а фотку можно уменьшить в Microsoft Office Pictures manager вроде прога стандартная жмешь "изменить рисунок" а потом изменение размера, ну и не забудь сохраниться при выходе 8)
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
Я тоже сегодня забрал свой СЕДАНЧЕГ.............радости полые штаны.....но шумка арок конечно страдает.....кстати очень порадовала штатная музыка......на полную поставил басы итд......абсолютно хватает+)
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
и у меня радостные вести...
Приехал машинъ в салон...
Я, конечно, вас поздравляю. Я тоже офигенно радовалась, даже к имени менеджера суффикс "чка" прибавила от счастья. Тока ПТС жду уже неделю, а позавчера сказали, что ждать еще неделю-две. Вот так вот.
Сьездил я значит в автосалон поговорил .. вообщем все хреново , статус сейчас 42 VIN пока только польский , руского пока нет, по срокам говорят АВГУСТ месяц. Это просто издевательство . Ускорить процесс говорят пока не могут. Пока отдельное спасибо должен сказать менеджеру Татьяне Каревой которая старается хоть , что то сделать и как то помочь. Так , что сколько я еще буду ждун не понятно.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика