Самые свежие новости "от меня" вот здесь. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=789311#789311
Сегодняшний ответ менеджера был таков : "пришли 18 ПТСок...кроме вашей". Что больше всего неприятно и сомнительно. Снова сроки не названы. "ждите - вам пишут"
А вот дневной ответ мне на вчерашний запрос в службу работы с клиентами Опель в России : Уважаемый xxxxx !
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.
Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel
Приятно, но не по существу. И поскольку я уже встал в позу радетеля " за чистоту торговли", то уж на вопрос юридический по поводу завуалированного мошенничества, как , мол, такие действия соотносятся с законом о правах потребителей, можно было бы дать ответ. Я то погожу. Погожу.
А вопрос , собственно такой : разрешено ли выставлять к свободной продаже в торговые залы товар (автомобиль) к тому не подготовленный (без пакета документов)?
разрешено ли выставлять к свободной продаже в торговые залы товар (автомобиль) к тому не подготовленный (без пакета документов)?
Как бы да...по крайней мере это относится к автомобилям,но разность в доставке авто и доставки документов к ней крайне мал,по закону опять же,а не месяцами ждать
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Привет всем. Позвонил сейчас в Дженсер Ясенево узнать статус своего авто, так вот менеджер мой в отпуске, разговаривал с другим. Посмотрел он в компе информацию по моей машине и сказал что её ещё не произвели и даже незнает когда произведут. Так-как комплектация у вас богатая говорит, на мой вопрос какой у неё номер статуса, сказал что статусов у нас нет никаких, что написано в ОРДЕРЕ ( что это значит??? ) Начал предлогать другие авто уже заказаные салоном, на что я ему сразу сказал что жду её почти 5 месяцев, что все опции заказаные мной мне необходимы и другие варианты я даже не хочу расматривать Короче, он говорит что нужно писать письмо логистам, но старший логист на больничном что он оставит информацию моему менеджеру, чтобы он разобрался с этим вопросам Вобщем дурдом полный!
Позвонил сейчас в салон. Чуть со стула не упал от разговора с менеджером. Спрашиваю как мой заказ ,я машину 26 декабря 2007года а он в ответ все отлично машина к концу августа приедет. Бл....... ( много раз) говорю как в августе епрст неделю назад говорили конец июня. Что за херь творится , менеджер побежал слышу с остальними советуется, его все там говорят уже все сроки просрочены 5 месяцев вместо 3 или 4 вкрайнем случае. Вернулся говорит VIN номера у них нету. Ну бл...... как такое может быть , я уже VIN на руках имею . Правда через другой источник, а у них нет. Что что за дерьмо творится. Все не могу, завтра поеду лично в салон , к старшему кто там у них , буду ругаться. Задолбали.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Как бы да...по крайней мере это относится к автомобилям,но разность в доставке авто и доставки документов к ней крайне мал,по закону опять же,а не месяцами ждать
Уловите ,пожалуйста, такой нюанс. Если автомобиль недоукомплектован (пускай - документами), то и нечего его выкатывать в торговый зал , пока их не получат. Пусть на складе, во дворе , ещё где находится. Чтоб не вводить покупателей в заблуждение. Или ставить надпись " Образец".
Вот вы в магазине покупаете шкаф к примеру. Платите деньги, а затем вам говорят : " А мы вам его не отдадим пока. С месяц. Пока ручки к не му не "придут. Но деньги вы платИте, а если вам не нравится такой вариант, то не надейтесь - все мы вам их всё равно не вернём"
Так это херня.Ручки. Их при случае в другом магазине докупить можно. А шкаф забрать сразу. А вот вы ПТС "докупИте"!
Налицо введение в заблуждение. Что дилеру, западло машинкой не торговать, пока она с документами не будет? Чего вдруг так торопятся? Зачем так людей волнуют?
Привет всем. Позвонил сейчас в Дженсер Ясенево узнать статус своего авто, так вот менеджер мой в отпуске, разговаривал с другим. Посмотрел он в компе информацию по моей машине и сказал что её ещё не произвели и даже незнает когда произведут. Так-как комплектация у вас богатая говорит, на мой вопрос какой у неё номер статуса, сказал что статусов у нас нет никаких:
Я вчера тоже звонил в дженсер, аж затрясло после разговора, вообщем дата производства еще 2 недели назад была 31 мая, вчера сказали перенесли на июнь, если точнее на 30 июня + поедет через питер хотя заказывал еще до НГ, это значит что ждать мне ее минимум 3 месяца ждать, короче в *опу Жопель....
Malign
Бл.., это пипец!!! Что у них за фигня такая?!
не знаю, но мы попали.... через 3 месяца мне машина не нужна будет, она нужна сейчас поэтому не судьба дождаться. Даже не знаю, что делать... норм машинки без очереди не возьмешь ((((((
Всем привет))) сегодня был в салоне осмотрел свою пригнаную астрачку (правда грязная ещё и без допов) Завтра буду заберать чистую и блестящую (правда защиты картера пока у дилера нет ) А так супер всё!!! Как заберу и малость поюзаю отпишусь здесь и плавно перейду в другую тему
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
30 оформил предварительный договор и внес предоплату 10 % а уже 30 следующего буду ездить вовсю.........ровно месяц во как)))
Вчера позвонил менеджер сказал что 3 июня машина сходит с конвеера. До этого дата была22 мая. Обещали в июне теперь сказали август не раньше. А что делать жду!!!
Поздравляю!!!!
Но видно последние два дня не всем везет... Муж сегодня позвонил, ему сказали что наша машина...... в Европе, а где что больше информации нет!!!!!!! И менеджер опять обещает что она придет до 12 июня хотя мне в это вообще не вериться!!!!!!!!!!! Завтра обещал отзвониться логистам и все для нас узнать... посмотрим
Очередной пиндык от манагеров...
"Наша" манагерша пыталась дозвониться сегодня до меня, но я отключал телефон, поэтому звонок "ушел" на телефон жены.
Манагерша: Да, прибудет вам щастье. Да, прибыла таки ваши машина из Питера на ..."Склад GM в Москве"(с) (???!!! шо це таке ?), а в салон машина приедет в течение двух недель. Ждите.
Практически в это же время я сам позвонил в салон (не зная о звонке жене). А так как манагерша за предыдущие пять месяцев ожидания зарекомендовала себя только... да никак не зарекомендовала ! поэтому я предпочитал в последнее время узнавать новости от старшего манагера этого салона. Так вот этот старший манагер мне и говорит: а машина то ваша в пути, ехать ей до Москвы максимум три дня, ни на какой склад она не заезжает, а даже если и заезжает на склад в Быково, то срок максимум удлинняется на 1(один!) день. Типа самое позднее во вторник, зуб даю, будет в салоне. Млять... и кому верить ?! Не покупка машины, а Спортлото какое то...
А вообще не до смеха канечно и ведь так во всех салонах и в любом городе.........манегер стал вокруг меня крутиться когда я только предоплату внес 10 %..а так делал вид что в салоне только он и больше ни кого...мне тоже говорили постоянно что позвонят всегда звонил я
Да, если бы я знал ! Раньше, насколько я понимаю, когда никому не приходило в голову организовать завод Лего в Питере, машины из Европы доставлялись в Москву и здесь проходили растаможку, дальше ехали по салонам. Сейчас с российскими Опилями растамаживание должно проходить на "питерской" стадии. Хотя... Я уже ничему не удивляюсь и мало что понимаю в работе GM и иже с ними.
Сегодня, с утра, в ГМ сказали, что мой ПТС наконец то есть (жду около месяца), и что его уже даже отправили к дилеру, и что должен быть у дилера не позднее чем сегодня, 18-00. 18-30 звоню дилеру - нет ПТС, во как. И что дальше думать... Я уже ничего не понимаю.
я машинку заказал из предзаказанных салоном 21марта...обычный енджой..12мая выехала с таможни, 17 была в екатеринбург...21 мая пришел ПТС, 27 оплатил банк, 28 забрал, седня поставил на учет...теперь такой же астравод)) начитался тут ждунов, звонил практически каждый день узнавая где машинка у меня...))
производство Бохум...без СПб
17 была в екатеринбург...21 мая пришел ПТС, 27 оплатил банк, 28 забрал, седня поставил на учет
супер, завидую! У меня тоже Бохум, машина пришла 26-го, надеюсь ПТС не задержится.
А что было в период с 21 по 27? Я столько ждать не могу, надеюсь забрать дня через 2 после получения ПТС.
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
А мне сказали, что пока салон не увид денег, т.е. пока банк их не переведет, ПТСа не будет, а как увидят деньги, только после этого сделают запрос в GM!Как то странно...........
А что было в период с 21 по 27? Я столько ждать не могу, надеюсь забрать дня через 2 после получения ПТС.
21 ПТС пришел, 22 съездил в салон взял его и договор, отвез в банк, 23 подписание кредитного договора, 24-25 выходной, 26 проплата банком, 27 деньги появились в салоне...
хм... все сходится)
Спасибо! Сам буду пробовать уложиться в 2-3 дня с момента прихода ПТС на всепровсе (хз где пробелы ставить)
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от BMikleW
А мне сказали, что пока салон не увид денег, т.е. пока банк их не переведет, ПТСа не будет, а как увидят деньги, только после этого сделают запрос в GM!Как то странно...........
Какой-то гон, 100%! Банк не даст кредит пока не застрахуешь по КАСКО, а не застрахуешь по КАСКО пока не будет ПТС. И по-другому никак!
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
А вообще не до смеха канечно и ведь так во всех салонах и в любом городе.........манегер стал вокруг меня крутиться когда я только предоплату внес 10 %..а так делал вид что в салоне только он и больше ни кого...мне тоже говорили постоянно что позвонят всегда звонил я
А мне менеджер сразу намекнул чтобы я сам звонил, не стеснялся , а я ему ответил да вы не переживайте я достану Вас всеми известниыми мне способами, он даже улыбаться перестал, так вот как я в салон захожу он меня сам узнает теперь, и даже если занят другими находит минутку чтобы глянуть по мне инфу, в общем у нас взаимопонимание уже в полузвгляда
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067