Глядя на всех ожидающих, сегодня позвонил в Дженсер Ясенево. Обрадовали: машина уже произведена, как и обещали, 14 мая ( из предзаказанных 6 мая)!!!!!! А теперь медленнннно, но верно, со слов менеджера, будет ползти к Москве с досборкой в Питере. Срок появления в салоне - конец июля - начало августа.

Галерея

Ситуация такая, вчера позвонил в Дженсер узнать про статус своей машины, но мой менеджер был в отпуске. Разговаривал с другим менеджером, так вот он мне сказал что в комп. он не видит никаких статусов, так-же и не стоит дата сборки
Всё-таки в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране всё делаеться через жопу!!! P.S. Буду ждать звонка от менеджера. Сказал до вечера позвонит. Но надежды у меня мало, что я получу когда-нибудь заказанный свой Караван!!! 

Звоните говорит в ГМ в горячую линию, и узнавайте сами у них по поводу своей машины(дал номер её, типо внутренний вин) До моего отпуска говорит дата сборки была назначена на 30.06.2008г. Сегодня как он вышел на работу, то увидел что она пропала и.т.д...!