KUDRJA
писалось=)) ток я седня с манагером грил он сказал что недели 2 можно смело тихо мирно ждать =)) мне просто нах это надоело в наличии вроде как проще найти=)) да еще и поляк скорей всего=))завтра отпишу итоги=) 8)
KUDRJA
заказал что хотел =)) 1,8 мт,черный металик(был "метро"), космо+пара опций.
100% Польша,манагер обещала что в начале июня я уеду из салона на авто=))
Салон АтлантМ-Балтика ,по вравнению с Лахтой... тут работают,а не сопли жуют !!! реально покупатель интересен менеджерам!!!
Кстати кто ждет в Питере ,там есть в наличии 3-4 седана в космо + много в энджое !!!! С ПТС!!!!!
Товарищи, подскажите вот какое дело:
Значит гтц. 1.6 на ручке, космо комплект + пару мелких допов.
Заказал 2 февраля в кэмч.
12 апреля позвонил манагер, сказал что собрали машину и скоро отправят в Москву.
15 мая позвонил, сказал что наконец отправили и статус с недо 35 на 42 изменился.
Спрашиваю, когда ждать? - отвечает до 9 июня кровь из носу будет.
Спрашиваю: сообщите вин и идет будет ли досборка в Питере - говорит манагер незнаю этого, только когда проидет границу узнаю.
Так вот вопрос: что это, лень манагера или общее незнание? У народа на форуме сразу после сборки сообщяют где произвели.
max124
сказали что деньги все вернут без проблем=)) но пока не отказался подожду пока в Балтику черный привезут,что бы уж наверняка=)
А Лахта мне по договору уже 3 недели просрочила...
Зато ребята, как вам потом будет приятно почитать этот топик, когда вы свои машины уже получите.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Я машину хоть и получил,но мне не приятно читать как одноклубников обманывают. Причем во всех салонах,без исключений.
Всё зависит 100% от менеджера,который попадется.
Они просто совсем охамели из за спроса на опИли.Вот и не считаются с клиентами. И оправдание у них оригенальное " У меня по 20-30 клиентов каждый день,я не могу всеми заниматься".
О чём еще говорить?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от Firebird
Так вот вопрос: что это, лень манагера или общее незнание? У народа на форуме сразу после сборки сообщяют где произвели.
Произвели её в европе,а вот будет ли пересборка в Питере,этого он незнает на 100%,скорее всего только на 99%. У них статус стоит как она с завода везется.
Статус не уточнял, но собрана она 26 марта в Бельгии (35 статус, вин уже знал) , в конце апреля пришла в Питер, 17 мая звонил Менеджеру , он сказал, что машина полностью дособрана в Питере и через 3 недели будет в Москве.
Получается 2,5 месяца с момента сборки, если идет через Питер!А с 42-го статуса месяца 2 примерно проходит, опять же, если через Питер!
у меня уже в 42 статусе примерно 1,5 месяца, хотя сборка Бельгийская и без Пиера
Ничего себе ты ждешь, хотя я тоже сразу себе сказал что буду ждать до последнего, но пока вроде быстрее выходит, на прошлой недели мне менеджер сообщил что статус у меня уже 42 и без Питера. Правда он почему-то удивлялся откуда я знаю что сборка Бохум, я то сразу по вину пробил, а он оказывается не знает, показал как, теперь знает
Сказал что моя будет 10-15 июня.
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
Народ, просветите: что значит статус? В частности, 35 и 42?
Статусы поставки автомобилей Opel
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
60 Машина продана конечному покупателю
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
60 Машина продана конечному покупателю
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067