-ep0x Opel Astra Hatch COSMO, Black Sapphire, 1.6 (115лс) / MT5, OPC - Line II, Recaro, фары биксеноновые, квик хет. заказывал в начале октября сборка 11 января была.
Бохум..... а я ждун,заказал 25 января,теперь не знаю от куда придет!надеюсь всё же на европейскую сборку.а то многие пугают ужасной питерской сборкой! типа кувалдой,и всё такое
А мне делать нечего! С такой комплекцией я нигде не найду, да и ждать уже чуть-чуть осталось!!!
А машину предыдущую продал тока в феврале, так что недолго пешком!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
я жду уже без одного дня 3 месяца. И манаегр сказал что машина буит тока через 3 месяца, т.к. тока в 32 статус перешла))))
так что пол года в общем у меня выдет 8)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Мякин
А ты какую комплектацию заказавал? mad1982
К тебе этот вопрос тоже адресован.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Stas'an
а тебе какую?
могу нарисовать
деревянную...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Народ. После того как авто переходит в статус 42 - отгружена заводом - авто едет до салона 6-8 недель минимум - т.е. как раз 1,5-2 месяца.
Основное время она таможится, точнее в очереди на растаможку парится... Такая вот логистика...
Да уж,я свой еще 3 месяцев не жду,уже задолбался,а 5 месяцев это вообще ППЦ,давно бы уже плюнул и пошел выбирать что нибудь из наличия или пближайшего привоза.