Kuzya
В июне точно будет! У меня сборка в Бельгии 26 марта!Шла через Питер. С 25 мая в Москве( т.е. 2 месяца шла), но сейчас даже копии ПТС нет Так что в середине июня ожидайте машинку , а с ПТС не знаю как к тому времени будет!
8-го марта заказал Caravan(атермальное стекло,руль opc line,люк,опера,биксенон,sight&light) в "Автоценр Сити",остальные оф дилеры сказали,что опции люк и опц руль недоступны
21-го мая произведен в Германии,машинокомплект с немецким вином отправлен в Питер.
Обещают 30-го июня
Ждемссссс!!!!!
вин на xus начинается, цифра завода-производителя показывает на Италию
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Квинчикряк
G00K
сколько в прагматике сейчас базовые цены?? я 2 недели назад звонил были на 5 000 руб выше чем везде.
теперешьних цен не знаю, когда заказывал, было как везде
ТАк вин один, алюминевой таблички нет?
машина с русским вином, табличка есть
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
заказ сделал 26 января
машина произведена 4 апреля
30 мая пришла в салон
оригинальный вин - немецкий, Бохум
Питер, салон Прагматика
сейчас жду звонка с банка на подписание кредитного договора
машинку уже видел, щупал, сидел, крутил руль и давил на педальку
очень хорошая
менеджер сказал, что питерска досборка включает:
1. снятие капота
2. снятие движка
3. снятие подвески
G00K, я просто подумал что сборка Итальянская, вроде как опели там не собирают, у меня тоже Бохум, но пометки на досборку в Питере нет, хотя я сразу морально был готов к нашей сбоке, , сегодня звонил в салон мой манагер сказал что пока информация у него не изменилась 20 мая отгружена из Турку, прогонзирует прибытие в салон 10-15 июня, посмотрим подтвердится ли. Удачи, G00K с машиной ну и вообще
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
Всем привет.
Кто нить заказывал в АвтоМире на ярике Опеля ?
А то что то у меня дата производства 2 апреля, Германия, а машины все нет и нет, хотя обещали до конца мая прям будет стоять и блястать в салоне.
Менеджер даже не может сказать где она и что с ней происходит ... Вкрадываются подозрения, а не толкнули они ее кому нить ?
Или может это АвтоМир жжет ?
То что они конфигурации до сих пор считают на беленьких маленьких листиках и калькуляторах .... наводи на мысль что и с поставками у них так же ...
Кстати, а тут есть где нить Фак по поводу получения машины ? Что смотреть, куды глядеть, гиде проверить ?
Сказали, что через Питер, ввозят типа как машинокомплект, в Питере дособирают и привозят в салон.
А что точно в Питере делают ?
И зачем в питере, цитирую G00K:
1. снятие капота
2. снятие движка
3. снятие подвески
снимать все это зачем? Гдеж тогда это обратно ставят ? в салоне ?
Мине манагер тож сказал, что в Питере ставят оптику и обвесы ))) Где правда то ?
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
G00K, я просто подумал что сборка Итальянская, вроде как опели там не собирают, у меня тоже Бохум, но пометки на досборку в Питере нет, хотя я сразу морально был готов к нашей сбоке, , сегодня звонил в салон мой манагер сказал что пока информация у него не изменилась 20 мая отгружена из Турку, прогонзирует прибытие в салон 10-15 июня, посмотрим подтвердится ли. Удачи, G00K с машиной ну и вообще
KUDRJA
когда недавно сказали, что машина будет произведена только 30 июня, я решил отказываться от нее, и искать чтноить приличное из наличия опеля или других марок (что было реальнее), а как оказалось машина уже произведена и едет, но все равно очень долго ждать.... мне она сейчас нужна и так почти полгода жду...
KUDRJA
форд ф. (с наличием тут туго )
киа сид
пежу 308.
ну и на вкусное, если с кредитом, то мазду CX-7
Дженсер Ясенево, не заказывайте там
06.06.2008 14:08
bb
Гость
Сообщение от Xenon
менеджер сказал, что питерска досборка включает:
1. снятие капота
2. снятие движка
3. снятие подвески
Что-то круто! Мне мой манагер сказал что ставятся бампера и фары... Остальное не трогают
Стопицот раз уже говорил - это манагеры лгут, причем нагло в лицо. Двигатель и подвеска демонтируются полностью из автомобиля в Польше. На заводе в Питере кривые трясущиеся "после вчерашнего" руки всё прикручивают обратно
Хмм... Читаю я, читаю... и не знаю что думать по поводу того, что мне машину обещали привезти к концу июня. В срок. Сокол-авто. Хотя машинка еще не доехала- загадывать не буду. А то корса придет нашей сборки!