свое и не выполнил КМ/Ч((( И с КАСКО мы уже тоже пролетели менеджер нам сказал что до 30 июня машину нам надо забрать а она все еще на складе и придет только к 5 июля И что больше всего удивляет наглость нашего менеджера на мой вопрос " ну нам как то компенсируется (подарки или скидки) то что практически на месяц протянули нам наш договор, который был составлен на 2 месяца, и то что с КАСКо мы пролетели????" он спокойно ответил что нет!!! Завтра наверное поедим разговаривать с главным менеджером... что это даст незнаю...
Будьте добры скиньте пожалуйста не могу найти чек лист на авто заранее спасибо!!
Привет всем! Сейчас позвонил в Дженсер Ясенево узнать про свою машинку. Так вот, ситуация вроде прояснилась! Назначали дату сборки на 31.07.2008г!!! Shocked Twisted Evil Twisted Evil, а заказывал 12.01.2008г Very Happy +два месяца доставка= 9месяцев!!! Twisted Evil А с июля месяца принимают заказы на 2009 модельный год!!! Crying or Very sad Так что вот так! Question
Про обвес не спрашивал?
Сегодня разговаривал с начальником отдела продаж моя идет через питер при этом завод самовольно снял из заказа спойлер.
Спасибки, договор почитаю. И подумую, просто нашёл в наличии тоже самое что заказал, только цвет серый металлик, завтро сгоняю, посмотрю. Если честно то красная больше нравиться.
Alena Fi
Спасибо)) Можно и на ты, я не такой уж и старый Wink
а я тебя поздравила и Scut36
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Bancrew
я пролетел с акцией.т.к. оригинал птс будет только на следующей неделе,а машина становится твоей только после составления акта купли продажи,т.е. это будет в июле.В общем пока жду и не оплачиваю,т.к. с июня возможно продолжение акции каско в подарок,пока точной инфы нет.30 числа будет известно...
а я когда в салоне была,уточняла,до какого числа акция, манагер сказал, что до конца июля...я подумала, что он ошибся.А вдруг нет?вдруг акцию продлят?как ты говорил-главное верить
Сообщение от Bancrew
ты кстати с кредитом тоже не успеешь уже,деньги перечисляются как правило 2-3 суток,полюс получение страховки из за очередей может затянутся...
это я уже поняла
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
ПОМОГИТЕ!!!! Ситуация такая, заказал Астру 3д. из предзаказных (уже произведённую в Бельгии) манагер обещал привезти к 21-25 числу июня. Если найду в наличии в другом салоне, что происходит с залогом (Дженсер Люберцы)? Поделитесь опытом, подскажите, а то уже все логти искусал...
А у тебя в ДОГОВОРЕ какой крайний срок стоит? То, что менеджер обещал не считается - сколько по бумажке? Если срок просрочен, то они договор не выполнили и следовательно ты можешь получить все деньги обратно и наверно даже компенсацию - что-то типа 0,1-1% от суммы предоплаты за каждый день просрочки
Malign
Изменение в заказе делал 20.02.2008г (задний спойлер ), так как 19.02.2008г узнал что Астру будут делать в России. И больше ни каких изменений не делал. Kuzya По словам менеджера 2009 модельный год будет отличаться от 2008 что в Космо будет уже прошит БК с завода+датчик дождя и света. Firebird Смотрел. Но с теми опциями нет ни где!
Свершилось!!! Теперь я не ждун Получил свой пепелац. Доволен, как слон. Вот только с изей придется находить общий язык, да и с электронной педалькой... Непривычно после матиза. Завтра поставлю на учет и поеду кататься, привыкать к изе
PIVO70
Ну БК и датчики можно недорого и сейчас заказать. Из-за этих опций ждать нового модельного года смысла нет