Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Ага, уже жду, сил нет.......
    Климентий
    На недели на этой нужно получить постараться, а там зажгем и не раз Мда, а ветка родной стала..........

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

2. Новичок Новичок Angel of Tear на верном пути Аватар для Angel of Tear
    Спасибо
    0 / 0
    Ох... )))) радость у нас ) Едем сегодня забирать нашу машинку из салона. Кто помнит писала я тут, машину ждали с 1 октября. То есть получим ее через 8 месяцев и 17 дней. Радости полные штаны )))) Есть просьбочка, киньте плз ссылку на чек лист, а то чего то я найти не могу ))) Ну и удачи всем дождаться своих мафынок ))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Angel of Tear
    Поздравляю!
    Кстати, у меня тоже хорошие вести - машина находится на складе ГМ в Москве, и думаю на след неделе буду забирать )))
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Чек-лист на машину (что проверять при приемке авто в салоне)
    А так - мои поздравления!!! Наши ряды редеют Но от этого почему-то грустно не ставновится
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Mishael
    bb В начале мая несколько раз ездил в Финку, так сколько видел автовозов на таможне с Astra'ми, то машины были в цельном состоянии
    Это наверное те идут до сих пор, которые без досборки. Я вот тоже взял седан без досборки - повезло, успел.

6. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    хех, я заказывал свою астрочку з-х дверную космо в конце мая, 20 какого-тою она была уже заказана салоном, поэтому сказали, что приедет в конце июня - середине июля. недавно звонил, сроки отодвинулись на середину июля- конец июля. точно сказать не могут т к машина еще не произведена. будем надеятся и ждать )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

7. Новичок Новичок Angel of Tear на верном пути Аватар для Angel of Tear
    Спасибо
    0 / 0
    Отчитываюсь. Все, машину забрали, но не без косяков. Приехали в салон к определенному времени, т.к. вчера СПЕЦИАЛЬНО ездили и просили подготовить машину и поставить брызговики. Машина окаказлась не готовой, как стояла грязной так и стоит. Пообещали за 40 минут сделать. К тому же они не нашли в компе пометки, что нам нужны брызговики. Ну да ладно... мы люди не гордые, 40 минут можем и подождать. Машину подготовили, пошли осматривать (спасибо чек листу, помог не забыть всякие мелочи). Что не понравилось, машину от воска полностью не отмыли, все пороги и бампера гразные, в салоне машины воняет ТАК, что меня чуть не вырвало, видимо ее не проветривали совсем, а стояла она на солнце. Но это все фигня.. Мы нашли царапину на правой передней двери, вернее не царапину, а пошерканая краска, немоножко конечно, но блин, обидно так стало... я тихо впала в истерику, муж успокоил, сказал разберемся... Пошли показывать косяк главному менеджеру, и вот что меня убило, так это его наигранно наивный вопрос "Где? Я не вижу!" Блин такое желание было ему глаза выцарапать! Начали ругаться, не помогло. Сказали, что машину отполируют, и ничего видно не будет. Ладно думаем, пойдем пока доки оформлять. Оформляли долго, т.к. везде очереди. Через 1,5 часа пошли смотреть снова машину. После полировки конечно касяк видно меньше, но все равно видно. Попытались выбить в подарок коврики с брызговиками и набор автомобилиста, и опять в ответ наивные глазки менеджера. Мы говорит подарки не дарим. В общем мы уже устали с ними рулиться, плюнули и поехали домой. Вернее на заправку. И тут выясняется, что у нас нет крышки бензобака, благо успели вернуться, нам ее ввернули, но впечатления он салона мягко говоря не очень. Поэтому, будте всегда бдительны при получении машины, перезванивайте менеджерам по 25 раз, чтобы как мы не ждали так догло осмотра машины.
    Ну а теперь позитифффчик ))) Машина просто супер, не смотря на то, что не обкатаная, уже показывает свой резвый характер. Кстати, мы заказали бежевый салон, оооочень понравилось (все боялисть, т.к. видели его только на картинках). Советую, к тому же машина у нас цвета панакота, смотриться умопомрочительно!!! Большего сказать пока не могу, щас поедем покатаемся немножко, потестируем коробку (у нас изя). Завтра с утра поставим на учет, и вперед, обмывать !!! Да же не вериться, что мы таки ее дождались!! Всем удачи, необреминительного ожидания машинок и вообще всяческих благ от диллера ))))
    P.S. фотки выложу попозже, если кому интересно конечно. Бежевый салон выложу обязательно, народ хоть посмотрит, как он выглядит вживую, может заказывать будут )))

8. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    Angel of Tear
    мои поздравления и удачи на дорогах

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

BMikleW

не забудь на прицеп взять меня с моими 90 лошадками))
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

9. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Климентий

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

10. А мне сегодня манагер позвонила, сказала что плывет машинка...не сама
    салон тоже заказан кашмир\зебрано...как пластмассовое дерево смотрится?
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

11. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил манагер (Genser), сказал что машина пришла в Москву. Теперь машинка стоит в Быково на таможне, растаможка 2-3 недели, потом дней 5 ждать ПТС, а потом уж оплачивать и забирать... Чего там можно растомаживать в машине Питерской досборки столько времени???? Разве ее в Питере не растомаживали? Походу я с каско пролетаю... Кстати, в базе стоит дата 26 июня...

Да, после растаможки сказали пойдет на склад центральный, вроде Чехов (не помню точно) и там уж будет оформление птс...
    Astra 5d 1.8 cosmo (IDS+, ESP, ксенон, парктроник, бк, спортивный руль OPC...)

12. Участник Астравод Firebird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angel of Tear
    Поздравляю!
    Аккуратней на дороге. )
    ГТЦ, 1.6, Ручка, Сильверлайтинг, Космо.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Медведь
    Для оформления КАСКО достаточно лишь копии ПТС. Если она прийдет до 1 июля, то тут же езжай и оформляй страховку
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Местный Опытный Астравод Fuf на верном пути Аватар для Fuf
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал в Лаура-Купчино, из предзаказанных уже, 25 мая, сегодня сказали что машина собрана и уже в польше. обещали в середине-конце июля уже получить
    Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...

*076**98 GTC Black

15. Участник Астравод Bancrew на верном пути Аватар для Bancrew
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения,если немного не в тему..Мой будущий автомобиль уже находится на складе в GM в Москве,хотелось бы знать кто сколько ждал до поступления автомобиля в салон.Просто хочется успеть попасть под акцию каско в подарок,которая действует до конца июня...

16. У меня дело немного сдвинулось(заказывал караван в феврале)
    Вчера менеджер позвонил - собрали моего железного друга в Германии. Сказал еще, что через Питер "проходить" будет(машина или части машины ).
    Жду дальше. Обещают окончательное счастье в конце июля-начале августа.

17. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    Bancrew

ты откуда,из подписи не видно,я в Москве ждал пока привезут из Бохума ровно месяц,если на складе в Москве ,думаю неделя ,полторы

у меня КАСКО в подарок не вышло,банк не пропустил,посчитали с подарком (КАСКО) вышло 40000,в банке при оформлении КАСКО вышло 36000
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

18. Новичок Новичок barik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    antand

Уважаемый когда заказывал в конце февраля или раньше?

У кого заказывал?

19. barik
    Середина февраля, КМЧ

20. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bancrew
    Мой авто тоже находится в Москве - сказали будет идти до Уфы 1,5 - 2 недели

Со слов манагера: в Питере собирают практически всё, включая обшивку дверей, торпедо, короче все за исключением сложнейших механизмов типа двигатель, коробка (правда их монтируют на кузов тоже питерцы)

21. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Климентий, у меня тоже машина из Бохума, сейчас она в Турку, без досборки в Питере - подскажи, сколько примерно ждать?
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

22. Участник Астравод Bancrew на верном пути Аватар для Bancrew
    Спасибо
    0 / 0
    я в Москве живу.В ясенево прям рядом с дженсером

23. Участник Астравод Firebird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Bancrew
    Ждать около недели.
    У меня машина в таком же состоянии сейчас находится.
    ещё чучуть)
    ГТЦ, 1.6, Ручка, Сильверлайтинг, Космо.

24. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал авто в середине февраля.
    Седня был в км/ч - хде машина, спрашиваю...
    В общем, стоит в Москве, на складе, проходит растаможку, когда будет в Уфе - непонятно.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вчера старший менеджер сказал , надо месяцок еще подождать, машина едет из Руссельхальма. Почему от туда не понятно, ведь Седаны там не собирают. Но в салоне везде помечено Руссельхальм. К 20 июля обещали отдать. Терпение уже на нуле
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

26. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера мне тоже менеджер звонил - сам, лично .
    Сказал, до 10 июля получу точно, хотя 3я неделя когда было "получу точно" на исходе. По его словам машина в Питере ждёт автовоз.
    Свою тачку позавчера продал, терпелка включилась на последний предел.
    форик *375**197

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Моя машина уже три недели в Питере ждет автовоз и когда дождется неизвестно
    Отпуск через неделю, а машины всё нет, хана отпуску...

28. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya, а у тебя с досборкой али как?
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

29. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    Donald
    я ждал ровно месяц с момента заказа,заказывал 17 апреля,в салон пришла 19 мая,но она тогда была еще в Германии,я думаю так месяц пролетит быстро,у меня срок поставки вообще стоял 30 июня и вот уже езжу 2 недели

30. Новичок Новичок Angel of Tear на верном пути Аватар для Angel of Tear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xexxx
    салон тоже заказан кашмир\зебрано...как пластмассовое дерево смотрится?
    Дерево смотриться отлично, сама не ожидала такого )))

У нас эпопея с машиной не закончилось. Поехали обкатывать машинку, едем как на табуретке... Ни че понять не можем, загнали в гараж, проверили давление в шинах... а оно там 4 атмосферы
    к тому же ксенон не настроен, светит прям вниз морды, и руль перекошен. В общем никакую предпродажку нам не делали
    Приехали снова в салон, выдернули менеджера, который нам отдавал машину (кстати стажер). Все рассказали, он в отличии от гл. менеджера, отнесся с пониманием. Говорит пишите претензию на имя генерального, я подпишусь, в том числе и под царапиной. Сказал нам по секрету, что работает там 2 недели и сам в шоке от такой шаражкиной конторы. Хоть одного нормального человека там нашли. вот сейчас будем сочинять. Кстати, если есть у кого образцы претензий, киньте плиз, ну или ссылки какие нибудь. Заранее спасибо ))

Страница 75 из 125 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)