Страница 7 из 125 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Мякин
    и ты готов отказаться от всего того,что заказал???
    Первого марта,когда менеджео мне сказал,что только в марте на сборку встанет,я уже отказался от неё,но через полчаса выбора другой машины статус моего авто поминялся,на произведена 28 февраля.Я остался ждать.Пусть лучше через1,5-2 месяца,но то что хотел.
    Но если бы все осталось без изменений,то сегодня уже ездил бы на такой же,только без доп. наворотов.
    in vino sanitas, in aqua veritas

2. Местный Астравод mad1982 на верном пути Аватар для mad1982
    Спасибо
    0 / 0
    Stas'an

Езжу на родном тазике 2105, нервно выглядывая из потока джитисишки, особливо пауер-красенькие )
    GTC 1.8MT Cosmo Power Красный

3. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от mad1982
    Stas'an

Езжу на родном тазике 2105, нервно выглядывая из потока джитисишки, особливо пауер-красенькие )
    как я тебя понимаю
    in vino sanitas, in aqua veritas

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Есть новость Сейчас позвонил в Дженсер Ясенево, узнать про статус своей машины, так вот, менеджер мой сегодня выходной. На что я попросил соеденить с любым другим менеджером, на мой вопрос про статус, сказал "заказ подтвержден, подготовка к производству". Я ему говорю, что у меня заказан спойлер и руль ОРС, как там их утвердил завод? На что он мне перечислел все мои 10 опций, и сказал что все опции завод одобрил, и машина будет собранна в Германии ,так как спойлер и еще там какие-то опции, будут собераться только в Германии!

5. Участник Начинающий Астравод Андрей Александрович72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал караван 1.8 4АТ черный в середине февраля. Звонил менеджеру по вопросу места производства. Попросил позвонить ему в конце недели и обещал дать полный ВИН по которому будет видно какой завод изготовитель. Если Питер, то буду отказываться. За те же деньги присмотрел себе Тоуран 2005 года из Европы.
    Был астра караван 1.8 АТ
    Теперь астра ST 1.4 АТ cosmo (пакет cosmo+)

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей Александрович72
    Слушай. А как он тебе может сказать полный ВИН через 20дней после твоего заказа? Ерунда какая-то Тут люди по 4-5 месяцев не могут узнать (получить) свой ВИН, а ты хочешь через 20 дней после заказа?

7. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    А какие ещё опции ставят только в германии???
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Умка
    Точно не помню, кажетья OPC ЛАЙН, ОРС ЛАЙН2, спойлер задний, 1н цвет( сильвер... точно не помню), с диз.мотором и еще что то

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Умка
    А еще машины с 2х литровыми моторами

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Stas'an
    Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от Умка
    А какие ещё опции ставят только в германии???
    Я очень надеюсь, что и панорамы ставят тоже где-нибудь там...
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

10. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Elena24
    Вот кстати сегодня моя машина должна пойти в производство... сказали бельгия.... посмотрим через недельку...
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

11. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу германских опций. Когда я заказывал, менеджер сначало тоже говорил, что если заказать сполер, то будет не наша сборка, но связавшись по телефону с логистом, сказал, что мол извините...опций не влияют на то где соберут, типа сейчас все в Питере собирать будут.. Вот такие дела..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

12. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Lexus_M
    Кто что говорит... непонятно что то(((

13. Местный Астравод mad1982 на верном пути Аватар для mad1982
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня узнал VIN!

Расшифровыватель выдал, что произведено в Antwerpen II..

Ну а ожидание продолжается...
    GTC 1.8MT Cosmo Power Красный

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Умка
    Не переживай - вот если статус будет 42 а вина нет - вот тогда уже следует волноваться и ждать отметку у логистов SPet - питер. Кстати питерские машины по стоку не бъются у манагеров - ручками пущай ищут. Отметка ставится в поле примечание....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    По поводу германских опций. Когда я заказывал, менеджер сначало тоже говорил, что если заказать сполер, то будет не наша сборка, но связавшись по телефону с логистом, сказал, что мол извините...опций не влияют на то где соберут, типа сейчас все в Питере собирать будут.. Вот такие дела..
    Совершенно верно. В Питере будет только крупноузловая сборка. на VIN это никак не влияет. Т.е. VIN немецкий, польский и бельгийский, НО дособиратсья все машины будут в Питере. Т.е. по VIN'у никак не определить, дособиралась машина в Питере или нет. Все машины с 2008-го года будут дособираться в Питере.

16. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Обьясните для того кто в танке, что значит статус машины, а то все тут оперируют этим понятием, а я не знаю что это..и поиск не помог..может есть расшифровка что какой статус значит

17. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    Обьясните для того кто в танке, что значит статус машины, а то все тут оперируют этим понятием, а я не знаю что это..и поиск не помог..может есть расшифровка что какой статус значит
    Есть расшифровка. Прямо в этой теме. На странице номер 2.

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Lexus_M
    Прекинь, я тоже сидел перед менеджером с этим вопросом! Так вот, он сам при мне созвонился с логистами, и подтвердил мне, на мой задаваемый вопрос "где будет сборка, если заказан задний спойлер". Ответ(при мне) логистами "ГЕРМАНИЯ"!!!

19. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Нифига не понимаю.... Я вот в мае 2007 года пришел в КМ/Ч в Липецке... Выбрал свою космо 5Д и через 3 дня (когда ПТС-ку подвезли, перешили комп, поставили защиту и брызговики) забрал...
    А тут народ я так понимаю по 4-5 месяцев ждет?... Пипец... Ну приезжайте к нам в Липецк чтоль...
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

20. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Lexus_M
    Прекинь, я тоже сидел перед менеджером с этим вопросом! Так вот, он сам при мне созвонился с логистами, и подтвердил мне, на мой задаваемый вопрос "где будет сборка, если заказан задний спойлер". Ответ(при мне) логистами "ГЕРМАНИЯ"!!!
    Сборка всех астр германия, бельгия и польша. Но движки, колеса и фары будут прикручивать в питере всем. Начиная с 2008-го года.

21. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    bvint
    Вот значит где завод то уже посторненю А все думают что в Бельгии или Германии. Шильдики проверяют
    Jedem das Saine

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    bvint
    Жду! У меня экслюзив!!! Смотри подпись

23. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Motistuta
    Вот значит где завод то уже посторнен
    ВСЕ В ЛИПЕЦК!!!! [img]http://s9.**********/6a958d3e31b4293bdebed7fc2a35e00d.gif[/img]

24. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    дык про тебя базару нет... жди...
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

25. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тож есть одна эксклюзивная опция, которую можно получить только в заказе((((( так что ждать мне и ждать ещё((( [img]http://s3.**********/4c27ef86c4991e75a6b41dd13da955fb.gif[/img]

26. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю вас всех и задумываюсь - скока ж мне ждать с моими опциями?

27. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    Читаю вас всех и задумываюсь - скока ж мне ждать с моими опциями?
    Долго!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

28. Участник Начинающий Астравод NordOwl на верном пути Аватар для NordOwl
    Спасибо
    1 / 1

Траспортная компания??

А кто знает, какую транспортную компанию использует GM для доставки авто до дилеров в регионы. Краем уха услышал у дилера про компанию "Жевка" или "Джевка". Но не смог в сети найти её контактов для связи.

А то моя машина передана в траспортную компанию 3 недели назад, и до сих пор её у дилера нет (Лаура-Архангельск). И менеджер сейчас ничего не может сказать по срокам доставки, говорит это единственный период, в который они ни на что не могут повлиять или получить какую-нибудь информацию.

29. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Сборка всех астр германия, бельгия и польша. Но движки, колеса и фары будут прикручивать в питере всем. Начиная с 2008-го года.
    А откуда такая инфа, что все Астры 2008 г., не зависимо от типа кузова, будут в Питере собирать и на сколько ей можно доверять ?

30. Цитата Сообщение от @lex
    bb
    А откуда такая инфа, что все Астры 2008 г., не зависимо от типа кузова, будут в Питере собирать и на сколько ей можно доверять ?
    Мне дилер сказал, что все машины пойдут через Питер, кроме OPC и машин с обвесами.

Страница 7 из 125 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)