Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    спасибо!а что менеджер говорит?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

машинка у тебя питерская?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Давай аккуратнее тока там Поздравляю!!

3. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Xenon
    спасибо!постараюсь!жена проконтролирует

4. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Машинка Питерская! 25 мая пришла на склад в Москву!Менеджер 28 числа сказал ждем копию, в течении недели должна прийти!Когда придет копия, они сформируют пакет документов для банка и только тогда , когда салон увидит деньги они сделают запрос на оригинал ПТС в GM и привезут машину в салон! Как то странно, нельзя ли сразу выкупить оригинал ПТС?!И не видя машинки подавать док-ты в банк , тоже не совсем хочется!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

5. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BMikleW
    нельзя ли сразу выкупить оригинал ПТС?!
    меня этот вопрос тоже интересовал!

6. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Получается, тоже ПТС салон выкупил после полной оплаты, а сначала была только копия?

7. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    я даже и не спросил,когда приходил оплачивать,менеджер посмотрел в свой комп и сказал,что ПТС вот-вот будет!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

но как я понял,нет денег-нет птс!

8. Новичок Новичок Ма_Рыся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    А у Вас какой салон, и долго ли пришлось ждать ПТС.
    А то я прочитала эту ветку и у меня в голове все перемешалось

9. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Ма_Рыся
    салон Лаура-Купчино,птс ждал три дня,и давай на" ТЫ"

10. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Все понятно, спасибо ПТС, мне манагер сказал дня 4 будет ехать!А вот , что до сих пор нет копии, напрягает очень

11. Новичок Новичок Ма_Рыся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    давай на" ТЫ"
    Согласна

У нас тоже Ларуа-Купчино, машинку ждем с 8 февраля.
    Наш менеджер сказал, что она в Шушарах на пересборке, нам отдадут в конце июня.
    Вчера через личку спрашивала у менеджера, который есть на форуме, его ответ более радостный - через неделю. Слабо верится, но было бы замечательно, т.к. у меня 10 июня ДР

12. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ма_Рыся
    Главное что бы ПТС не задержали!!! Я 2 месяца ПТС ждал , в итоге не дождался и отказался от авто, теперь поновой жду
    Перешел в Antara-Club

13. Новичок Новичок Ма_Рыся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Квинчикряк
    Ма_Рыся
    Главное что бы ПТС не задержали!!! Я 2 месяца ПТС ждал , в итоге не дождался и отказался от авто, теперь поновой жду
    Вот это-то меня и пугает
    С такой перспективой все лето прождешь.
    Мы уже тут ездили Элантру смотрели, но все-таки решили дожидаться Опеля. У нас хоть одни колеса на двоих есть, а вот кто совсем без колес - полная :P

14. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ма_Рыся
    можно параллельно еще где нить заказать "не питерскую" там вроде с ПТС все нормально...
    Перешел в Antara-Club

15. Новичок Новичок Ма_Рыся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Квинчикряк
    У нас в допкомплектации люк, и очень его хочется получить,
    что бы исполнилась голубая мечта детства

16. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ма_Рыся
    есть вероятность найти в наличии,хоть и небольшая)) кстати какую астру ждешь?
    Перешел в Antara-Club

17. Новичок Новичок Ма_Рыся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать точно только одно, что седан с люком, про остальное муж знает

18. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ма_Рыся
    понятно=))
    Перешел в Antara-Club

19. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Весь день жду отчет о походе в Genser от PIVO70

ЗЫ я тоже отзвонился дилеру, статус 25,из комплектации пропал задний сполер, странно звучит, но почему-то настроение не пропало

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево узнавать про свой заказ. Разговаривал со ст.менеджерем Белогрудовым Сергеем, так вот он меня сразу узнал хотя я его в глаза не видел никогда! Говорит мол от вас сегодня письмо читал( посылал факс в понедельник и сегодня в ГМ и Дженсер два раза ) Поговорили по поводу моей машины. Звонил при мне ст.логисту узнавал про заказ, они ему сказали что по ихнем данным моё авто стоит в производство на 28-ю неделю от начало года ( это где-то 15июля) До разговора с логистами посмотрел по комп. варианты авто заказанных салоном, и говорит что они меня наверное не устроят( с теми опциями что я хочу их нет) На мой вопрос по поводу законченых квот на Россию, говорит что те машины которые были заказаны до конца весны, придут к клиентам. А машины под заказ в производство уже не принимаються, можно купить авто которые заказал авто салон. Говорит что мол неволнуйтесь заказ ваш не пропал, что машина обязательно придёт к вам с теми опциями что и заказывали! На что я ему сказал что если это так, то я буду ждать её до конца, и отказываться от неё не собираюсь! Так что мне кажеться что Е.Шабаш навёл тень на плетень, некуя не узнал толком про мой заказ, выйдя из отпуска в этот-же день уволился! Короче я так понял что ему было пох на всё в день увольнения (торопился наверное обходной лист подписать, и съеба..ся) Так что в лучшем случае, с момента заказа до производства моей машины пройдёт ровно 6 месяцев+1.5-2 месяца доставки= 8месяцев!!! Но всё равно буду её ждать, так-как вариантов других я не вижу, да и 3 месяца кажуться куйнёй по сравнением с вариантом остаться вообще без заказанной мною машины(с теми опциями что я заказал) Короче жду!!!

21. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево узнавать про свой заказ. Разговаривал со ст.менеджерем Белогрудовым Сергеем, так вот он меня сразу узнал хотя я его в глаза не видел никогда! Говорит мол от вас сегодня письмо читал( посылал факс в понедельник и сегодня в ГМ и Дженсер два раза ) Поговорили по поводу моей машины. Звонил при мне ст.логисту узнавал про заказ, они ему сказали что по ихнем данным моё авто стоит в производство на 28-ю неделю от начало года ( это где-то 15июля) До разговора с логистами посмотрел по комп. варианты авто заказанных салоном, и говорит что они меня наверное не устроят( с теми опциями что я хочу их нет) На мой вопрос по поводу законченых квот на Россию, говорит что те машины которые были заказаны до конца весны, придут к клиентам. А машины под заказ в производство уже не принимаються, можно купить авто которые заказал авто салон. Говорит что мол неволнуйтесь заказ ваш не пропал, что машина обязательно придёт к вам с теми опциями что и заказывали! На что я ему сказал что если это так, то я буду ждать её до конца, и отказываться от неё не собираюсь! Так что мне кажеться что Е.Шабаш навёл тень на плетень, некуя не узнал толком про мой заказ, выйдя из отпуска в этот-же день уволился! Короче я так понял что ему было пох на всё в день увольнения (торопился наверное обходной лист подписать, и съеба..ся) Так что в лучшем случае, с момента заказа до производства моей машины пройдёт ровно 6 месяцев+1.5-2 месяца доставки= 8месяцев!!! Но всё равно буду её ждать, так-как вариантов других я не вижу, да и 3 месяца кажуться куйнёй по сравнением с вариантом остаться вообще без заказанной мною машины(с теми опциями что я заказал) Короче жду!!!
    Превед!!!
    Все ждете...
    А я ужо обкатку прошел! :P
    На самом деле сочувствую, я тоже рвался дождаться, но на восьмом месяце сломался!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Мякин
    Я тоже последние два дня думал серьёзно по поводу Вектры Но что-то жаба давит переплачивать Да и вообще Астра Караван мне больше нраветься

23. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Мякин
    Я тоже последние два дня думал серьёзно по поводу Вектры Но что-то жаба давит переплачивать Да и вообще Астра Караван мне больше нраветься
    А ты видел размеры вектры сараЯ!!!
    А по поводу переплаты, пока ни разу не разочаровался!!! Больше, комфортней и вообще...Вектра одним словом, только их уже не закажешь...сняли с производства...
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

24. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    уточни комплектацию, у меня сполер пропал

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Мякин
    Да сарай у Вектры очень достойный Но Астровский сарай по миниатюрней как-то, да и вообще хочу только Астру

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

raketchick
    Как понять? Ты его изначально заказывал или потом? Может через Питер хотят отправить? Я собственно и заказал его что бы через Питер машина не пошла ( а так он мне в принцыпе и не нужен ) Завтра позвоню узнаю, но сегодня мы с ним разговаривали про спойлер, не чего мне не сказал. Потом когда с ним поговорил, я пошол и сел в Вектру красную, так вот он проходя мимо меня сказал мне что руль у вас тоже такой будет Значит обратил внимание на мои опции

26. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Дозаказывал, как и ты, по той-же причине. Кстати новый менеджер сказал что сполер, уже не гарант Германии. В общем просто лотерея какая-то получается
    А комплектацию я решил уточнить когда менеджер назвал цену авто, как-то подешевел Ну и обещал, что до конца июля авто будет 100пудов собрано.

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от raketchick
    Дозаказывал, как и ты, по той-же причине. Кстати новый менеджер сказал что сполер, уже не гарант Германии. В общем просто лотерея какая-то получается
    Да..! Х.З. А кто у тебя менеджер сейчас?

28. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raketchick
    Лотерея. не лотерея. Может пора ставки делать. Организуем подпольный тотализатор - все доходы на моральную поддержку обломавшихся! А?

Попов воскрес!!!

29. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Денис, фамилию забыл, дома записана

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    raketchick
    А тебе как его, назначели ( я имею в виду менеджера)?

Страница 69 из 125 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)