Страница 66 из 125 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,980 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    ура!сегодня оплатил машинку!на следующей неделе,надеюсь,заберу

2. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA

Поздравляю,сам во вторник за мафынкой ))))))
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

3. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Климентий
    спасибо, и мои поздравления тебе

Добавлено спустя 58 секунд:

скоро погоняем!

4. bb
    Гость
    Всем ожидающим "вот-вот получения" - крепитесь, сейчас у вас самый тяжелый период, сам неделю назад такое переживал. Вам осталось подождать совсем чуть-чуть, и когда вы получите свои машинки, таки можно будет из четырех букв: Ж, О, А и П собрать слово "СЧАСТЬЕ"

Терпения вам!

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    bb
    Спасибо! Но мне наверное уже не чего ждать!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Я уже дождался ЖОПЫ!!!

6. bb
    Гость
    PIVO70
    А в других салонах есть что-нибудь в наличии? Может поступить как я? Или я что-то упустил? Последнее время в связи со сменой работы не так часто читаю форум

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    bb
    Дело в том, что PIVO70 нужен тока караван и все 10 опций. И отказываться ни от одной не хочется. В общем прям как и в моем случае. Но моя-то машина хоть произведена уже. А он все ждет. И вот это - точно полная Ж О П А!!!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    bb
    Я не знаю! Может что-то и есть, но без тех опций что я хочу. А так на 64-65странице читал? Хочеться купить ту машину в которой будет то что мне нужно, а не то что придлогают ( с не нужными мне опциями ) что бы потом не жалеть что мол этого нет, того нет! А могло бы быть!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Во-во. Покупаешь же машину не за 100 штук даже. И в этой ситуации, надо брать исключительно то, что нужно тебе. Поскольку многое ставить потом будет просто нереально - слишком дорого.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Butcher
    Во-во. Покупаешь же машину не за 100 штук даже. И в этой ситуации, надо брать исключительно то, что нужно тебе. Поскольку многое ставить потом будет просто нереально - слишком дорого.
    Мало того что дорого, так ещё и кривыми руками через жопу!

11. bb
    Гость
    А, вон оно в чем дело... У меня было что-то подобное, но из двух зол (недостающие опции либо вообще без машины) - я выбрал меньшее зло (недостающие опции). Но тут всё строго индивидуально, каждый сам должен для себя решить, советовать сложно

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    У меня сейчас такое настроение, прям как будто меня поимели (в душу плюнули)!!! Я имею в виду Дженсер Ясенево и GM Сволочи.., не могли сказать это раньше! Я бы всё понял если бы я сейчас пошол заказывать машину, и мне через неделю или две это сообщили. Так я полтора месяца спокойно прождал после заказа, а в феврале выясняеться что Астры будут делать в Питере! И с февраля месяца я уже конкретно сел на измену, и сижу до сих пор!!! Всё думаешь что придёт Питер или Бохум, и тут такая муйня!!! По истечении почти пяти месяцев!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    И ладно бы Питер. Вернее возможен вариант, что Бохум и Питер одновременно. Это еще скрепя зубами можно пережить, хотя и то с трудом, так как лично я заказывал иномарку, собираемую в Германии, а не Российскую чушь, так еще вообще машины не дождаться. И ладно бы хоть какая инфа была, так вообще ничего!!! Мне кажется надо идти прям туда и разнос всей этой компании устроить. А то их позиция и так проста - от клиентов отбоя нет, а значит можно на всех с высоты срать - не ты, так другой придет. И бороться за клиента не они начинают, а мы за свои машины

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Согласен с тобой полностью во всём

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Сейчас перечитал все свои сообщения в этой теме с 1-66 страницу! Много, очень много было написано сообщений мной в этой теме! Прям как будто заново всё пережил. Прикольно было всё вспомнить читая это.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Да уж Особенно прикольно все это будет перечитать, когда ты наконец-таки получишь машину. И все это будет казаться просто кошмарным сном. И вот ТОГДА точно будет прикольно

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Хотелось бы верить что так оно и будет! Хотя что-то надежды у меня мало что всё будет хорошо!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Ну чтож, поживем увидим. Главное, думаю, это уже не сидеть просто и ждать, а че-то делать. Иначе это просто в неизвестность уйти может. Чем больше тряски, писем всяких, тем больше шансов, что что-то проясниться. Понятное дело, что можно было бы просто деньги забрать, но согласись, прождать почти 5 месяцев, чтобы потом забить на нее и искать что-то другое, это прям-таки скажем обидно. Просто подарить неизвестно кому 5 месяцев! Это еще хорошо, что ща ты на старой катаешься, а если бы была такая фигня как у меня, када машина уже продана? Вот тада был бы полный абзац! Я и так уже больше полугода без машины, а када она приедет и весь год будет. И за этот год я миллион раз в ней по зарез нуждался!!! В общем, не знаю почему, но мне кажется в твоей ситуации не столько ГМ виноват, скока косячник дилер, который непонятно как отправлял заявку, и вообще, непонятно как работает. На сколько добросовестно.

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Спасибо тебе за поддержку и понимание ! В среду поеду в Дженсер на разборки, так-как раньше не могу ( завта у езжаю ). Вчера тоже не смог, так-как всё узнал практически вечером. Начну сначало разговор по хорошему, а там посмотрем

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Ладно. Пойду спать. Завтра тоесть сегодня рано вставать в 6-30утра! Спать осталось мало, да практически ничего Всем спокойной ночи! p.s. Я думаю продолжение следует...

19. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA
    Предлагаю встретится на ленинградском шоссе,я там частенько езжу к теще))))))))))) и погонять
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

20. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Климентий
    Предлагаю встретится на ленинградском шоссе,я там частенько езжу к теще
    коллега

21. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Мне до тещи по Ленинградке еще 250 км пилить)))))))

22. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Климентий
    bb
    Мне до тещи по Ленинградке еще 250 км пилить)))))))
    А, я эпизодически до клина на дачу мотаюсь, где-то 180км. Там теща. А живет на речном

23. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Климентий
    bb

Ленинградка хорошая идея, дык я тоже на дачу между Солнечногорском и Клином матаюсь.Правда мне раньше уходить налево в Покровку придется, а вам дальше ехать

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

24. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Климентий
    Цитата Сообщение от BMikleW
    Ленинградка хорошая идея
    идея неплоха,только я в Питере живу

25. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    Климентий
    Цитата Сообщение от BMikleW
    Ленинградка хорошая идея
    идея неплоха,только я в Питере живу
    Так ленинградка как раз в питер и ведет

26. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    ну тогда я собираюсь))

27. Ура!!! Машинку собрали, да еще и в Бельгии! Аж 16-го мая. А заказана была 30 марта. Кстати, в авто 14 опций - похоже, от количества опций сроки не зависят (как тут где-то было написано).
    Дженсеру Люберцы и манагеру Казакову Сергею большое спасибо за оперативность, ведь 1,5 месяца до сборки это немного, судя по постам в этой теме

28. А я пришел в салон КМ/Ч 11 апреля, с манагером Екатериной Костенко посмотрели по базе и нашли серебристою астру с 2 опциями которые меня устроили. Заказал. В Москву она пришла 27 марта, да еще и собрана в Германии (сам еще не видел),
    так сказала Екатерина. Машину рассчитывал забрать 30 марта, но GM не прислал ПТС . Теперь жду с нетерпением вторника.
    ]

29. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз и в Питер можно сгонять!Еще ни разу там не бал
    KUDRJA
    Поздравляю со скорейшем получением! А ПТС сразу пришел или копия хотя бы?

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

30. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    [b]KUDRJ
    предлагаю пересечься в районе Осташкова,классные места,каждое лето бываю там,просто у меня теща живет в Кувшиново,это между Торжком и Осташковым)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

BMikleW

Сосед,как идейка?

Страница 66 из 125 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)