Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Новичок Новичок dotroga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самые свежие новости "от меня" вот здесь. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=789311#789311
    Сегодняшний ответ менеджера был таков : "пришли 18 ПТСок...кроме вашей". Что больше всего неприятно и сомнительно. Снова сроки не названы. "ждите - вам пишут"
    А вот дневной ответ мне на вчерашний запрос в службу работы с клиентами Опель в России :
    Уважаемый xxxxx !
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.
    Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
    Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.
    Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением,

Служба клиентской поддержки Opel

Приятно, но не по существу. И поскольку я уже встал в позу радетеля " за чистоту торговли", то уж на вопрос юридический по поводу завуалированного мошенничества, как , мол, такие действия соотносятся с законом о правах потребителей, можно было бы дать ответ. Я то погожу. Погожу.
    А вопрос , собственно такой :
    разрешено ли выставлять к свободной продаже в торговые залы товар (автомобиль) к тому не подготовленный (без пакета документов)?

2. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    dotroga
    Цитата Сообщение от dotroga
    разрешено ли выставлять к свободной продаже в торговые залы товар (автомобиль) к тому не подготовленный (без пакета документов)?
    Как бы да...по крайней мере это относится к автомобилям,но разность в доставке авто и доставки документов к ней крайне мал,по закону опять же,а не месяцами ждать
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем. Позвонил сейчас в Дженсер Ясенево узнать статус своего авто, так вот менеджер мой в отпуске, разговаривал с другим. Посмотрел он в компе информацию по моей машине и сказал что её ещё не произвели и даже незнает когда произведут. Так-как комплектация у вас богатая говорит, на мой вопрос какой у неё номер статуса, сказал что статусов у нас нет никаких, что написано в ОРДЕРЕ ( что это значит??? ) Начал предлогать другие авто уже заказаные салоном, на что я ему сразу сказал что жду её почти 5 месяцев, что все опции заказаные мной мне необходимы и другие варианты я даже не хочу расматривать Короче, он говорит что нужно писать письмо логистам, но старший логист на больничном что он оставит информацию моему менеджеру, чтобы он разобрался с этим вопросам Вобщем дурдом полный!

4. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    PIVO70
    Притензия и глубокий накат на товарищей!!!По-другому не зашевелятся...ФАКТ!!!!
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил сейчас в салон. Чуть со стула не упал от разговора с менеджером. Спрашиваю как мой заказ ,я машину 26 декабря 2007года а он в ответ все отлично машина к концу августа приедет. Бл....... ( много раз) говорю как в августе епрст неделю назад говорили конец июня. Что за херь творится , менеджер побежал слышу с остальними советуется, его все там говорят уже все сроки просрочены 5 месяцев вместо 3 или 4 вкрайнем случае. Вернулся говорит VIN номера у них нету. Ну бл...... как такое может быть , я уже VIN на руках имею . Правда через другой источник, а у них нет. Что что за дерьмо творится. Все не могу, завтра поеду лично в салон , к старшему кто там у них , буду ругаться. Задолбали.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    Все не могу, завтра поеду лично в салон , к старшему кто там у них , буду ругаться. Задолбали.
    Я наверное тоже

7. Новичок Новичок dotroga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daytona
    Как бы да...по крайней мере это относится к автомобилям,но разность в доставке авто и доставки документов к ней крайне мал,по закону опять же,а не месяцами ждать
    Уловите ,пожалуйста, такой нюанс. Если автомобиль недоукомплектован (пускай - документами), то и нечего его выкатывать в торговый зал , пока их не получат. Пусть на складе, во дворе , ещё где находится. Чтоб не вводить покупателей в заблуждение. Или ставить надпись " Образец".
    Вот вы в магазине покупаете шкаф к примеру. Платите деньги, а затем вам говорят : " А мы вам его не отдадим пока. С месяц. Пока ручки к не му не "придут. Но деньги вы платИте, а если вам не нравится такой вариант, то не надейтесь - все мы вам их всё равно не вернём"

Так это херня.Ручки. Их при случае в другом магазине докупить можно. А шкаф забрать сразу. А вот вы ПТС "докупИте"!

Налицо введение в заблуждение. Что дилеру, западло машинкой не торговать, пока она с документами не будет? Чего вдруг так торопятся? Зачем так людей волнуют?

8. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Привет всем. Позвонил сейчас в Дженсер Ясенево узнать статус своего авто, так вот менеджер мой в отпуске, разговаривал с другим. Посмотрел он в компе информацию по моей машине и сказал что её ещё не произвели и даже незнает когда произведут. Так-как комплектация у вас богатая говорит, на мой вопрос какой у неё номер статуса, сказал что статусов у нас нет никаких:
    Я вчера тоже звонил в дженсер, аж затрясло после разговора, вообщем дата производства еще 2 недели назад была 31 мая, вчера сказали перенесли на июнь, если точнее на 30 июня + поедет через питер хотя заказывал еще до НГ, это значит что ждать мне ее минимум 3 месяца ждать, короче в *опу Жопель....

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Malign
    Бл.., это пипец!!! Что у них за фигня такая?!

10. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Malign
    Бл.., это пипец!!! Что у них за фигня такая?!
    не знаю, но мы попали.... через 3 месяца мне машина не нужна будет, она нужна сейчас поэтому не судьба дождаться. Даже не знаю, что делать... норм машинки без очереди не возьмешь ((((((

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Malign
    норм машинки без очереди не возьмешь ((((((
    Это точно. А всё говорят что у нас народ бедный!

12. Участник Начинающий Астравод Sultanoff на верном пути Аватар для Sultanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет))) сегодня был в салоне осмотрел свою пригнаную астрачку (правда грязная ещё и без допов) Завтра буду заберать чистую и блестящую (правда защиты картера пока у дилера нет ) А так супер всё!!! Как заберу и малость поюзаю отпишусь здесь и плавно перейду в другую тему

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

30 оформил предварительный договор и внес предоплату 10 % а уже 30 следующего буду ездить вовсю.........ровно месяц во как)))

Astra GTC 1.8 MT Black *751**70

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Sultanoff
    Поздравляю!

14. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера позвонил менеджер сказал что 3 июня машина сходит с конвеера. До этого дата была22 мая. Обещали в июне теперь сказали август не раньше. А что делать жду!!!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

15. Новичок Новичок dotroga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравьте и меня. В течении часа аж двое с салона звонили, что пришла ПТС. "Выгавкал".Завтра поеду с утра забирать.Хотя...

...Ой, не говорю ГОП пока

16. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dotroga
    Поздравьте и меня.
    Поздравляю!!!!
    Но видно последние два дня не всем везет... Муж сегодня позвонил, ему сказали что наша машина...... в Европе, а где что больше информации нет!!!!!!! И менеджер опять обещает что она придет до 12 июня хотя мне в это вообще не вериться!!!!!!!!!!! Завтра обещал отзвониться логистам и все для нас узнать... посмотрим

17. Забираю в субботу, а ведь мог и сегодня. Почему так получилось читать <<тут>>
    ЗАЗ 1102 1.1L -> ВАЗ 21083 1.5L -> VW Passsat b3 1.8L -> BMW 523iA e39 2.5L -> Opel Astra 1.8L AT Sedan Cosmo

18. Очередной пиндык от манагеров...
    "Наша" манагерша пыталась дозвониться сегодня до меня, но я отключал телефон, поэтому звонок "ушел" на телефон жены.
    Манагерша: Да, прибудет вам щастье. Да, прибыла таки ваши машина из Питера на ..."Склад GM в Москве"(с) (???!!! шо це таке ?), а в салон машина приедет в течение двух недель. Ждите.
    Практически в это же время я сам позвонил в салон (не зная о звонке жене). А так как манагерша за предыдущие пять месяцев ожидания зарекомендовала себя только... да никак не зарекомендовала ! поэтому я предпочитал в последнее время узнавать новости от старшего манагера этого салона. Так вот этот старший манагер мне и говорит: а машина то ваша в пути, ехать ей до Москвы максимум три дня, ни на какой склад она не заезжает, а даже если и заезжает на склад в Быково, то срок максимум удлинняется на 1(один!) день. Типа самое позднее во вторник, зуб даю, будет в салоне. Млять... и кому верить ?! Не покупка машины, а Спортлото какое то...
    Жду(н) GTC

19. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    СПРИНТ
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

20. Участник Начинающий Астравод Sultanoff на верном пути Аватар для Sultanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жжжигули
    Не покупка машины, а Спортлото какое то...

А вообще не до смеха канечно и ведь так во всех салонах и в любом городе.........манегер стал вокруг меня крутиться когда я только предоплату внес 10 %..а так делал вид что в салоне только он и больше ни кого...мне тоже говорили постоянно что позвонят всегда звонил я

Astra GTC 1.8 MT Black *751**70

21. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    а даже если и заезжает на склад в Быково, то срок максимум удлинняется на 1(один!) день
    А зачем вообще машина заезжает на склад???
    Дааа уж...

22. Цитата Сообщение от marusya-82
    А зачем вообще машина заезжает на склад???
    Да, если бы я знал ! Раньше, насколько я понимаю, когда никому не приходило в голову организовать завод Лего в Питере, машины из Европы доставлялись в Москву и здесь проходили растаможку, дальше ехали по салонам. Сейчас с российскими Опилями растамаживание должно проходить на "питерской" стадии. Хотя... Я уже ничему не удивляюсь и мало что понимаю в работе GM и иже с ними.
    Жду(н) GTC

23. Сегодня, с утра, в ГМ сказали, что мой ПТС наконец то есть (жду около месяца), и что его уже даже отправили к дилеру, и что должен быть у дилера не позднее чем сегодня, 18-00. 18-30 звоню дилеру - нет ПТС, во как. И что дальше думать... Я уже ничего не понимаю.

24. я машинку заказал из предзаказанных салоном 21марта...обычный енджой..12мая выехала с таможни, 17 была в екатеринбург...21 мая пришел ПТС, 27 оплатил банк, 28 забрал, седня поставил на учет...теперь такой же астравод)) начитался тут ждунов, звонил практически каждый день узнавая где машинка у меня...))
    производство Бохум...без СПб

25. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dicity
    17 была в екатеринбург...21 мая пришел ПТС, 27 оплатил банк, 28 забрал, седня поставил на учет
    супер, завидую! У меня тоже Бохум, машина пришла 26-го, надеюсь ПТС не задержится.

А что было в период с 21 по 27? Я столько ждать не могу, надеюсь забрать дня через 2 после получения ПТС.
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

26. Цитата Сообщение от zFruit
    А что было в период с 21 по 27? Я столько ждать не могу, надеюсь забрать дня через 2 после получения ПТС.
    21 ПТС пришел, 22 съездил в салон взял его и договор, отвез в банк, 23 подписание кредитного договора, 24-25 выходной, 26 проплата банком, 27 деньги появились в салоне...

27. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    А мне сказали, что пока салон не увид денег, т.е. пока банк их не переведет, ПТСа не будет, а как увидят деньги, только после этого сделают запрос в GM!Как то странно...........

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

28. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dicity
    Цитата Сообщение от zFruit
    21 ПТС пришел, 22 съездил в салон взял его и договор, отвез в банк, 23 подписание кредитного договора, 24-25 выходной, 26 проплата банком, 27 деньги появились в салоне...
    хм... все сходится)

Спасибо! Сам буду пробовать уложиться в 2-3 дня с момента прихода ПТС на всепровсе (хз где пробелы ставить)

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата Сообщение от BMikleW
    А мне сказали, что пока салон не увид денег, т.е. пока банк их не переведет, ПТСа не будет, а как увидят деньги, только после этого сделают запрос в GM!Как то странно...........
    Какой-то гон, 100%! Банк не даст кредит пока не застрахуешь по КАСКО, а не застрахуешь по КАСКО пока не будет ПТС. И по-другому никак!
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

29. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    zFruit

Не, в Сбере страховку в течении 5 дней после подписания нужно сделать Вот, а вместо оригинала, для банка он сказал GM пришлет копию!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

30. Участник Астравод Astraвитянин на верном пути Аватар для Astraвитянин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sultanoff

А вообще не до смеха канечно и ведь так во всех салонах и в любом городе.........манегер стал вокруг меня крутиться когда я только предоплату внес 10 %..а так делал вид что в салоне только он и больше ни кого...мне тоже говорили постоянно что позвонят всегда звонил я
    А мне менеджер сразу намекнул чтобы я сам звонил, не стеснялся , а я ему ответил да вы не переживайте я достану Вас всеми известниыми мне способами, он даже улыбаться перестал, так вот как я в салон захожу он меня сам узнает теперь, и даже если занят другими находит минутку чтобы глянуть по мне инфу, в общем у нас взаимопонимание уже в полузвгляда

5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
    "... их родина там, где делают порнуху..."
    ВВК 067

Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)