Страница 8 из 125 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Dragomir
    Вы больше дилеров слушайте. Какой смысл разбирать и собирать (или дособирать) машины, уже произведенные в Германии, Бельгии или Польше? Никого практического смысла в этом нет. Уверен, что машины по заказам, размещенным в этих странах ранее, будут произведены полностью там. А вот новые заказы будут собираться в Питере.
    Менеджеры специально распустили этот слух, чтобы потом постараться продать покупателю машину питерской сборки, а машины иностранной сборки (которые будут в гораздо большей цене) отдавать за взятки или распределять среди своих.
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

2. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Astra-dreamer
    Смысл есть. Расстаможка, как говорилось где то ранее...
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

3. Niter
    Вы сами можете себе представить, что машину с немецкого завода (специально недособранную) повезут дособирать в Питер?
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

4. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Astra-dreamer
    В принципе я сам этого не понимаю. Но где то на форуме об этом говорили, поищите!!!

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Astra-dreamer
    Полностью с тобой согласен

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от @lex
    bb
    Сборка всех астр германия, бельгия и польша. Но движки, колеса и фары будут прикручивать в питере всем. Начиная с 2008-го года.
    А откуда такая инфа, что все Астры 2008 г., не зависимо от типа кузова, будут в Питере собирать и на сколько ей можно доверять ?
    Информация от моего менеджера (Genser). VIN'ы польские, досборка в питере.
    С нуля в Питере ничего собираться не будет. Никакой полной сборки. Только крупноузловая. Будут дособирать то, что приходит с европы. Точнее, уже дособирают.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Dragomir
    А откуда такая инфа, что все Астры 2008 г., не зависимо от типа кузова, будут в Питере собирать и на сколько ей можно доверять ?
    Мне дилер сказал, что все машины пойдут через Питер, кроме OPC и машин с обвесами.
    Именно так. Моя машина была собрана в самом начале декабря в польше. Сейчас стоит в питере. На вопрос манагеру "какой шанс попасть на досборку в Питере" был ответ - 99% вероятность.

Так что уважаемые ждуны, как только вам скажут, что машинка ваша приехала из европы и стоит на складе в Питере, знайте, не на складе она стоит, а ожидает, пока её соберут наши очумелые ручки

7. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Спасибо! ! ! Утешил

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Борь -Питерские машинки все по базам дилеров с отметкой SPet - не веришь позвони сам знаешь кому.....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

PS И еще информация от того же манагера кстати - если упомянутой отметки нет и машинка не на складе питер то усе зерр гут
    Мой караваша покамест без отметочки)))) 8)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

bb
    И еще - когда начинали собирать Лачетти в Калининграде по методу крупноузловой - уже тогда таблички с ВИНами были с выштамповкой Сделано в России - причем по-русски да и вины бились по базам как Россия!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

9. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    bb
    И еще - когда начинали собирать Лачетти в Калининграде по методу крупноузловой - уже тогда таблички с ВИНами были с выштамповкой Сделано в России - причем по-русски да и вины бились по базам как Россия!
    У меня VIN польский И тем не менее, досборка скорее всего будет питерская.

10. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОХ!!! Сам сижу жду седан и не знаю, что придет. Меня пугает даже крупноузловая сборка. Вдруг наши двигатель не в ту сторону поставят !
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

11. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от informatik_san
    Вдруг наши двигатель не в ту сторону поставят !
    Легко! Это ж наши
    Я хорошо чиню велосипед - получаю 120, плохо чиню велосипед - получаю 120, и вообще не чиню велосипед - получаю 120 (c) Жванецкий

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra-dreamer
    Какой смысл разбирать и собирать (или дособирать) машины, уже произведенные в Германии, Бельгии или Польше? Никого практического смысла в этом нет.
    Есть смысл... В экономии 30% на таможне. Автомобили подходят к границе РФ без колес, фар и чего-то еще, их растомаживают, как запчасти или полуфабрикат(как хотите). А потом тут дособирают. Двигатели тут не ставят, необходим безумно дорогой конвейр. А вот построить небольшое помещение для докомплектации, и цеплять там колеса и фары - гораздо выгоднее, чем переплачивать на таможне 30%.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Блин, у меня такой плохое настроение... Про машину никаких новостей, муж заврался, и кажется уехал с какой-то кобылой в Финляндию, собака ничего не ест...
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

13. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Есть смысл... В экономии 30% на таможне. Автомобили подходят к границе РФ без колес, фар и чего-то еще, их растомаживают, как запчасти или полуфабрикат(как хотите). А потом тут дособирают. Двигатели тут не ставят, необходим безумно дорогой конвейр. А вот построить небольшое помещение для докомплектации, и цеплять там колеса и фары - гораздо выгоднее, чем переплачивать на таможне 30%.
    Звонил магенту! Моя стоит на очереди в производство. Собирать будут в Германии, дальше ее гонят в Польшу. Там с нее снимают что-то и ввозят в Россию конструктором. В Питере все крутят обратно.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    При крупно узловой - машини приходят отдельно от колес фар задних фонарей и двигателей...

15. bb
    Гость
    Звонил магенту! Моя стоит на очереди в производство. Собирать будут в Германии, дальше ее гонят в Польшу. Там с нее снимают что-то и ввозят в Россию конструктором. В Питере все крутят обратно.
    Именно так. И так со всеми машинами. Не важно, где они собирались. Германия, Бельгия, Польша... Все в Питере будут лишены девственности нашими "специалистами". Двигло будут ставить тоже в Питере.

16. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Офигеть, а по поводу цены не уточнял? хоть копеечку скинут? или уже отказываться от астры можно ?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    на счет двигателей что-то я сомневаюсь.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

18. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Блин, у меня такой плохое настроение... Про машину никаких новостей, муж заврался, и кажется уехал с какой-то кобылой в Финляндию, собака ничего не ест...
    держысь, всё буит ништяк
    Jedem das Saine

19. Участник Начинающий Астравод АндрейХ на верном пути Аватар для АндрейХ
    Спасибо
    0 / 0
     х298вс 199
    Движок по другому не засунешь, главное что-бы они не перепутали движки, а то закажешь с 1,8 а приедет с 1,6 . Тоже самое с колесами......

20. Новичок Новичок Горынычъ на верном пути Аватар для Горынычъ
    Спасибо
    0 / 0
    И двигло в Питере будут ставить??
    Блин, только бы спойлер прокатил!!
    Жду Astra GTC 140 л.с. AT Cosmo + биксенон + ESP + 17"(пять лучей) + спойлер + чейнджер 40 OPERA + парктроник + еще чего то.. забыл уже..

21. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    АндрейХ
    Горынычъ
    ао аы жжоте
    Jedem das Saine

22. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну чтобы точно все узнать надо уже не менеджеру звонить,им ведь рассказывают,то что они должны знать.А что на самом деле могут только работники GM сказать,которые этим занимаются.
    in vino sanitas, in aqua veritas

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    CHISToff
    Я и им уже звонила... Им по-моему вообще по барабану.

24. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Опять есть новости!!! Машинко произвелась на свет!! Дали ВИН, сказали что на таможне... через месяцок будет))) 8) 8) 8)
    заказывал 27 ноября есичо...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

произвелась в Бельгии

25. Вопрос о статусе

Все говорят о номере "СТАТУСА МАШИНЫ".
    А почему в этих самых номерах три 48 номера и два 49?
    ---------------------------------
    Пример:
    48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
    48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
    48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
    49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
    49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)

Эти данные взяты со 2-ой страницы этого поста.
    ------------
    Silver 999.

26. Новичок Новичок Гуэмплен на верном пути Аватар для Гуэмплен
    Спасибо
    0 / 0
    Машину выбирал долго, а про сборку в Шушараш узнал из форума вчера ('')в салоне молчали и говорили о Бельгии, Германии
    позвонил, узнал и .............('')
    Мне сказали,что все машины 2008г пройдут через Питер и к машине прикрутят колеса и бамперы, у меня будет уже в мае, а если машина из Германии, то цена возрастет!!!! ('') .'')

27. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гуэмплен
    Машину выбирал долго, а про сборку в Шушараш узнал из форума вчера ('')в салоне молчали и говорили о Бельгии, Германии
    позвонил, узнал и .............('')
    Мне сказали,что все машины 2008г пройдут через Питер и к машине прикрутят колеса и бамперы, у меня будет уже в мае, а если машина из Германии, то цена возрастет!!!! ('') .'')
    Примерно на 30%!

28. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Примерно на 30%!
    Чего? Цена возрастет? Не понял.....
    если машина из Германии, то цена возрастет!!!!
    И этого не понял. Я заказал машину, ее уже делают (не в россии), дык ее все равно же перед таможней разберут, а потом дособерут в Питере. Правильно я понимаю???

29. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niter
    И этого не понял. Я заказал машину, ее уже делают (не в россии), дык ее все равно же перед таможней разберут, а потом дособерут в Питере. Правильно я понимаю???
    Если следовать логике, то GM не выгодно производить машины в Европе и полностью их растоможивать на границе. Им проше, ее произвести в Европе, через границу ввести конструктором и собрать в Питере. Чистая прибыль 30%!

Выводы делайте сами.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    то цена возрастет!!!!
    Внимательно читаем договор - если цена зафиксирована - ничего не вырастет ))) 8)

Страница 8 из 125 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)