Звонил вчера манагеру.. Всё тотже 42 статус.
12 апреля собрали, 14 мая отправили в москоу. Вот никак не растаможат..
Хм, старанно мне тоже так сначала говорили но мой менеджер связался с логистами и уточнил инфу, я в отпуск ухожу и попросил его узнать все поточнее чтобы мне финансы подятнуть, так вот он и уточнил...
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
А у меня машинка на складе салона, а даже копии ПТС нет , завтра уже, как 2 недели будет Менеджер сказал, что копиями занимается всего одна девочка в GM И этим все объясняется!У меня уже подходит срок положительного решения в сбере, а тут копии ПТС нет Куда кроме дилера позвонить то можно?Звонил Елене из GM, она сказала, только оригиналами занимается, соответственно после проплаты!
Звонил своему магенту узнать где мафынка! Сказал, что 2 числа отправилась она родимая из порта в Германии в Турку и где-то через 2-3 недели будет стоят в Москве в салоне. Вот понимаю, что с одной стороны это хорошо, а с другой будет у меня Верка и придется идти в клуб Vectra, а у них там так скучно! Полюбил я astraclub
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Звонил сегодня своему, сроки конечно затянули уже ужас насколько, но зато сегодня порадовал меня другим. Машина не пойдёт через Питер, будет чисто европейка. В общем, я доволен, а месяца 2 назад были мысли даже о том, чтобы отказаться.
informatik_san, мне сегодня тоже менеджер сказал, что моя астра 2.06. в 3.00 ночи отплыла в Турку, ждать сказал может неделю, а может месяц - думаю недели 2 осталось, в Питере только растаможка
informatik_san, мне сегодня тоже менеджер сказал, что моя астра 2.06. в 3.00 ночи отплыла в Турку, ждать сказал может неделю, а может месяц - думаю недели 2 осталось, в Питере только растаможка
Они едут вместе! Но у меня верка, а твоя может в Шушары заехать?
P.s. А какой салон?
Сегодня познакомиля со своей Ласточкой!
Вчера пришла в салон как и обещал менеджер, в Питер не заезжала!
Жду ПТС. Если все будет нормально через недельку буду кататься!
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Donald
Поначалу также говорили, что без Питера.
Потом перезванивают и говорят что машины собранные в начале апреля все идуте через него. Уточни у манагера поточнее.
И у меня новости: вчера мне позвонил мой манагер и сказал, что ПТС прибыл Договорились на 15-ое Осталось оформить рассрочку, оплатить КАСКу и поставить на учёт! Думаю, что через недельки полторы-две я буду летать на крыльях
Заказывал 1 марта. Обещали июнь-август (4-6 месяца). Вчера был у менеджера, сказал что реальные сроки - сентябрь-октябрь (7-8 месяца).
Новые заказы больше на астру не берут, завод в июле уходит в отпуска, собирать машины не будут, соотв. все кто заказал ранее июля - приготовьтесь, что сроки сдвинутся.
Машина скорее всего пойдет через Питер, хотя обещали буржуйскую сборку.
В общем не особо расстроитлся, т.к. надо ещё денег подкопить, заодно на море съезжу да и старую машину надо продать.
skaven
И я заказывал 1 марта, по договору срок поставки конец августа.. Сегодня узнал что машина произведена и едет в Питер на завод.. :-( вот такие пироги..
Звонил своему магенту узнать где мафынка! Сказал, что 2 числа отправилась она родимая из порта в Германии в Турку и где-то через 2-3 недели будет стоят в Москве в салоне. Вот понимаю, что с одной стороны это хорошо, а с другой будет у меня Верка и придется идти в клуб Vectra, а у них там так скучно! Полюбил я astraclub
Нормально там все, флуда токо поменьше!!!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Все. В воскресение я перестал быть астраждуном и в среду буду про_сиидообладателем. Всю предыдущую перед этим неделю в ужасных мучениях был вынужден решиться на шаг, который бы положил конец многомесячному вождению меня за нос ДжиЭмом и иже с ним. Покупка Сиида_Про шаг хоть и не запланированный, и не вполне рациональный, зато доставляющий уже сейчас радость ожидания и четкие перспективы обладания. Да и машинка, надеюсь (кроме не вполне раскрученного бренда) будет ничем не хуже. Очень рад, что удалось покончить с ежедневным шоком от GM-овского бардака и покуизьма. Всем кто ждет и будет ждать Астру искренне желаю удачи и скорейшего получения авто.
Стопицот раз уже говорил - это манагеры лгут, причем нагло в лицо. Двигатель и подвеска демонтируются полностью из автомобиля в Польше. На заводе в Питере кривые трясущиеся "после вчерашнего" руки всё прикручивают обратно
Борь, ну не пугай народ
Никто ее не разбирает. Привозят полусобранный комплект (машинокомплект) и ставят движок и еще что-то (мож подвеску, мож бампера), но движок точно.
Никто ее не разбирает - это дорогое удовольствие и не выгодно GM.
Новые заказы больше на астру не берут, завод в июле уходит в отпуска, собирать машины не будут, соотв. все кто заказал ранее июля - приготовьтесь, что сроки сдвинутся.
Неужели это правда про заказ новых авто? Это что же теперь я не смогу заказать в июне астрочку себе
Неужели это правда про заказ новых авто? Это что же теперь я не смогу заказать в июне астрочку себе
Говорю со слов дилера. Обзвони дилеров, узнай что и как. В салоне много предзаказанных машин, но все они бедны на доп. опции, что для меня, например, критично.
informatik_san, менеджер уверяет, что в Питере только растаможка, салон Сокол-авто, завтра (уже сегодня) туда поеду насчет кредита, попробую узнать новости - где наши опеля!
Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black
10.06.2008 01:37
bb
Гость
Vitalych
Центральная мысль была та, что двигатель, подвеску и салон у нас ставят. Не страшно, если их ТАМ снимают (даже если и не снимают), страшно, что ТУТ ставят
informatik_san, менеджер уверяет, что в Питере только растаможка, салон Сокол-авто, завтра (уже сегодня) туда поеду насчет кредита, попробую узнать новости - где наши опеля!
Буду ждать новостей! Своему позвоню в конце недели. У меня Кунцево авто.