Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Так Звонил сегоднч менеджеру, который обещал мне, как только появится вин сразу позвонить и сказать его...
    Хрен там ... 3 или 4 недели о машине не было ничего известно, а сейчас она уже плывет на пароме ( узнал сегодня )...
    Куда она пылвет то?)) Сказал что к июлю будет, что с парома вроди сразу в москву на растаможку.

2. Участник Астравод Astraвитянин на верном пути Аватар для Astraвитянин
    Спасибо
    0 / 0
    Уже в салоне, некоторые формальности с банком и они оплатят осташуюся часть, как ни странно пока никаких эмоций, но афту свою сегодня уже видел, все ОК, чистый немец все таки

5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
    "... их родина там, где делают порнуху..."
    ВВК 067

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    Kuzya, а у тебя с досборкой али как?
    Да, но досборка завершена уже недели три тому назад. Машина была собрана в Бельгии 18 апреля. Недели три тому назад я звонил в салон и сказали, что она уже дособрана в Питере, у нее уже есть русский вин и ждем автовоза. И ждет она уже три недели

4. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец то, завтра еду получать свою машинку Фууух, почти дождался этого момента

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

5. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    BMikleW

Поздравляю!!!
    Только возьми с собой чек-лист, мне он реально помог,
    а то от радости из головы все повылетало....
    И обязательно померь давление в шинах, у меня 3,5 атм было....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

6. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Lupus
    Спасибо Мда, наверное тоже про все забуду на радостях!Поэтому чек-лист в любом случае понадобится И парочку друзей возьму, в несколько глаз все же лучше

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

7. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    Давай брат!!!! Удачи тебе,что бы побыстрее оформили,меня 3 часа мурыжили,зато 2 раза машину помыли))))))
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

8. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Цитата Сообщение от Angel of Tear
    Поехали обкатывать машинку, едем как на табуретке... Ни че понять не можем, загнали в гараж, проверили давление в шинах... а оно там 4 атмосферы
    Что же вы так невнимательно? В чек-листе такой пункт есть:

"АВТОМОБИЛЬ. ВНУТРЕННИЙ ОСМОТР. ПОД КАПОТОМ.
    - Проверить давление в шинах (машины приходят с давлением около 3.0 - 3.5 атмосфер) Должно быть 2.2"
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

9. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Я выбрал машину из "наличия" - Opel Astra Caravan, Enjoy. Менеджер сказал, что машина собрана в Германии в апреле, разобрана в Польше и собрана обратно в России, видимо под Питером. Обещали, что через 2 недели смогу получить. Прошел уже почти месяц, звонил сегодня - говорят на таможне. Какая может быть таможня, если машина собрана в России? VIN начинается с X.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Если она приехала в Россию по запчастям, то их тоже надо растаможивать по идее. А с Х начинается вин, эт потому что досборка в Росии и соответственно дается второй российский вин.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

11. А может кто знает какая там последовательность доставки авто, с завода он едет на склад, дальше на паром, а дальше? с учетом досборки в питере.

12. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Если она приехала в Россию по запчастям, то их тоже надо растаможивать по идее.
    Так она уже якобы была собрана в момент заказа, и видимо стояла где то около сборочного завода. Казалось бы - надо только привезти, расконсервировать и проверить. Заказать опцию включающую тонированные задние стекла не удалось по причине того, что машина уже собрана. Думаю съездить в выходные в салон и посмотреть - может она стоит как образец в салоне - надо же им что-то показывать .

13. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bancrew
    Прошу прощения,если немного не в тему..Мой будущий автомобиль уже находится на складе в GM в Москве,хотелось бы знать кто сколько ждал до поступления автомобиля в салон.Просто хочется успеть попасть под акцию каско в подарок,которая действует до конца июня...
    У меня тоже самое....очень надеюсь, что успеет придти в салон в июне, и что птс не придется ждать...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

стати, у меня тоже хорошие вести - машина находится на складе ГМ в Москве, и думаю на след неделе буду забирать
    она у тебя в салон уже пришла?мне просто мой менеджер сказал, что это недели 2 может занять

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Alena Fi
    Неа, но манагер обещал, что в начале следующей недели будет в салоне уже. Во всяком случае тада я оформлю подарочную КАСКО, осмотрю машину и доплачу остаток. Ну и по идее ждать сам ПТС около 4 дней, если косяков (тьфу-тьфу) не будет. Ну и к концу недели забрать, ну максимум в понедельник-вторник через неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Rufus
    А насчет досборки, растаможки и тд, вообще полной тайн. И все они покрыты мраком. То менеджер одно говорит, то другое. Так что в этом смысле ты не один такой. Да и им нет смысла удерживать твою машину, ведь чем быстрее ты ее оплатишь, тем быстрее заработают они.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

15. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    ясно..а мне мой манагер сказал,что она может придти в салон,но не факт, что будет птс..а так хочется подарочную каско но мне кажется я не успею...а у тебя давно в москву приехала?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Alena Fi
    Фиг знает честно говоря Манагер звонил в начале этой недели и сказал, что машина уже тут. А насчет птс и каско не парься. Для того, чтобы оформить подарочное каско, достаточно и копии птс. А она уже будет у них, када машина в салоне окажется. Так что я уверен, что ты успеешь ее оформить, даже если само птс придет и позже 1 числа...

17. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    Ну хвались))))))) Получил??????
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

18. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    слушай,а получается,что каско оформляется даже пока машина не в собственности? Ведь договор купли-продажи заключается только когда есть оригинал птс?или я что-то путаю в любом случае я буду надеяться...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А она уже будет у них, када машина в салоне окажется
    А еще мне мой менеджер сказал, что машина от склада до салона по москве может от пары дней до 2х недель идти

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    УРА!!!! Сегодня позвонил манагер, моя машинка уже в салоне 8) Правда ПТС только в среду обещают привезти...

20. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena Fi
    А еще мне мой менеджер сказал, что машина от склада до салона по москве может от пары дней до 2х недель идти
    Бред... Машина физически привозится за 1 день... все остальное занимает неторопливая работа логистов, по отражению авто в программе + на работы сервиса, если нелады какие то с авто.... например загоняли на автовоз, зацепили передний бампер... спускали с автовоза, зацепили задний бампер.... а у моего друга вообще "при открывании двери цепляются за крылья"!!!! Когда увидела в базе, ахринела.... + выкуп ПТС дня 2!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

21. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Бред... Машина физически привозится за 1 день...
    тогда буду ему усиленно названивать прям с понедельника, потому что он сказал, типа не звоните, мы сами....
    Цитата Сообщение от Умка
    + на работы сервиса, если нелады какие то с авто....
    такого надеюсь не будет
    Цитата Сообщение от Умка
    + выкуп ПТС дня 2!
    а я слышала, что с питерскими машинами с птс проблемы,некоторые больше месяца ждут

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena Fi
    а я слышала, что с питерскими машинами с птс проблемы,некоторые больше месяца ждут
    Вот не надо меня так пугать, я надеюсь до конца следующей недели машинку получить

23. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzya
    Alena Fi писал(а):

а я слышала, что с питерскими машинами с птс проблемы,некоторые больше месяца ждут Confused

Вот не надо меня так пугать, я надеюсь до конца следующей недели машинку получить
    да мне самой страшно
    отсюда информация:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ight=%CF%D2%D1

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fi
    У меня отпуск через неделю и я надеюсь поехать отдыхать на новой машине... А отдыхать и ждать ПТС у меня не получится... Это не отдых, а мучение сплошное

25. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    да и мне хочется поскорей уже забрать ее...у меня день рожденья скоро, хотелось бы как раз до него получить

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fi
    Во, у меня и день варенья через две с половиной недели

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Alena Fi
    По идее любой страховщик, при оформлении КАСКО, фоткает машину со всех ракурсов. Но поскольку получается, что машина в салоне, а хочется выехать из него уже застрахованым, то для страховщиков в такой ситуации достаточно ПТС или его копии, чтобы оформить страховку. Причем ПТС должен быть еще не заполненным на тебя - то есть полностью пустым. Тогда не нужно делать фотографии, так как при этом раскладе считается что машина нульцевая и косяков нет по определению - ведь она еще не выезжала из салона. Поэтому КАСКО может оформляться, когда ты еще не записана в ПТС. Как я понял, достаточно тока копии ПТС для оформления. То есть не надо даже справки-счет или договора купли-продажи. Но тут я могу ошибаться.
    Ну а насчет оформления и оплаты, как я понял, как тока машина оказывается в салоне, я приезжаю туда, осматриваю машину, рассматриваю копию птс, если все в поряде, то подписываю акт приема авто, иду доплачиваю за тачку (заодно плачу за установку брызговиков, ковриков, ну и т.д. - кому что надо). Ну и уезжаю домой. Далее жду, када салон переправит деньги ГМ, и как тока те получают деньги, они в салон отправляют ПТС. Как тока он приходит, мне звонят из салона, я приезжаю и забираю ПТС и машину
    Если я не прав - поправьте меня.

Добавлено спустя 2 минуты:

А насчет задержки ПТС у машин, побывавшими в питере, вроде как уже с этой проблемой разобрались и ща все ок. Хотя может и не совсем...

28. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    А если салон, пока будет прикручивать брызговики, красу обдерет и ногами по потолку потопчет, да еще мало ли что можно...
    Опять машину принимать, что ли?
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Begemot9
    Хм, хороший вопрос... На скока я знаю, ты када подписываешь акт приема, отмечается, были ли царапины или нет. И если их не было, а они появились, то тада они должны это дело исправить наверное...
    Хотя хрен его знает...
    Но тот факт, что манагер мне сказал, что када машина появится в салоне, то я должен приехать уже с деньгами для оплаты авто и для доплаты КАСКО (так как я хочу без франшизы). И вряд ли в тот момент у них будет ПТС уже на руках.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot9
    Хм, хороший вопрос...
    Закажи допы заранее (если машина кредитная, то салон примет заказ на установку допов после одобрения кредита) и потом принимай уже с устанвкой. и нечего мудрить 8)

Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)