PIVO70
Все это херня сегодня туда звонил. Дали телефон одного типа, так у него постоянно стоит автоответчик.
В ЖМ СНГ есть непосредственный начальник по имени Timophey Bourlov
и его прямые телефоны Tel.: +7 495 777 6917 Mobile: +7 495 776 9248
попытаюсь завтра ему набрать.
Если не получится надо будет связываться с кем нибудь из этих товарищей
Fleet Director: Imre Werger
Tel: +36 70 457 6205
E-mail: imre.werger@ceeurope.com
Corporate and Leasing: Pйter Lastofka
Tel: +36 23 446 289 mobile: +36 70 457 6208
E-mail: peter.lastofka@ceeurope.gm.com
Rental: Gбbor Tamбs
Tel: +36 23 446 362 mobile: +36 70 457 6193
E-mail: gabor.tamas@ceeurope.gm.com
но эти далеко сидят и наверняка ни бум-бум по русскии
Лошадей 5-7 добавляет! А если серьёзно, то дозаказывал после того как стало известно что в России началась сборка Астр, так как сам лично видел письмо из ГМ что если заказан задний спойлер то сборка в Германии (12.01.2008г заказывал Немецкое авто, а с 19.02.2008г собрать могут в России!!! ) А так он мне нах... не нужен!
Alena Fi
Да все никак! Молчит как партизан! Завтра буду звонить. А то до 1 июля осталось совсем нечего! А я вообще, с пятницы по воскресенье буду в отъезде - выпускной из универа. Таким образом, оплатить КАСКО у меня будет возможность либо в этот четверг, либо в понедельник. И все!!! Не много в общем времени, особенно если какие-то косяки появятся...
Павел_
Тот что они там говорили по телефону... это ещё не новость! Я со своим боссом тоже много чего по телефону обсуждаю.... но это же ничего не значит)))) Вот когда выйдет официальная бумага....!!! Будет другой разговор.
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
звонил сегодня в салон Автоцентр Сити на ул. Антона Овсиенко, сказали что машина на таможне в Москве, приблизительно будет в салоне через неделю - две, так ли это или ggw скока ждать еще?
вчера был в салоне,краем уха слышал что с 1 июля будут новые акции,какие не слышал,но что то про 0 % слышал..Задал вопрос менеджеру,что намечается?! На что он ответил,что пока нет никакой информации.Видимо им запрещено информировать клиентов...
Кстати я еще все могу пролететь с каско,т.к. часть суммы у меня кредитная и оплачивается банком,деньги могут задержаться и тогда я пролетаю...Понедельник последний день,в выходные платежи не проходят,придется все равно ждать понедельника...Но пока везло,думаю на этом везение не должно кончится...Завтра будет напряженный день-вношу оставшуюся сумму и потом еду в банк на водный,при условии что они меня вообще примут,если нет то точно пролетаю с каско... Alena Fi, по идее на днях тоже должна прийти,я ровно неделю ждал...Так что все должно у тебя быть хорошо!
вчера был в салоне,краем уха слышал что с 1 июля Кстати я еще все могу пролететь с каско,т.к. часть суммы у меня кредитная и оплачивается банком,деньги могут задержаться и тогда я пролетаю...
Не, ты не пролетаешь. Наоборот все делается: сначала ты страхуешь машину (КАСКО), а потом едешь в банк. В банке без КАСКО с тобой разговаривать не будут.
ПыСы. Вчера моя Астрочка пришла - седня смотрел ее - красавица . Оформил все бумаги, скорее всего в понедельник заберу.
Astra 5d 1,6MTA BlackSaphfire + Xenon + Задние ЭСП
Лошадей 5-7 добавляет! А если серьёзно, то дозаказывал после того как стало известно что в России началась сборка Астр, так как сам лично видел письмо из ГМ что если заказан задний спойлер то сборка в Германии (12.01.2008г заказывал Немецкое авто, а с 19.02.2008г собрать могут в России!!! ) А так он мне нах... не нужен!
Выше уже обсуждалось про спойлер...
Но ситуация такая, Вы уважаемый заказали спойлер,в надежде получить машину немецкой\бельгийской сборки. Я Вас поздравляю, т.к таких как Вы набралось тысячи, у нас народ в РФ ушлый, и никто не хочет получать машны нашей сборки.
Почему я это все пишу, а вот почему, на заводе банально закончились обвесы. И ГМ ввел ограничения по обвесу, к чему это все, да к тому, что я например жду опц, которая без обвеса не идет, 2-е других людей ждут гтц в лайне 1\2, а теперь на наши машины наложенны ограничения и я не знаю когда они будут произведены, из-за кучи заказанных спойлеров...)
Ничего личного
Просто если бы Вы, не заказывали спойлер, то Ваш авто уже приехал бы...
П.С: кстати друг заказал вместе со мной просто 5д, без обвесов, но с хорошей начинкой, в конце апреля. Машина на след.неделе будет произведена
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Но ситуация такая, Вы уважаемый заказали спойлер,в надежде получить машину немецкой\бельгийской сборки. Я Вас поздравляю, т.к таких как Вы набралось тысячи, у нас народ в РФ ушлый, и никто не хочет получать машны нашей сборки.
Почему я это все пишу, а вот почему, на заводе банально закончились обвесы. И ГМ ввел ограничения по обвесу, к чему это все, да к тому, что я например жду опц, которая без обвеса не идет, 2-е других людей ждут гтц в лайне 1\2, а теперь на наши машины наложенны ограничения и я не знаю когда они будут произведены, из-за кучи заказанных спойлеров...)
Ничего личного
П.С: кстати друг заказал вместе со мной просто 5д, без обвесов, но с хорошей начинкой, в конце апреля. Машина на след.неделе будет произведена
Ничего личного, но я заказывал раньше PIVO70 в тойже конторе и у тогоже менеджера, БЕЗ спойлера и ситуация у меня ненамного лучше, так что, Вы абсолютно не правы, если Вам об этом сказал менеджер и Вы ему верите, это Ваши проблемы (просто не надо думать, что Вы все знаете лучше других).
Ничего личного
Ничего личного, но я заказывал раньше PIVO70 в тойже конторе и у тогоже менеджера, БЕЗ спойлера и ситуация у меня ненамного лучше, так что, Вы абсолютно не правы, если Вам об этом сказал менеджер и Вы ему верите, это Ваши проблемы (просто не надо думать, что Вы все знаете лучше других).
Значит Вам не повезлоИли у автосалона маленькие квоты.Тут много разных факторов.Если Вы видите Уважаемый, то я езжу на астре, и когда на них очереди были по 4-5мес., мне машина пришла за 2 месяца, была отправлена в производство. Так же ситуация и описанная выше, пятидверка заказанная в самом конце апреля, уже почти произвелась. Делайте выводы.А Вы я так понимаю ждете с прошлого года.И свято верите своему менеджеру про все отмазки, которые он Вам лепит. Про ограничения по обвесам я знаю на сто процентов, и не от менеджеров. И данные ограничения связанны именно со спойлерами. Именно поэтому кому-то сказали что авто будет произведен, но без спойлера.
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Значит Вам не повезлоИли у автосалона маленькие квоты.Тут много разных факторов.Если Вы видите Уважаемый, то я езжу на астре, и когда на них очереди были по 4-5мес., мне машина пришла за 2 месяца, была отправлена в производство. Так же ситуация и описанная выше, пятидверка заказанная в самом конце апреля, уже почти произвелась. Делайте выводы.А Вы я так понимаю ждете с прошлого года.И свято верите своему менеджеру про все отмазки, которые он Вам лепит. Про ограничения по обвесам я знаю на сто процентов, и не от менеджеров. И данные ограничения связанны именно со спойлерами. Именно поэтому кому-то сказали что авто будет произведен, но без спойлера.
Ну вот уже ближе к истине ,получается в данном случае всетаки зависит от салона и прочих факторов, а не от спойлера , ч.т.д.
А то что машина за 2 месяца пришла.... однозначно из предзаказа ,
у меня , скажем так, неплохой набор опций, такие не предзаказывают , хотелбы взять абы что, уже давно ездилбы на Астре.
Менеджеру я своему как не верю, так и не верил и уже общался напрямую с офисом GM в Венгрии по поводу заказа машины, так что мне ни мой дилер ни мой менеджер ничего не "лепят"
А вот это интересно:"Про ограничения по обвесам я знаю на сто процентов, и не от менеджеров." откуда тогда? Вы в ГМ работаете? Что то с трудом вериться
Ну вот уже ближе к истине ,получается в данном случае всетаки зависит от салона и прочих факторов, а не от спойлера , ч.т.д.
А то что машина за 2 месяца пришла.... однозначно из предзаказа ,
у меня , скажем так, неплохой набор опций, такие не предзаказывают , хотелбы взять абы что, уже давно ездилбы на Астре.
Менеджеру я своему не верю как и не верил, и уже общался напрямую с офисом GM в Венгрии по поводу заказа машины, так что мне мой дилер не мой менеджер ничего не "лепят"
А вот это интересно:"Про ограничения по обвесам я знаю на сто процентов, и не от менеджеров." откуда тогда? Вы в ГМ работаете? Что то с трудом вериться
Ну да, конечно...)А как вы тогда обясните ситуацию, когда все машины со спойлерами и обвесами свалились в 9-й статус...Вы знаете про данный статус? 8)
Не смешите меня про пред.заказ моего авто)
Попобуйте найти в наличии хоть одну панакотту косму 1.8мех, на 17-х дисках, опц рулем, идс+, ксеноном, сидушками регулируемыми и т.д, и именно мне повезло что, я пришел в салон и именно эта комплектация была в заказе...Я просто валяюсь на полу...)
Если уж не знаете, то не говрите.
И друга 5ти дверка с идс+, ксеноном 17-м литьем и кучи всякой другой лабуды на 100тыс. из пред.заказа))Ну да, кончено, именно она его ждала и дожидалась, пока он придет и закажет ее))
Про общение с ГМ Венгрии молодец...Только вот это мало Вам помогает как я посмотрю.Учитесь здесь(в РФ) нормально разговаривать с людьми, и будем Вам большое счастье и быстро приходить машины.Не надо считать менеджеров за говно, и ставить их намного Выше себя...Судя по Вашему тону общения, и сообещниям Вы все знаете лучше других, и другого просто не существует
Про ограничения я не буду говорить откуда я знаю, но это точная инфа из GM europe.Хотите, спросите у своих Венгерских друзей...
Да и еще вопрос?Вы знаете что такое приоритет на автомобиль в ГМ РФ?
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Не смешите меня про пред.заказ моего авто)
Попобуйте найти в наличии хоть одну панакотту косму 1.8мех, на 17-х дисках, опц рулем, идс+, ксеноном, сидушками регулируемыми и т.д, и именно мне повезло что, я пришел в салон и именно эта комплектация была в заказе...Я просто валяюсь на полу...)
Именно с такими опциями машину могли заказать, но впоследствии отказаться от неё, поэтому и получилось так быстро.
-=T-34=-
бесполезно зазговаривать при таком подходе, всетаки Вы дейстивельно все знаете лучше всех вообще, и меня,как человека, в частности. К моему великому сожалению, я слишком уважаю людей(даже моего некомпетеного менеждера, которого уже уволили), что нисколько в жизни мне не помогает, за сим ,чтобы не доходить до уровня Вашего последнего поста, откланиваюсь и остаюсь с такимиже темными и непросвещенными клентами Дженсера (за остальных говорить не буду, я всетаки не такой вседующий).
зы: но ник у Вас правильный
ззы: если хотите обсудить индивидавльные особенности моей личности, велкам в личку, там могу дать полную картину моей ситуации, хотя это я думаю Вам не интерестно, гораздо важнее ляпнуть в мой адрес чтонить беспочвенное ...
-=T-34=-
Вот не могу понять? Что ты прыгаешь на меня? Я не понимаю ,в чём вопрос!!!?? По поводу заказаным мною заднего спойлера на Караван? Так вот что я могу сказать по этому поводу..! Прикинь, если бы ты пришол 12.01.2008г в Дженсер Ясенево (после 6-месяцев раздумья и выбора машины) и заказал себе Опель Астра Каравани полностью уверенный в Намецкой сборки, а через полтора месяца ты узнаёшь что твоя машина может быть собранна в России!!! Твои действия? Ты приезжаешь в авто салон к своему менеджеру, и объясняешь ему известную ему ситуацию!!! На что он тебе показывает письмо из ГМ, что если ты дозаказываешь дополнительно задний спойлер к машине, то твой Караван будет собран в Германии!!!(если Вы это хотите) Как бы ты поступил на моём месте!!! Так что не надо меня упрекать в этом!!! Подождал бы с моё..! Тогда я тебе сказал бы , что мол молодец мужик, ждёшь машину и жди!!! А то чтоу меня нет блата в Дженсере...У меня его нет!