20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
60 Машина продана конечному покупателю
из какой-то темы копировал давно еще
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Дружный у нас народ - 3 человека уже отослали расшифровку статусов Кто еще? Я тож хотел, но не стал, так как увидел, что одна есть уже
По логике этой самой расшифровки, если 33 - вот-вот начнется производство, а 38 - производится уже, то возможно 35 - либо старт производства, либо вот-вот-вот стартует
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от diger_Inc
насколько знаю, из общения с манагером, 35 статус в производстве - это присвоен вин, поставлен двиг...
У меня когда была уже собрана в Бельгии и присвоен ВИН, менеджер говорил, что 35-ый статус, а следующий будет сразу 42-ой. Хотя если верить все время менеджеру..................
Климентий
Брал в ГЕМЕ. Выбирал из предзаказаных салоном 19 апреля. Собрана 9 апреля. В ГЕМЕ была 9 мая. ПТС был в GM, после оплаты его привезли через 2 дня в салон, т.е. птс пришел с машиной
Пока с 17-го числа новостей нет, я менеджеру не звонил, да и он мне нет Может на выходных освежу ситуацию.....Она была уже дособрана и ждала отправки в Москву, так что в начале июня ожидаю
САША77
Я тоже заказывал 19 апреля в Тринити Мотрс из предзаказанных салоном,в прошлую субботу пришла в салон,правда без копии ПТС,у меня хэч,5 дверка 1,4 МТА,чёрный,чёрный цвет)))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
настоящий немец из славного города Бохум
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками