Позвонил сегодня в Дженсер Ясенево узнать что и как с моей машиной , так вот всё так-же 25статус дата сборки предворительно назначена на 30.06.2008г Короче всё уже задолбало! Вчера помоиму на моей РИО ШРУС захрустел-захрюкал , вобщем полный пипец Даже и не знаю протяну я с ним 2-3месяца (3000-4500км пробега ). ЗА..АЛО УЖЕ ЭТО ЖДАНИЕ!!!
Позвонил сегодня в Дженсер Ясенево узнать что и как с моей машиной , так вот всё так-же 25статус дата сборки предворительно назначена на 30.06.2008г Короче всё уже задолбало! Вчера помоиму на моей РИО ШРУС захрустел-захрюкал , вобщем полный пипец Даже и не знаю протяну я с ним 2-3месяца (3000-4500км пробега ). ЗА..АЛО УЖЕ ЭТО ЖДАНИЕ!!!
и как там Шабаш поживает??? тоже чтоль позвонить... но боюсь, чтонить скажу злое ему.... а он тебе через Питер обещает машинку??
Malign
Нет Шабаш сегодня выходной. Разговаривал с другим менеджером (Ковалёв кажеться), он говорит всё тоже самое что и Шабаш Спросил у него на счёт пометки в комп. про Питер, он говорит что её нет А так конечно всё уже зае..ло, думаю как-бы на РИО без проблем доездить это время
Народ,прикинте!!!!!!!! Мне сейчас звонит менегер и говорит ,что на моей машине не работает информационный дисплей,и предлагает приехать заключить окончательную сделку. Говорит вроде деталь заказали,ждать не менее 3 недель,сделают по гарантии.Посоветуйте как быть?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
60 Машина продана конечному покупателю
из какой-то темы копировал давно еще
Блин, странные статусы. У меня сарай уже 2 недели в статусе 48 и попробуй пойми, то ли в финляндии, то ли едет, то ли приехал
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Да я вообще не понимаю как вы месяцами ждете! В форуме сижу круглосуточно почти, менеджеру звонил 3 раза за две недели. Места себе не нахожу
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
2. Та был такой пакет ESP+задние дисковые тормоза, в итоге ДМ признал нашу страну, страной с холодным климатом, и поэтому все авто (за искл. двигла 2л) шли с задними барабанными тормозами, мне на моем тазике их хватает
3. ну и само собой сроки
PIVO70
да
брат в апреле получил машинку из отказавшихся. Ну не то что он хотел, хотя щас ему все нравится
1. майфуна не мп3
2. управления на руле магнитолой нету
3. диски с колпаками
чтото еще, щас не вспомню. если интересно позже дополню
Да и фф2 мне както разонравлся опиль хоть и ацтой но мне нравицо щас намного больше
raketchick
Согласен. Под заказ получаеться намного дольше, но получаешь то что ты хочешь чтобы потом небыло обидно что вот это,это не заказал. Хотя я бы себе ещё пару опций добавил ( Квик Хит и повеску Нивомат ) но думаю что уже поздно, да и сроки ожидания могут наверное дойти до года
raketchick
Согласен. Под заказ получаеться намного дольше, но получаешь то что ты хочешь чтобы потом небыло обидно что вот это,это не заказал. Хотя я бы себе ещё пару опций добавил ( Квик Хит и повеску Нивомат ) но думаю что уже поздно, да и сроки ожидания могут наверное дойти до года
Да уж. Что верно, то верно. А ты какие опции заказал-то?