Всем ожидающим "вот-вот получения" - крепитесь, сейчас у вас самый тяжелый период, сам неделю назад такое переживал. Вам осталось подождать совсем чуть-чуть, и когда вы получите свои машинки, таки можно будет из четырех букв: Ж, О, А и П собрать слово "СЧАСТЬЕ"
PIVO70
А в других салонах есть что-нибудь в наличии? Может поступить как я? Или я что-то упустил? Последнее время в связи со сменой работы не так часто читаю форум
bb
Дело в том, что PIVO70 нужен тока караван и все 10 опций. И отказываться ни от одной не хочется. В общем прям как и в моем случае. Но моя-то машина хоть произведена уже. А он все ждет. И вот это - точно полная Ж О П А!!!
bb
Я не знаю! Может что-то и есть, но без тех опций что я хочу. А так на 64-65странице читал? Хочеться купить ту машину в которой будет то что мне нужно, а не то что придлогают ( с не нужными мне опциями ) что бы потом не жалеть что мол этого нет, того нет! А могло бы быть!
PIVO70
Во-во. Покупаешь же машину не за 100 штук даже. И в этой ситуации, надо брать исключительно то, что нужно тебе. Поскольку многое ставить потом будет просто нереально - слишком дорого.
Во-во. Покупаешь же машину не за 100 штук даже. И в этой ситуации, надо брать исключительно то, что нужно тебе. Поскольку многое ставить потом будет просто нереально - слишком дорого.
Мало того что дорого, так ещё и кривыми руками через жопу!
01.06.2008 00:26
bb
Гость
А, вон оно в чем дело... У меня было что-то подобное, но из двух зол (недостающие опции либо вообще без машины) - я выбрал меньшее зло (недостающие опции). Но тут всё строго индивидуально, каждый сам должен для себя решить, советовать сложно
У меня сейчас такое настроение, прям как будто меня поимели (в душу плюнули)!!! Я имею в виду Дженсер Ясенево и GM Сволочи.., не могли сказать это раньше! Я бы всё понял если бы я сейчас пошол заказывать машину, и мне через неделю или две это сообщили. Так я полтора месяца спокойно прождал после заказа, а в феврале выясняеться что Астры будут делать в Питере! И с февраля месяца я уже конкретно сел на измену, и сижу до сих пор!!! Всё думаешь что придёт Питер или Бохум, и тут такая муйня!!! По истечении почти пяти месяцев!
И ладно бы Питер. Вернее возможен вариант, что Бохум и Питер одновременно. Это еще скрепя зубами можно пережить, хотя и то с трудом, так как лично я заказывал иномарку, собираемую в Германии, а не Российскую чушь, так еще вообще машины не дождаться. И ладно бы хоть какая инфа была, так вообще ничего!!! Мне кажется надо идти прям туда и разнос всей этой компании устроить. А то их позиция и так проста - от клиентов отбоя нет, а значит можно на всех с высоты срать - не ты, так другой придет. И бороться за клиента не они начинают, а мы за свои машины
Сейчас перечитал все свои сообщения в этой теме с 1-66 страницу! Много, очень много было написано сообщений мной в этой теме! Прям как будто заново всё пережил. Прикольно было всё вспомнить читая это.
PIVO70
Да уж Особенно прикольно все это будет перечитать, когда ты наконец-таки получишь машину. И все это будет казаться просто кошмарным сном. И вот ТОГДА точно будет прикольно
PIVO70
Ну чтож, поживем увидим. Главное, думаю, это уже не сидеть просто и ждать, а че-то делать. Иначе это просто в неизвестность уйти может. Чем больше тряски, писем всяких, тем больше шансов, что что-то проясниться. Понятное дело, что можно было бы просто деньги забрать, но согласись, прождать почти 5 месяцев, чтобы потом забить на нее и искать что-то другое, это прям-таки скажем обидно. Просто подарить неизвестно кому 5 месяцев! Это еще хорошо, что ща ты на старой катаешься, а если бы была такая фигня как у меня, када машина уже продана? Вот тада был бы полный абзац! Я и так уже больше полугода без машины, а када она приедет и весь год будет. И за этот год я миллион раз в ней по зарез нуждался!!! В общем, не знаю почему, но мне кажется в твоей ситуации не столько ГМ виноват, скока косячник дилер, который непонятно как отправлял заявку, и вообще, непонятно как работает. На сколько добросовестно.
Butcher
Спасибо тебе за поддержку и понимание ! В среду поеду в Дженсер на разборки, так-как раньше не могу ( завта у езжаю ). Вчера тоже не смог, так-как всё узнал практически вечером. Начну сначало разговор по хорошему, а там посмотрем
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ладно. Пойду спать. Завтра тоесть сегодня рано вставать в 6-30утра! Спать осталось мало, да практически ничего Всем спокойной ночи! p.s. Я думаю продолжение следует...
Ленинградка хорошая идея, дык я тоже на дачу между Солнечногорском и Клином матаюсь.Правда мне раньше уходить налево в Покровку придется, а вам дальше ехать
Ура!!! Машинку собрали, да еще и в Бельгии! Аж 16-го мая. А заказана была 30 марта. Кстати, в авто 14 опций - похоже, от количества опций сроки не зависят (как тут где-то было написано).
Дженсеру Люберцы и манагеру Казакову Сергею большое спасибо за оперативность, ведь 1,5 месяца до сборки это немного, судя по постам в этой теме
А я пришел в салон КМ/Ч 11 апреля, с манагером Екатериной Костенко посмотрели по базе и нашли серебристою астру с 2 опциями которые меня устроили. Заказал. В Москву она пришла 27 марта, да еще и собрана в Германии (сам еще не видел),
так сказала Екатерина. Машину рассчитывал забрать 30 марта, но GM не прислал ПТС . Теперь жду с нетерпением вторника.
[b]KUDRJ
предлагаю пересечься в районе Осташкова,классные места,каждое лето бываю там,просто у меня теща живет в Кувшиново,это между Торжком и Осташковым)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
BMikleW
Сосед,как идейка?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками