KUDRJA
От Москвы до Осташкова по спидометру где то 360 км.А ты там ни разу не был? Красота!!!!! Можно по самому Селигеру на теплоходе покататся на целый день,да и так там озер полным полно.Рыбалка просто отпад
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками
Все, я сломался, после ответа дженсер-менеджера... ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата сборки 30.06.2008, в то время как при оформлении договора в апреле обещали в мае собрать, а тут переносят на неивестно куда.
Взял из наличия Караван 1.6 МТ, серебристый, еще был седан черный 1.8МТ но победила практичность, у меня помимо жены и ребенка есть песик лабрадор. В общем в субботу внес предоплату сегодня остальное и можно забирать. За 5-тышами залога поеду на новой.
А у меня тьфу-тьфу вроде пока всё ок! В субботу позвонил манагеру, он сказал, что машинка доставлена в Москву ))) Осталось пару недель подождать ПТС. В субботу же банк подтвердил положительное решение
Все, я сломался, после ответа дженсер-менеджера... ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата сборки 30.06.2008, в то время как при оформлении договора в апреле обещали в мае собрать, а тут переносят на неивестно куда.
Взял из наличия Караван 1.6 МТ, серебристый, еще был седан черный 1.8МТ но победила практичность, у меня помимо жены и ребенка есть песик лабрадор. В общем в субботу внес предоплату сегодня остальное и можно забирать. За 5-тышами залога поеду на новой.
а где взял?
кстати, деньги на руки тебе там не дадут, придется писать заявление для безнального перевода на расчетный счет, узнай реквизиты своего счета(или карты), а то зря проездеешь.
Неделю назад, мой манагер сказал - звони через неделю, скажу всё.
Сегодня звоню - не берёт трубку . Звоню в СТС, он опять выходной . Поговорил с Олегом и о чудо , узнал ВИН, статус 44 и примерно срок - 2-3 недели.
Неделю назад, мой манагер сказал - звони через неделю, скажу всё.
Сегодня звоню - не берёт трубку . Звоню в СТС, он опять выходной . Поговорил с Олегом и о чудо , узнал ВИН, статус 44 и примерно срок - 2-3 недели.
Скажите мне, за что платят зарплату менеджерам?
А че за 44й статус такой? не слышал про такой раньше
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
Все поехал забирать свою мафынку ,с собой прихватил все практические советы по приемке.
Спасибо Всем за участие и помощь!!!!!!!!
Вечером отпишусь!!!!!!!!!!!!!
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками
Xenon
к сожалению у нас в городе только один дилер...да и из наличия ничего путевого нету.. Так что остается либо смирится и ждать..либо искать другую марку..что не хотелось бы.. Как говорится... СЕ ЛЯ ВИ
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое