Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nicodimus
    Заказывал в конце января 2008г. в Дженсере на Новоясеневском. Обещали, думаю, как и всем "заказывающим" через 4-5 месяцев, т.е. апрель-май.

это твои допы? ))
    солнцеотражающее лобовое стекло; электропривод задних стеклоподъемников; подлокотник водительского сиденья; Система динамической стабилизации ESP; окраска кузова "металлик"; Колесный диски 16 X 6.5, легкосплавный, 5 сдвоенных спиц; задний спойлер; ксеноновые фары; Автомагнитола CDC40 OPERA, MP3 (EHU 5)

если да, то машина еще не произведена и в мае не будет, я ее заказать пытался, но моя раньше приедет (хотя наверно уже не дождусь)

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

2. Вот интересно, а есть люди, у которых процесс от ожидания до покупки прошел гладко, т.е. никого в салоне не нае... в сроках, цене, допах, ПТС и т.д. Приходится просто сравнивать с относительно недавней покупкой отцом Ситроена С4 и на таком контрасте вынужден признать, что к подобному бардаку с Опелем я оказался морально не готов...
    Жду(н) GTC

3. Новичок Новичок Nicodimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malign
    если да, то машина еще не произведена и в мае не будет, я ее заказать пытался, но моя раньше приедет (хотя наверно уже не дождусь)
    Так это ты ее заказывал? Что ж, вынужден разочаровать - эту машину я получил уже 06.05.2008г. и уже неделю на ней езжу. ПТС выдан 20 апреля. Мой заказ также висит на сайте Дженсера, 1,8 АТ, 5 дверей, ксенон, ЕСП, Опера, цвет Метро и т.д. Вот ее РЕАЛЬНО бы не дождался
    Cosmo-ASTRA 1,8 AT 5-doors, silver light + xenon + OPERA + так по мелочи

4. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь,читать 50 страниц мостов про бардак в GM нет никакого терпения.Может кто в курсе как на самом деле дела с ПТС обстоят.Машина уже пришла,я её посмотрел коё-чо дозаказал,сказали через неделю ПТС придёт и можно забрать машину.Но неделя прошла,позвонил менегеру его нет-выходной,а в отделе продаж сказали еще две недели ждать.Машину в январе заказал,она на месяц позже срока пришла,но бумажка то побыстрее вроде должна передвигаться или правда,что бланков нет,по мне это сказки для ребятишек.
    Astra Sedan, 1,8, Cosmo. Silver Lightning

5. Местный Астравод seb_pereira на верном пути Аватар для seb_pereira
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не подскаэет, как отказаться от автомобиля, чтобы не потерять предоплату?

6. Просвятите, пожалуйста ! Когда присваивается ВИН машине ? Т.е. у тех машин которые приходят на досборку в Питере он уже имеется или дается только после окончательной сборки ? Просто, когода в начале апреля общался с менеджером, она сказала, что уже известен ее ВИН (якобы была собрана в Бельгии), но машина "что-то" (!!!) уже три-четыре недели делает в Питере, никто при этом не может сказать что именно и когда будет в Москве то же доподлинно не известно...
    Жду(н) GTC

7. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Жжжигули
    ВИН машинка приобретает при сходе с конвеера это родной вин коды она попадает в питер ее клеймят вторым вином Российским вот и весь расклад. А так долго в питере это скорее всего они собирают партию чтобы отправить в москву одну машинку отправлять никто не будет.

8. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Если не ошибаюсь, после досборки в Питере присваивается 2-ой ВИН, т.е. еще один
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

9. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Donald
    Ну оно так и есть просто с завода она без колес и фар а такой перевоз считается транспортировкой запчестей(чтоб налоги меньше платить салону) а потом в питере дают второй посколько ввозилась как запчасть но почемуто цены на авто не падают а только повышаются

10. Цитата Сообщение от Alex 1.8
    с завода она без колес и фар
    я уточнял этот момент у своего менеджера, он мне сказал что еще и движок вынимают, и я думаю что это действительно так, потому что если бы для того чтобы авто "превратилось" в запчасти было бы достаточно снять только колеса и фары, то всё бы так давно и делали, это проще простого.

11. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Pharao
    Спорить не буду точно не знаю, но на шевроле раньше именно так и делали.

12. Участник Начинающий Астравод houligan на верном пути Аватар для houligan
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.

Я новенький в Ваших рядах . Заказал машину 4 недели назад из уже имеющихся в производстве. 3дверка 1.6 115сил, без опций. Заказал в КМ4 на пересечении Ленинградки-МКАДа. По всем заверениям манагеров машина должна прийти в конце июня +-неделя не больше. Насколько это соответствует реальности?

P.S. прочитал 3 последние страницы поливают только GM.
    GTC!

13. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    houligan
    Так GM главный в этой связке))) Если стоит на конвеере скорей всего задержится может намного может ненамного хз. Если уже в дороге надо уточнять с заездом в питер или нет если да то задержится если нет то будет как сказал манагер. Возможно и вовремя придет тут все может быть ни кто 100% гарантии тебе не даст)) Так что желаю долго не ждать 8)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 31 января в Дженсер Ясенево. Звонил манагер и сказал, что машина произведена 18 апреля. Надеюсь во второй половине июня получу свою красавицу

15. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    Надежда умирает последней)) УДАЧИ))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Цитата Сообщение от Alex 1.8
    Donald
    Ну оно так и есть просто с завода она без колес и фар а такой перевоз считается транспортировкой запчестей(чтоб налоги меньше платить салону) а потом в питере дают второй посколько ввозилась как запчасть но почемуто цены на авто не падают а только повышаются
    Только не салону, а GM думается мне. Хотя не факт...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Alex 1.8
    Даже если придет позже, я особо не расстроюсь. Денег подкоплю, да и есть на чем ездить пока))

18. Цитата Сообщение от Alex 1.8
    Спорить не буду точно не знаю, но на шевроле раньше именно так и делали.
    вы сами лично это видели ?
    думаю там клиентам говорили тоже самое что и тут, чтобы их как можно меньше пугать "разборкой".

19. Новичок Новичок Bibikovod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура!!! 13 мая наконец-то забрал свой караван-сарай из салона со всеми номерами и документами. Эпопея, длившаяся 4 месяца 28 дней закончилась. Первые впечатления от машины самые положительные. Но один косяк все же есть, связан с включением
    1-ой и 2-ой передачи, не могу поймать сцепление, и ещё зеркало в салоне маловато для каравана.
    Хочу сказать большое спасибо форумчанам за подробную информацию по отслеживанию машины и по поведению себя с представителями салона, т.к. КАСКО зависит только от салона, поэтому любую их оплошность (комплектация, сроки...) надо обращать в свою сторону и требовать от них уступок и подарков (салон "Км/ч.")
    Astra Caravan-Сарай Блестючая звёдная пыль в КОСМОсе.....

20. Местный Опытный Астравод demonika на верном пути Аватар для demonika
    Спасибо
    0 / 0
    Жжжигули
    да я дождалась без проблем, полтора месяца и за один день и птс и машина. Дженсер Ясенево.

Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150

21. Участник Астравод Astraвитянин на верном пути Аватар для Astraвитянин
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, а моя уже в 42 статусе, менеджер обещал что приедет в салон 10-15 июня

5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
    "... их родина там, где делают порнуху..."
    ВВК 067

22. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Pharao
    Просто брат работал на этом заводе))

23. Alex 1.8

и чё он рассказывал, интересно как там наши ребята гайки закручивают ? )

24. Участник Начинающий Астравод houligan на верном пути Аватар для houligan
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в салон, сказали что моя машинка уже едет в питер, прибудет в москву в 20х числах июня.
    GTC!

25. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    27 апреля заказал в Прагматике СПб. Sport 2.0 л. turbo с десятком доп. опций.
    Кто что из опытных ожидающих скажет о моих перспективах?
    Opel 320dX

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    -Vic-
    Как и я, чувствую, будешь ждать вечность. Ведь раз выше крыши допов, то ты видать не из предзаказанных брал, а на производство. Значит можешь расслабиться и ждать А че у тебя в договоре написано, какой срок доставки максимальный?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

27. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Vic-
    а там может и с ПТС наладится.....
    Перешел в Antara-Club

28. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Да, пришлось на производство, т.к. не было черного цвета и более менее нормального набора опций.
    В договоре написано 27 августа.
    Opel 320dX

29. Местный Опытный Астравод Квинчикряк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Vic-
    ну к ноябрю получишь=)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

-Vic-
    я заказал 2 февраля из предзаказаных,пришла 4 апреля в салон,так и стоит в салоне т.к. ПТС нету, вот так .
    Перешел в Antara-Club

30. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Ну может турбы у них как-нибудь более оперативно клепаются, да и цена нехилая получилась...
    Opel 320dX

Страница 52 из 125 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)