Страница 64 из 125 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Глядя на всех ожидающих, сегодня позвонил в Дженсер Ясенево. Обрадовали: машина уже произведена, как и обещали, 14 мая ( из предзаказанных 6 мая)!!!!!! А теперь медленнннно, но верно, со слов менеджера, будет ползти к Москве с досборкой в Питере. Срок появления в салоне - конец июля - начало августа.

Попов воскрес!!!

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем. Звонил сейчас в Дженсер Ясенево, так вот я в ШОКЕ!!!!! Ситуация такая, вчера позвонил в Дженсер узнать про статус своей машины, но мой менеджер был в отпуске. Разговаривал с другим менеджером, так вот он мне сказал что в комп. он не видит никаких статусов, так-же и не стоит дата сборки , а стоит надпись "ордер". Сегодня мой менеджер вышел из отпуска, и я ему объяснил эту ситуацию и мой вчерашний разговор с менеджером. На что он мне сказал чтобы я ему перезвонил попозже, мол он всё сейчас узнает у логистов. Перезваниваю ему позже, и он мне говорит что ситуация не очень хорошая, что он позвонил логистам, а те ему ответели что квоты для России закончены, что с моей заказанной в январе машиной какая-то непонятная ситуация, что они(логисты)сейчас напишут письмо в DM с просьбой прояснить ситуацию по моей машине . Короче мысли у меня такие, что мой заказанный Караван с нужными мне доп.опциями никто не делал, не делает, и не будет делать!!! Короче полный пиз..ец!!! Заказал 12.01.2008года машину, ждал,мечтал о ней... Всё-таки в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране всё делаеться через жопу!!! P.S. Буду ждать звонка от менеджера. Сказал до вечера позвонит. Но надежды у меня мало, что я получу когда-нибудь заказанный свой Караван!!!

3. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Заказал 12.01.2008года машину, ждал,мечтал о ней...
    Ну ты только так сильно не расстраивайся... мне кажеться это просто недоразумение какое то, вот увидишь позвонят и скажут извините мы ошиблись все в порядке с вашей машиной и назовут точную дату тебе

4. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Блин, вот это засада! Я бы их убил 4 месяца ждать и так обломаться... Я через 3 недели готов уже ночевать в салоне, лишь бы быстрее забрать.

А статусы мой манагер тоже не видит, у него словокакое-то написано, он показывал. Для моей тачки стояол "Turku", что соответствует статусу 48 вроде. У них прога какая-то типа Access'a.
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

5. Участник Астравод Astraвитянин на верном пути Аватар для Astraвитянин
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70,
    а до этого какой-нибудь статус сообщали?

5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
    "... их родина там, где делают порнуху..."
    ВВК 067

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    25 у него был вроде...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Была аналогичная ситуация, дилер сказал что мой заказ от января производить не будут. Написал письмо в ЖМ с описанием ситуации, заслал факсом (495)7776895. Потом ЖМ-овцы отзванивались мне, рассказывали про свои проблемы, обещали поставить автомобиль на производство в июне с последующим получением в августе. С января это будет 8 месяцев как раз. Так что советую поступить так же, самому написать письмо, там все подробно описать, выслать факсом. Может, будет так же как и у меня.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

8. Участник Астравод Astraвитянин на верном пути Аватар для Astraвитянин
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70,
    4 месяца 25 статус??????
    а че они тебе раньше рассказывали, фигасе, срань господня просто

5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
    "... их родина там, где делают порнуху..."
    ВВК 067

9. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    А мы сегодня позвонили... и сказали нам ЖДИТЕ через две недели 100% будет!!!!!!!!!! Верить в это или нет... уже столько обещали
    КМ/Ч Химки!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Чудеса. Позвонил только что, сказали то машина в производстве и скоро вин будет. Заказывал 27 апреля.
    тьфу 3 раза на всякий случай
    Opel 320dX

11. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zFruit
    Какой-то гон, 100%! Банк не даст кредит пока не застрахуешь по КАСКО, а не застрахуешь по КАСКО пока не будет ПТС. И по-другому никак!
    По каско можно застраховать по копии ПТС.
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

12. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот читаю тут вас и начинаю нервничать

А ну ка прекратите паниковать, а то я сейчас с ума сойду и буду менеджеру звонить
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Astraвитянин
    Да я вот тоже 3 месяца с половиной ждал, прежде чем узнать, что машина наконец-то произведена. А до этого все время так же 25 был. Но это конечно не почти 5 месяцев неизвестности, как у PIVO70 ...
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

14. Меня то-же сцуко "порадовали" сегодня - в производстве ориентировочная дата 30.06, а обещали в мае собрать.
    Не знаю даже на что переметнуться
    Car_A_Van 1.6 MT

15. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    SuperFly
    PIVO70

тоже в дженсер звонил сегодня (PIVO70логисты уже ушли сегодня), послушал что мой менеджер скажет .... и поставил их в известность, что буду отказываться от машины.... просто не знаю что и делать... чего в замен взять.....

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Malign
    Ну как вариант, посмотри Сиид. У него очередей нет. Да и машинка прикольная. Мне понравилась. Взял бы ее, если бы не российская сборка (в тот момент еще не было известно, что Астру тоже будут собирать в питере, если бы знал, взял Сиид. Хотя моя может и не заедет в питер, но это уж как сложится).

17. Malign
    Вот и фиг-то, может вектру 5d/

Похоже 1.8 с МТ караваны перестали собирать
    Car_A_Van 1.6 MT

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Короче написал письмо в Дженсер Ясенево и DM Вот. Здраствуйте! 12.01.2008г в Дженсер Ясенево заказал Опель Астра Караван. Договор №08.7.76239 от 12января2008г менеджер Шабаш Евгений. На протяжении последних трёх месяцев статус моей машины был 25( заказ подтверждён DM СНГ, начало планирование производства). По словам моего менеджера, предворительная дата сборки назначена на 30.06.2008г. Но позвонив сегодня 30.05.2008г я узнаю что статус моей машины пропал из его комп. и стоит пометка "ордер". Позвонив логистам мой менеджер мне сообщает: "ЧТО СИТУАЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ЧТО ВСЕ КВОТЫ НА РОССИЮ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ЧТО ОН НАПИСАЛ ПИСЬМО В DM РАЗЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ С МОИМ АВТОМОБИЛЕМ". Жду свою машину почти ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, поэтому прошу Вас разъяснить мне сложившуюся ситуацию, так как мне кажеться что мой автомобиль не делали и не будут делать!!! Все заказанные мною опции мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ, и машины заказанные салоном я не хочу даже рассматривать, потому что заказывал машину под себя и для своего удовольствия. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и ответить мне в кратчайшие сроки. С уважением Ф.И.О.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Цитата Сообщение от Malign
    просто не знаю что и делать... чего в замен взять.....
    Такая-же фигня и у меня!!! Хочу только Астру, и только Караван в той комплектации в которой я заказал!

19. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    странно, а я все время думал что GM правильно, а не DM
    холодильник например

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Scut36
    странно, а я все время думал что GM правильно, а не DM
    Согласен. Я наверное не правильно написал.

21. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    ну да)) General Motors все-таки, а не Djeneral
    холодильник например

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Scut36
    Тебе смешно? 8) А мне вот не до смеха 8)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Мде, вообще, какая-то хня происходит. Кто-то птс получить не может, кто-то вообще машины дождаться не может. Одним словом, ГМ химичит не по детски, а страдает конечный потребитель...

24. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Так и есть,млин достало уже

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

25. Новичок Новичок Санька на верном пути Аватар для Санька
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в автосалон. Заказ перешел в 42 статус, машинокомплект едет в Питер. Осталось ждать 1 - 1,5 мес и, дай Бог, к тому времени бардак с ПТС разгребут.

26. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Санька
    Я тоже так думал!А бардак с ПТС остался!

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Короче труба..!!! Позвонил мне сейчас мой менеджер и сказал такую весть, что он 1- написал письмо в ГМ по поводу моей машины, 2- разговаривал с логистами так они вообще некуя не вкурсе и ничего толком не могут сказать 3-что он с завтрешнего дня в компании Дженсер не работает (увольняеться)!!! Звоните говорит в ГМ в горячую линию, и узнавайте сами у них по поводу своей машины(дал номер её, типо внутренний вин) До моего отпуска говорит дата сборки была назначена на 30.06.2008г. Сегодня как он вышел на работу, то увидел что она пропала и.т.д...! Короче я в шоке...! P.S. Купил коврики в салон, хотел зарание купить колёса и зимнию резину, так вот хорошо что не купил

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Да уж, жесть полная... Ну ты как будет че-то проясняться, отписывайся. Будем за тебя болеть. Ну и за себя тоже!!!

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Вот, получил сейчас письмо из ГМ ( мне кажеться что это издевательство ) Уважаемый Владимир !
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.
    Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
    Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.
    Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

30. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Как она могла пропасть, странно!Обычно пропадает из базы, когда с завода выходит и идет через Питер!И то, мне манагер всегда говорил на какой стадии в Питере она находится!
    Крепитесь!

Страница 64 из 125 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)