KUDRJA
Машинка Питерская! 25 мая пришла на склад в Москву!Менеджер 28 числа сказал ждем копию, в течении недели должна прийти!Когда придет копия, они сформируют пакет документов для банка и только тогда , когда салон увидит деньги они сделают запрос на оригинал ПТС в GM и привезут машину в салон! Как то странно, нельзя ли сразу выкупить оригинал ПТС?!И не видя машинки подавать док-ты в банк , тоже не совсем хочется!
У нас тоже Ларуа-Купчино, машинку ждем с 8 февраля.
Наш менеджер сказал, что она в Шушарах на пересборке, нам отдадут в конце июня.
Вчера через личку спрашивала у менеджера, который есть на форуме, его ответ более радостный - через неделю. Слабо верится, но было бы замечательно, т.к. у меня 10 июня ДР
Ма_Рыся
Главное что бы ПТС не задержали!!! Я 2 месяца ПТС ждал , в итоге не дождался и отказался от авто, теперь поновой жду
Вот это-то меня и пугает
С такой перспективой все лето прождешь.
Мы уже тут ездили Элантру смотрели, но все-таки решили дожидаться Опеля. У нас хоть одни колеса на двоих есть, а вот кто совсем без колес - полная :P
Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево узнавать про свой заказ. Разговаривал со ст.менеджерем Белогрудовым Сергеем, так вот он меня сразу узнал хотя я его в глаза не видел никогда! Говорит мол от вас сегодня письмо читал( посылал факс в понедельник и сегодня в ГМ и Дженсер два раза ) Поговорили по поводу моей машины. Звонил при мне ст.логисту узнавал про заказ, они ему сказали что по ихнем данным моё авто стоит в производство на 28-ю неделю от начало года ( это где-то 15июля) До разговора с логистами посмотрел по комп. варианты авто заказанных салоном, и говорит что они меня наверное не устроят( с теми опциями что я хочу их нет) На мой вопрос по поводу законченых квот на Россию, говорит что те машины которые были заказаны до конца весны, придут к клиентам. А машины под заказ в производство уже не принимаються, можно купить авто которые заказал авто салон. Говорит что мол неволнуйтесь заказ ваш не пропал, что машина обязательно придёт к вам с теми опциями что и заказывали! На что я ему сказал что если это так, то я буду ждать её до конца, и отказываться от неё не собираюсь! Так что мне кажеться что Е.Шабаш навёл тень на плетень, некуя не узнал толком про мой заказ, выйдя из отпуска в этот-же день уволился! Короче я так понял что ему было пох на всё в день увольнения (торопился наверное обходной лист подписать, и съеба..ся) Так что в лучшем случае, с момента заказа до производства моей машины пройдёт ровно 6 месяцев+1.5-2 месяца доставки= 8месяцев!!! Но всё равно буду её ждать, так-как вариантов других я не вижу, да и 3 месяца кажуться куйнёй по сравнением с вариантом остаться вообще без заказанной мною машины(с теми опциями что я заказал) Короче жду!!!
Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево узнавать про свой заказ. Разговаривал со ст.менеджерем Белогрудовым Сергеем, так вот он меня сразу узнал хотя я его в глаза не видел никогда! Говорит мол от вас сегодня письмо читал( посылал факс в понедельник и сегодня в ГМ и Дженсер два раза ) Поговорили по поводу моей машины. Звонил при мне ст.логисту узнавал про заказ, они ему сказали что по ихнем данным моё авто стоит в производство на 28-ю неделю от начало года ( это где-то 15июля) До разговора с логистами посмотрел по комп. варианты авто заказанных салоном, и говорит что они меня наверное не устроят( с теми опциями что я хочу их нет) На мой вопрос по поводу законченых квот на Россию, говорит что те машины которые были заказаны до конца весны, придут к клиентам. А машины под заказ в производство уже не принимаються, можно купить авто которые заказал авто салон. Говорит что мол неволнуйтесь заказ ваш не пропал, что машина обязательно придёт к вам с теми опциями что и заказывали! На что я ему сказал что если это так, то я буду ждать её до конца, и отказываться от неё не собираюсь! Так что мне кажеться что Е.Шабаш навёл тень на плетень, некуя не узнал толком про мой заказ, выйдя из отпуска в этот-же день уволился! Короче я так понял что ему было пох на всё в день увольнения (торопился наверное обходной лист подписать, и съеба..ся) Так что в лучшем случае, с момента заказа до производства моей машины пройдёт ровно 6 месяцев+1.5-2 месяца доставки= 8месяцев!!! Но всё равно буду её ждать, так-как вариантов других я не вижу, да и 3 месяца кажуться куйнёй по сравнением с вариантом остаться вообще без заказанной мною машины(с теми опциями что я заказал) Короче жду!!!
Превед!!!
Все ждете...
А я ужо обкатку прошел! :P
На самом деле сочувствую, я тоже рвался дождаться, но на восьмом месяце сломался!!!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мякин
Я тоже последние два дня думал серьёзно по поводу Вектры Но что-то жаба давит переплачивать Да и вообще Астра Караван мне больше нраветься
А ты видел размеры вектры сараЯ!!!
А по поводу переплаты, пока ни разу не разочаровался!!! Больше, комфортней и вообще...Вектра одним словом, только их уже не закажешь...сняли с производства...
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Мякин
Да сарай у Вектры очень достойный Но Астровский сарай по миниатюрней как-то, да и вообще хочу только Астру
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
raketchick
Как понять? Ты его изначально заказывал или потом? Может через Питер хотят отправить? Я собственно и заказал его что бы через Питер машина не пошла ( а так он мне в принцыпе и не нужен ) Завтра позвоню узнаю, но сегодня мы с ним разговаривали про спойлер, не чего мне не сказал. Потом когда с ним поговорил, я пошол и сел в Вектру красную, так вот он проходя мимо меня сказал мне что руль у вас тоже такой будет Значит обратил внимание на мои опции
Дозаказывал, как и ты, по той-же причине. Кстати новый менеджер сказал что сполер, уже не гарант Германии. В общем просто лотерея какая-то получается
А комплектацию я решил уточнить когда менеджер назвал цену авто, как-то подешевел Ну и обещал, что до конца июля авто будет 100пудов собрано.