Я как звонил, спрашивал че и как, менеджер каждый раз говорил, что без Питера. Я ему тада грил, что будет питер, нах откажусь. Я заказывал тачку не для того, чтобы сборка была наша. Нашей сборки я скорее сиид взял бы. И одно из условий, када я подписывал договор, было то, что это немецкая или бельгийская сборка. Правда тада, о питере же еще ниче неизвестно было. И в договоре о том, где будет собрана ни слова Так что будет жесть, если питер. Ведь раз нету в договоре об этом ни пункта, значит это не основание, чтоб отказаться. Да и какого х я стока ждал, чтобы отказываться? Замкнутый круг короче. Хотя больше всего напрягает, вообще када машина будет. Я запарился уже ждать ее.
Хочу посоветоваться.
Жду вторую астру - космо хетч 1.6 изитроник. заказывал в начале апреля из предзаказанных салоном. Машины была произведена в начале марта. Менеджер обещал, что к началу мая будет в Москве. До сих пор в пути. И когда будет неизвестно.
В другом салоне нашел аналогичную по комплектации. Но крайне залог за первую терять не хотелось бы. Да и гемморой с переоформлением одобренного кредита смущает.
Как считаете, ждать или пытаться взять из наличийя?
Я месяц жду....ровно Краем глаза видел,что типа до 20 мая не стоит ждать,мол бланков для печати ПТС нету...бред какой-то...офигеть какая организация работы...
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Butcher
аналогичная ситуация(думаю как и у большенства!)заказывал- про Питер ни слова,столько ждать чтоб потом отказать.........да я сейчас без машины пешкодрал передвигаюсь,звонишь менеджеру,тот толкового ни чего сказать не может,то база не обновилась,то вообще из баз пропала!
А меня сегодня обрадовали менеджер сказала , что уже 41 статус и машинка на днях приедет в Питер , правда поедет через Арсенал ( колеса и чего то еще там прикрутят) ну и VIN естественно Питерский . Вообщем сказала до конца мая я ее получу .
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
А меня сегодня обрадовали менеджер сказала , что уже 41 статус и машинка на днях приедет в Питер , правда поедет через Арсенал ( колеса и чего то еще там прикрутят) ну и VIN естественно Питерский . Вообщем сказала до конца мая я ее получу .
хе=хе. А в курсе хоть что такое 41 статус? Чё-то менеджер парит либо он просто полный даун сам нифига не знающий.
У меня вот 42, ещё с того месяца, и машинку через Питер получу не раньше середины июня.
Здравствуйте! Я заказал Astra 1,8 AT Cosmo Metro, ESP, xenon, Opera + еще кое-что из опций, но через 3 месяца понял, что все глухо и решил взять из транзитных машин которые ближе всего к дате поступления на склад. В итоге не жалею. Цвет серебро даже более выигрышный (пыли и грязи меньше видно), ESP нет, ну и ладно. Зато машину получил между майскими праздниками и с немецким ВИНом. Так что все нормальною Думаюб если есть что из наличия подходящее по комплектации - нужно брать либо вообще копить на другую машину... классов повыше
Cosmo-ASTRA 1,8 AT 5-doors, silver light + xenon + OPERA + так по мелочи
как-то не стал я заморачиваться ни подписью, ни бегунком...
а вообще Седан 1.8 АТ, из допов - только датчик дождя/света, т.к. брал из того, что уже шло в салон. Специально, чтобы долго не ждать
09.04 автомобиль был уже в салоне, мне даже посчастливилось в нем посидеть, посмотреть машину, так сказать.
С тех пор жду ПТС.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
комплектация Космо, чуть не забыл....
цвет - Black Sapphire
Сегодня позвонил сам логисту в салон, а то манагер ниче не может толком сказать, там девачка говорит что производство назначено на 24 неделю..это середина июня.:-(и это спустя 3месяца ожидания..сцук....а может опять по ушам проехали..короче невидать мне машинку еще в ближайшие 3 месяца это точно..:-(