PIVO70
попинай GM хорошенько, должны поставить в производство.
Предложил бы тебе свой караван, да он Enjoy и опций там всего 2... Сам брал из поизведенного, так что не жалко
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
Где-то на этом форуме я уже встречал в точности такой же текст... Это гребаный автоответчик.
А менеджера твоего походу уволили за плохое поведение. Слышал, что менеджеры как-то зарабатывают на заказах тачек, но не помню
Э... так и знал. Ну типа заключают левый договор, берут предоплату, кладут в карман, а в базе отмечают, как будто внесена предоплата, чтоб тачка пошла в произовдство. Или что-то типа этого. Информацию ищу по буквам в хламе в голове, т.ч. ничего более толковог оне скажу. Надеюсь знающие люди растолкуют нормально.
Вот и заканчивается моя эпопея,если ее можно так назвать.Сегодня подписал последние доки в банке,деньги пошли в салон.Т.к пришли выходные,деньги придут в салон в понедельник.Значит мафынку заберу только во вторник.В общем итог: брал из предзаказанных 19 апреля,машина пришла в салон 17 мая,копию ПТС привезли 24,24 мая оплатил 50% и допы,хотел завтра получить,но видать не судьба сделать себе подарок на День Варения(завтра оно у меня),в общей сложности 1,5 месяца с заказа.
Сочуствую Всем ,кто так долго ждет.Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками
PIVO70
Ну да, похоже история с кидаловым не про тебя Ну дк это ж хорошо!
PIVO70
странно все это, он сегодня мне обещал в понедельник перезвонить, а теперь с заврешнего дня не работает..... поди всетаки уволили его .... мне кажется он занимался "задвиганием" заказов и на этом денюшку имел.....
Реально, небось продал кому-нить очередь за пару килобаксов, сцука
PIVO70 У меня такая же куйня!Заказал В Сокол Авто 27 декабря Космо Караванчик 1,8 с 9-тью опциями. 1 января получил 25-й статус. И с тех пор - стоп!Только отодвигается дата прихода авто в салон: 30 апреля, 30 мая, 17 июля.Вчера сказали, что дата вообще не известна, возможно будет уже 2009 модельного года, т.е. реально получить её можно начиная с сентября!!!Думаю что теперь делать, ведь свою предыдущую машину продал в марте,т.к. по договору эта должна быть в апреле, от заказанных опций отказываться не хочу. Может взять Вектру хетч, но сколько её ждать х.з.?
обзвонил всех диллеров, нашёл собранную на складе в бельгии (3-х дверка,комплектация - cosmo,салон - кожа, автоват, 1.8 АКПП, цвет - чёрный сапфир) к моему счастью , обещание не сдержали привезти за 40-45-ть дней, привезли за 30-ть, респект и уважуха !!!
BMikleW
Сам ПТС привезли 26,во вторник еду забирать мафынку,т.к. в понедельник ГАИ не работает. НУ и куча сних подарков,потому что у мя не работает информационный дисплей)))))))))))).
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками