Страница 73 из 125 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Новичок Новичок octavo на верном пути Аватар для octavo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Цитата:
    менеджер сказал, что питерска досборка включает:
    1. снятие капота
    2. снятие движка
    3. снятие подвески

Что-то круто! Мне мой манагер сказал что ставятся бампера и фары... Остальное не трогают
    Сегодня звонил в салон сказали, что машина будет произведена 11июня (на той стороне, точно где не сказали), заказывал 1марта.
    Далее из разговора с менеджером выяснилось, ЧТО из-за того где машина будет сделана в током состоянии она и прибудет в Питер либо без фар и бамперов. либо без двигателя и подвески.
    И ещё по их словам от места сборки до Питера и до салона ждать два месяца ИТОГО пять,
    ТВЦ "Лицом к городу, жопой к регионам"

2. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    В общем, рассказываю как было у меня (решился, хотя машинку так еще и не получил).

Заказывал в Атлант-М Балтика в конце 2007, но решили подождать - оформить заказ 2008 годом, чтобы стопудово машинка была 2008 года выпуска. Тогда еще никто не говорил про завод в СПб, про проблемы с двигателями, радиаторами и так далее.
    До Нового Года поназаказывал еще БК и цвет пришлось менять, так как пикок убрали.
    Итак, 11 января 2008 года мой заказ был оформлен и принят заводом. Ну и пошло-поехало.
    19 февраля - инфа о том, что в связи с досборкой в СПб сроки доставки увеличены на 16 дней.
    14 мая - говорят, что мой авто вообще не будет сделан.
    15 мая пишу письмо в GM, отправляю по факсу (4957776895) след. содержания:
    "Здравствуйте, уважаемые GM-Россия!
    Обращается к вам бла-бла-бла, заказавший у официального дилера General Motors Атлант-М Балтика (195253, Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 53а) автомобиль Opel Astra GTC в комплектации Cosmo, серебристого цвета с двигателем 1.8 литра и автоматической коробкой передач.
    Заказ был сделан 6 октября 2007 года, с пометкой о том, что автомобиль должен быть принципиально 2008 года выпуска.

Данные о заказе: бла-бла-бла (здесь я скрин выложил).

11 октября была заказана опция «Бортовой Компьютер»
    21 декабря 2007 г. поступила информация, что цвет Peacock больше заказывать нельзя, в связи с чем был выбран другой цвет – Silver Lightning.
    11 января поступила информация, что мой заказ был принят заводом.
    11 февраля 2008 года от Дилера была получена следующая информация: бла-бла-бла (тут тоже скрин с инфой по заказу).
    19 февраля 2008 года – получена информация о том, что в связи с досборкой в Санкт-Петербурге сроки поставки автомобилей Opel Astra будут увеличены в среднем на 16 дней.
    Далее идет долгое ожидание и вот 14 мая 2008 года получена информация, что мой автомобиль вообще не уйдет в производство!
    Хотелось бы проверки данной информации и получение объяснений, если это так. Заранее спасибо.

Контактная информация: бла-бла-бла".

19 мая мне ПЕРЕЗВАНИВАЮТ. Грят, блин, были проблемы, уважаемый - в начале июня ваша машинку сделаем! А я уже на Пежо 308 залог внес с таким ЖМ-овским винигретом... Короче, посоветывался с менеджером, он грит, Леха, пиши еще письмо чтобы машинку не разбирали. Только вежливо и коротко. Ну я и написал следующее:

"Здравствуйте, уважаемые General Motors!
    В конце 2007 года мной был заказан и полностью оплачен автомобиль Opel Astra GTC в комплектации Cosmo, серебристого цвета с двигателем 1.8 литра и автоматической коробкой передач. Заказ был оформлен у официального дилера General Motors Атлант-М Балтика (195253, Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 53а).
    19 мая от Вас ко мне поступила радостная новость – мой автомобиль наконец-то будет произведен! По словам Вашего сотрудника, производство назначено на июнь 2008, а свой автомобиль я получу в августе 2008 года.
    Как я уже говорил, мой заказ был оформлен и полностью оплачен в конце 2007 года, то есть на данный момент я жду автомобиль уже около 7-ми месяцев.
    Прошу Вас не разбирать мой автомобиль с последующей сборкой в Санкт-Петербурге, потому что это существенно увеличит и так немалый срок ожидания. Так же при заказе я очень рассчитывал на европейскую сборку.
    Надеюсь на Ваше понимание, с уважением, Я".

Потом мне еще раз позвонили, сказали что разбирать не будут, упомянули про спойлер, что мне вообще очень повезло - и все в таком духе.
    Ну вот, потом мне ребята из Атланта говорят, что мою машинку сделали, 5 июня она вышла с завода и заказ имеет 42 сатус. Ориентировочно придет через полтора-два месяца (хотя я надеюсь, что без сборки - пораньше). Такие дела! Из допопций заказывал руль ОПЦ, ругулировки пассаж. и водит. сидений, зеркала складывающиеся (супруга от такого девайса без ума - пришлось брать ), потом отопитель, фары ксеноновые (не адаптивные), парковка, БК и СПОЙЛЕР (уж не знаю, радоваться или горевать что я его заказал, так как из-за него, вроде, я еще пешеход, но так же, вроде, из-за него не будет досборки в СПб). Спасибо что дочитали
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

3. Участник Астравод Firebird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexa53
    Блин, вот приключения ещё те.
    Удачи!
    ГТЦ, 1.6, Ручка, Сильверлайтинг, Космо.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Alexa53
    Удачи тебе!!! Я тоже 5месяцев жду! За..бался уже конкретно, но жду! У меня похожая ситуация с тобой! Описана на 64-65странице этой теме.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера опять в салон ездил говорят 1-1.5 месяца еще ждать машина находится в Руссельхальме скоро в Питер придет , вроде как на до сборку.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

6. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    PIVO70
    Спасибо, и тебе! По твоей ситуации я тоже в курсе, читаю эту ветку особенно тщательно
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

7. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    эта ветка самая печальная
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

8. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scut36
    эта ветка самая печальная
    Для нас - ждунов ну очччень печальная, для кого-то уже нет..
    Жизнь она такая полоса белая, полоса черная

Попов воскрес!!!

9. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    Я вчера опять в салон ездил говорят 1-1.5 месяца еще ждать машина находится в Руссельхальме скоро в Питер придет , вроде как на до сборку.
    Странно! Седан в Германии не собирают! Зачем из Польши машину везти в Германии??? Что-то менеджер лукавит.
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    informatik_san

Я сам не пойму , но слышал собственными ушами от логистов, через громкую связь от старшего менеджера..
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

11. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    informatik_san
    Я сам не пойму , но слышал собственными ушами от логистов, через громкую связь от старшего менеджера..
    Мда! И где правда?!?!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

12. Цитата Сообщение от bb
    Vitalych
    Центральная мысль была та, что двигатель, подвеску и салон у нас ставят. Не страшно, если их ТАМ снимают (даже если и не снимают), страшно, что ТУТ ставят
    А меня не особо пугает, сам жду Питер. Шлепают же Форды - косяков хватает, но статистики о том, что собранные у нас полное г-но нет.
    У другана фокус (питерский) - уже полгода ездит - никаких проблем, даже сверчков нет. Причем фокус собирался непосредственно в период забастовки завода осенью 2007 года
    С астрами думаю тоже самое. Тем более, седаны полюбас не немецкие, а Польша это тот же Питер, разве что производство с нуля.

Впрочем скоро должна придти, посмотрим.

13. Я 8 марта заказывал машину. Сроки производства были: середина - конец мая, и так в 20ых числах мая менеджер сказал, что моя машинка пошла в производство, сроки поставки не изменились - конец июня- начало июля.
    И так уже сегодня, 12 июня, звоню менеджеру, спрашиваю как машина, о машине известий нет =\
    И так уже 3 недели моя машина "собирается", при чем, когда спросил про сроки, мол если ее только соберут, то я ее позже получу, где-то в августе... На это получил ответ, что пока все в норме, и их сроков не выбиваемся. Незнаю как за 30 дней ее можно собрать, разобрать, собрать в Питере и привезти

ЗЫ Ждать тоже за***лся уже...

14. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Midway
    3 месяца не срок Еще столькож терпеть сто пудов придится, так что крепись. Все мы через это проходим

15. bb
    Гость
    Alexa53
    Рад за тебя, что всё же астра у тебя будет. Молоток, что не сдался!

16. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Тихонечко прошел крайний срок (по договору) получения мною машинки...
    Надеюсь, что она где-то все же плывет ко мне...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

17. Цитата Сообщение от Madjo
    Midway
    3 месяца не срок Еще столькож терпеть сто пудов придится, так что крепись. Все мы через это проходим

Я уже невольно начинаю приглядываться к Сузуки сх4 (хотя и уродская она немного) ), к киа сииду...
    А если еще столько-же ждать, тобишь до сентября, то там уже можно присматриваться к другому классу...

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Madjo
    У меня такая же фигня! Жду уже 5 месяцев! 4июня разговаривал со ст.менеджерам Дженсера Ясенево по поводу своего пропавшего заказа на производство машины, так вот он узнал у логистов когда будет сборка! Сборку назначат на 28-ю неделю с начало года это будет 15июля!!! + 2месяца доставка= 8месяцев!!!

19. PIVO70
    Вот я тоже думаю, что у меня сроки выйдят в 7 месяцев примерно, думаю еще июнь подожду, если ситуация такая-же будет, то поеду по салонам, смотреть что нибудь из наличия.... нет сил ждать уже

20. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Я дождался свою астрочку GTC, сборка чисто Бельгийская, как заберу из салона выложу фотки.

21. Вчера в очередной раз был в своём салоне(Сокол-Авто).Ничего не меняется Всё тот же 25-й статус и сроки отодвинулись ещё на месяц.- ориентировочная доставка в салон- конец августа.Если и этот срок сдвинется,то мой заказ вообще будет снят, т.к. уже пойдёт 2009 модельный год. Совсем неутешительные новости

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

[/url][/quote][/i][/b]

22. А я заказала 3-дверную Астру Космо 13 апреля- срок в договоре до 1 августа в ТрейдИнвесте. 21 мая была произведена в Бельгии и ВИН уже сказали типа буду знать когда День Рождение справлять звонила 28 мая машинка уже выехала с завода = 42 статус... вот теперь ждю....боюсь не успеет она придти до конца июня..а так страховочку охота со скидкой до 30.06. А не подскажите, долго машина таможится в Москве и как скоро ее после таможни забрать моно?)) Заранее пасибки
    Opel Astra GTC 1.8 AT Красненькая

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    avr6411
    Да..! Новость не очень хорошая! Что-то с Караванами какая то хрень происходит!

24. Заказал gtc 3 апреля в км\ч, срок поставки был конец августа -начало сентября (по словам манагера). Через 2 недели после заказа манагер перезвонил, сказал заказ одобрен заводом, а вчера, т.е. спустя 10 недель после заказа, позвонил снова и сказал, что мой заказ произведен не будет, сказал что квоты на россию резко сократили и мой заказ не попал под них. Предложил вариант из предзаказанных, в принципе машина похожая на то что я ждал, не хватает трех опций....можно конечно взять, но осадок остался. Теперь буду думать, стоит ли иметь дело с GM и ккм\ч, после того как они динамили меня 10 недель.
    Прочел договор, что в таком случае можно с ними сделать, так они там в пункте "форс-мажор" вписали все что только можно, так что не докопаешься никак

25. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня забрал!
    Есть косяки! Дома увидел царапину на задней двери.
    Какую резину ставят?(марку),у меня почемуто мишлен инджин.Поменяли на б\у?????????
    Перешел в Antara-Club

26. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Квинчикряк
    Поздравляю!

У меня континенталь стоИт, тоже забрал сегодня....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

27. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lupus
    Поздравляю!!!
    Я от авто в восторге=))
    А у меня почему то "мишлен инджин" ,но вроде новые=)
    И млять нашел еще одну царапину!!! надо в салон съездить .......
    Перешел в Antara-Club

28. Ну как Питерские авто то?) курица или хаваеца?(с)
    А то тут кто-то писал, что куча сверчков и т.п.

29. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Квинчикряк
    поздравляю!
    Midway
    у меня питерская,пробег 400 км,пока судить рано))

30. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Спасибо))
    Перешел в Antara-Club

Страница 73 из 125 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)