Страница 61 из 125 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Участник Астравод Lexa6687 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Осталось около недели, жду с 05.11.07. Уже скоро!!! (слезы радости)

2. Участник Начинающий Астравод ORIS на верном пути Аватар для ORIS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexa6687
    Осталось около недели, жду с 05.11.07. Уже скоро!!! (слезы радости)
    Поздравляю со скорым окончанием мук ожидания. И отдельные поздравления за стойкость духа.
    Я вот тоже в надежде на скорое приобретение, авто уже в пути.

3. Участник Начинающий Астравод Sultanoff на верном пути Аватар для Sultanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонили из автосалона сказали что завтра-послезавтра машина придет))) ПТС уже в Томске........записано Антверпен (Бельгия) год 2008...уже точно не питерской сборки успокоили так как сказали что питерская идет с двумя VINами...УРА не думал что так быстро получиться получить машинку......она у меня из предзаказанных....так как сразу не хотелось ждать более 3 месяцев

Astra GTC 1.8 MT Black *751**70

4. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже была из предзаказанных пришла меньше чем через два месяца , мать его, ПТС досихпор нету!!!!!!!! уже параллельно еще одну заказал будет забавно если они вместе будут "готовы"
    Перешел в Antara-Club

5. Участник Начинающий Астравод Sultanoff на верном пути Аватар для Sultanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в салоне сказали что вроде как только питерских машин ПТС ки затягивают... а обычно ПТС приходит дня на 3 раньше машинки....но это у нас в городе так...дилер то только один 8)

Astra GTC 1.8 MT Black *751**70

6. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага а меня манаге еще разводил что машинка без питера=)) а я в его выходной прихал мне др. манагер и открыл секретик этот
    Перешел в Antara-Club

7. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Квинчикряк
    как у тебя дела с ПТС,вроде на этой недели должен был забрать,или нет?

8. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SuperFly
    Мне счас в Женсере люберецком на вопрос как дела с моим заказом ответили "Не произведена, производство стоит май, а стусов мы никаких не видим", вот блин загадка все видят а они нет
    А я даже не звоню, что расстраиваться-то.........

Попов воскрес!!!

9. shiv
    Я то-же первый месяц не звонил, но потом зуд начался, обещали в мае собрать и отзвониться. Заехал тут в субботу в наш Регион62, а там в наличии караванчики но с 1.6 плати садись да ежай, с учетом халявной КАСКи получается примерно на 100-ку дешевле, но нет хочется 1.8. В общем наперекор народной пословице "Лучше х.й в руке, чем голая баба на горизонте"
    Car_A_Van 1.6 MT

10. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    забавная пословица
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

11. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!!! Опытные астроводы и те кто ждет свою машинку подскажите пожалуйста)))
    12 апреля заказали из пред-заказанных салоном и сразу дали вин сказали ждать приблизительно месяц... а сегодня позвонила, специально попросила другого менеджера рассказать как дела, и он сказал что не раньше еще 10 дней и говорят что по нашей машине вообще нет никакой информации в компьютере у них, т.е. как была на момент заключение договора она в 42 статусе так и осталась подскажите в связи с чем может это быть??? И сразу сказали что может и договор придется продлевать, который был заключен на 2 месяца((( Может быть они что то не договаривают или действительно так долго идет машина...
    5дв хб 1,8А космо.
    КМ/Ч Химки!!!
    Заранее всем огромное спасибо за ответ)))

12. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    marusya-82
    Через Питер просто машинка идет

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

13. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    То что через Питер это понятно... вопрос только в том сколько еще она идти будет и почему у них нет информации!!!! У одного менеджера одна информация у другого другая(((
    А так хотелось до праздников получить...

14. Новичок Новичок Angel of Tear на верном пути Аватар для Angel of Tear
    Спасибо
    0 / 0
    Привет форумчанам )) Тему мониторю давно уже. Вот решила написать про наше с мужем ожидание Астрочки. Машинку заказали 1 октября 2007 года. Салон "Автобан" Екатеринбург. Бумажку которую нам отдали под видом договора вызвала истерический смех. Сроков нет, цены нет, ладно хоть фамилия и комплектация прописаны ))) Началось наше ожидание. Обещались к концу января привезди. Мы порадовались, ибо в январе у мужа ДР, да еще и юбилей Ах да.. по комплектации 1,6 изя хэч 5 дверей космо + кууууча опций. Нет только панарамки и адаптивного ксенона (когда манагеру перечисляли опции у него глаза все больше и больше округлялись, думала как же он бедняжка с такими глазами жить дальше будет )
    Так вот... ждем мы значит терпеливо.. ездим на старой машинке. Декабрь месяц, звонков нет. Звоним сами. Говорят на заводе только одобрили комплектацию, срок чуточку сдвинеться... на месяц... Расстроились мы немножко, ну да ладно.. Ждем дальше... Звоним (опять же мы, а не манагер) после НГ... Выясняется, что нет на заводе каких то зап.частей. Срок сдвигается на апрель (клялись и божились что придет точно). Читаем форум и начинается паника, ибо Питер.. Ну делать то нечего... ждем и надеемся... И вот, о чудо, звонок манагера 10 марта машина произведена, Бохум, вин сказали. Вроде без пометки Питер. Ждем... Ждем и снова ждем.... Машина не двигается с места. Как выразился манагер стоит у ворот завода ))) Стоит месяц... менеджер ничего вразумительного сказать не может.. ждет отправки и все.... Мы конечно люди терпиливые, но не настолько.. Поднимаем на уши все начальство диллера. Общаемся только с главным. Выясняется, что паромщики бастуют (нам везет как утоплинникам). Выбиваем каску в подарок, и приоритетную отгрузку машины. И опять ждем... причем ожидание становиться все мучительнее ибо машину старенькую продали... ходим пешком.... 11 мая сообщают, машина пришла в Турку (наконец -то). Неделю назад уже в Москве (радости просто нет предела ). Скоро придет к нам в Екатеринбург )))) Итог: ждем машину уже 7 месяцев и 27 дней. А придет она нам как ребеночек, на 9-м месяце ожидания )))

15. Цитата Сообщение от marusya-82
    А так хотелось до праздников получить...
    Мы бы тут все тоже хотели...бы 8)
    Car_A_Van 1.6 MT

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Angel of Tear
    Даааа...Это ЖЕСТЬ!!! (8месяцев)

17. Цитата Сообщение от Angel of Tear
    Привет форумчанам )) Тему мониторю давно уже. Вот решила написать про наше с мужем ожидание Астрочки. Машинку заказали 1 октября 2007 года.
    \\\
    Здается мне это была трагедия (с) "Человек с бульвара капуцынов"
    Car_A_Van 1.6 MT

18. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Ой как не хочеться долго ждать, а еще больше хочеться точной информации по ней!!!!!

19. Все будет хорошо!
    Car_A_Van 1.6 MT

20. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Чем ближе дата окончание договора, тем меньше остаеться надежд на то что она быстро придет... :x

21. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Любая машина найдет своевого покупателя - раньше, либо позже. Я до августа спать буду спокойно, а только потом начну интересоваться судьбой моей пока АСТРЫ.

Попов воскрес!!!

22. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shiv
    Я до августа спать буду спокойно, а только потом начну интересоваться судьбой моей пока АСТРЫ.
    А я вот немогу! Она вышла с завода 5 мая и уже едет в Москву!!!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

23. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Мне 6 мая сказали, что машина с производства сойдет 14 мая, а в сентябре-октябре я могу ее получить. На вопрос - А че так долго-то? ответили, ну может-быть, в начале августа....

Попов воскрес!!!

24. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shiv
    Мне 6 мая сказали, что машина с производства сойдет 14 мая, а в сентябре-октябре я могу ее получить.
    Так у меня уже и вин есть!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

25. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от informatik_san
    А я вот немогу! Она вышла с завода 5 мая и уже едет в Москву!!!
    А сколько же Вам сказали ждать приблизительно??? Если не секрет)))

26. Местный Астравод seb_pereira на верном пути Аватар для seb_pereira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marusya-82
    Чем ближе дата окончание договора, тем меньше остаеться надежд на то что она быстро придет... :x
    У меня абсолютно аналогичная ситуация.
    Хотел взять машинку из предзаказанных салоном. Машина сошла с конвеера в начале марта. 4 апреля забронировал. И с тех пор о ней никаких вестей.
    Сдался и беру из наличия в другом салоне.

27. А кто-нить знает сколько машина идет из Питера (и вообще собирается по времени в Питере)?
    Т.к. в конце апреля была в Питере на досборке, где-то 15.05 уточнял, все ще была там же.. вопрос: сколько (обычно) машина едет из Питера в МСК?
    И с ПТСами то разрулили проблему или все еще кормят завтраками?

28. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Нам в км/ч сказали что сейчас с птс проблем нет это было раньше, а как оно на самом деле узнаешь только тогда, когда дойдет до каждого ожидающего очередь, ведь никто все карты перед нами сразу не раскроет!!!
    А вот вопрос по поводу время нахождения в Питере очень интересует... уже устали ждать!!!! И почему менеджерам не сказать всю правду ...

29. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    marusya-82
    У меня она в Питере полтора месяца стояла,проблемы каксаемые ПТС,вроде решились
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

30. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том что я даже не знаю в Питере она или нет и с какого дня вести отсчет времени я тоже не знаю!!! Никто из менеджеров ничего вразумительного сказать не может ссылаясь на то что "у нас нет информации", хотя я не понимаю как у них нет информации, это у меня ее не может быть , а у них она быть как мне кажется просто обязана!!!

Страница 61 из 125 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)