На скока я знаю, ты када подписываешь акт приема, отмечается, были ли царапины или нет. И если их не было, а они появились, то тада они должны это дело исправить наверное...
а мне кажется акт подписывается только когда уже непосредственно забираешь машину, после установки всех допов Butcher
еще раз по поводу каско?смотри, ты говоришь, главное в июне успеть застраховать(чтобы попасть на акцию), а уже договор заключить и машину забрать можно в июле...а я так поняла,что как раз таки эта скидка дается именно при заключении договора.ведь страховку мы все равно полностью платим, а фактически скидка дается к самой машине...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Alena Fi
Блин, ну по идее ты права. Видать вопрос стоит в том, когда оплатишь оставшуюся сумму за машину. И ее надо оплатить значит тоже до 1 числа. Ведь действительно, скидка дается по сути не на каско, а на машину. Блин, короче сам уже запутался
Но факт в том, что манагер сказал, что он позвонит, када машина прибудет в салон, и я должен взять оставшуюся сумму за тачку, плюс деньги на КАСКО чтобы она была без франшизы(в моем случае это 22 штуки). И уже тада оплачивать. Неужто я и тада ее заберу?Что-то слабо вериться. К тому же он так и сказал, что КАСКО оформим по копии ПТС.
Кстати, он мне сказал, что типа руководство компании приняло решение, что либо ты получаешь каско в подарок, либо скидку в 1% за первый 50% взнос. Так что от скидки в 1% придется отказаться...
да нет,сразу не заберешь,наверняка оставишь на установку какого-то доп.оборудования...про скидку в 1% я вообще ничего не знаю...тем более я в кредит беру...Вобщем нам с тобой остается только ждать, на следущей неделе все решится либо получим скидку либо нет а уж машины мы вряд ли на следующей неделе получим...
Alena Fi
Брызговики не хочу - портят ИМХО внешний вид. Да и тот факт, что они тупо в крыло вкручиваются, меня совсем не радует. А защиту я заводскую взял...
Alena Fi
Это да... Ну лично мое мнение - это то, что брызговики бесполезны - грязь все равно летит, а вид стремнее становится. А поскольку они не требуются по обязаловке, то и ставить не буду. Ну а защиту картера стоит в любом случае конечно ставить. Все таки где бы ты не ездила, всегда найдется место с галимой дорогой, где можно норм цепануть. Ну а датчик удара конечно тоже пригодиться. Все таки хорошо знать, када кто нить твою тачку заденет или ударит. А не обнаруживать все это через 100 лет в другом месте.
а он ставится отдельно от штатной сигнализации?тоже прямо в салоне устанавливается?и сколько стоит это удовольствие?..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
кстати у меня на предыдущей машине сигнализация была, она тоже удар показывала, потом если двери вскрыли и еще что-то,не помню уже...но суть в том, что через какое-то время она начала орать по любому поводу-например,машина рядом проедет-она уже орет,вот я с ней тогда намучилась..
Съездил сегодня в Автоцентр-Сити, чтобы на месте узнать причину задержки машины. Конечно же, таможня оказалась не при чем, не проходит машина таможню после сборки в Питере. Вот если бы проходила - была бы уже в салоне. Причина оказалась в отсутствии бланков ПТС на сборочном заводе под Питером. А по прежней схеме, без сборки в Питере, их давала таможня. Сказали, что вот когда все склады в Питере затоварятся - бланки найдут. А машина как стояла так и стоит там на складе в собранном виде.
KUDRJA
Вот это да У нас и в будни за 4 часа не получить
Кстати, в субботу до 14-00 у нас работает Поэтому я понял, что только доки успею подать и уехал
Alena Fi
У меня такая же ситуация на 100 %,тоже нахожусь в подвешенном состоянии,успею ли попасть под акцию каско в подарок.
Машина 16 июня уже была на складе GM , менеджер,с которым я работал ушел в отпуск,он говорил около недели машина будет идти до салона,подменяющий его менеджер сказал от 3 дней до 3 недель разброс по доставке,короче нет определенности.