Здравствуйте форумчане!
Мы (с мужем) искали себе новое авто с конца прошлого года, в результате под натиском моей второй половины заказали Опель астра 5-ый хетчбек на ручке в конце февраля, допы были, но какие именно уже не помню, в результате вчера согласились на черный седан польского производства, который будет через две недели по словам манагера, но этому люду мы больше не верим.
Неприятный осадок от:
1.сначала нам обещали точно германскую или бельгийскую машину, а потом сказали, что питерская сборка :twisted: .. мы только вздохнули..
2. потом нам сказали, что машина будет минимум на два месяца позже, чем раньше оговаривалось из-за очереди в питере на досборку
3. после требования вернуть предоплату нам решили все таки помочь и нашли черный седан.... мы хотели не такой кузов, другой цвет, допы, которые нам нужны, а в результате за свои деньги мы получим не совсем то, что хотели...
Вывод: наша следующая машина не будет опелем, так как с таким отношением к клиентам еще на этапе продаже вызывает....... непритные чувтсва....
Я думаю после того, что люди терпят на этапе ожидания своей машины объективно к ней уже нельзя будет относится....
Милашка
Потдерживаю тебя полностью во всём! КАК ЖЕ УЖЕ ВСЁ ЗА..БАЛО ЭТО! Звонил сегодня на счёт машины, всё тоже самое предворительная дата сборки 30.06.2008г Но всё равно буду ждать, так-как альтернативы не вижу! Как-же всё уже зае..ло..!
Милашка
к сожалению не только с опелем такие траблы,и ждать не самое долгое опеля=))
А по комплектации можно и в наличии в др. салоне поискать "отказники есть" в Питере по крайне мере точно.
темболее 5-дверку. их больше всего...
Всем Привет! Заказывал свой седан ГЕМА 19 апреля. Машина собрана 9 апреля. Машина появилась в салоне 9 мая, а ПТС 12 мая. Кстати машина без Питера. Наверное мне повезло!!!!!
Да, у меня тоже чистокровный немец, без Питера. С момента сборки, до момента прибытия её в салон прошел ровно месяц + 7 дней шел ПТС. Заказана была 12 ноября 2007. Да при получении, пользуясь вот этой инструкцией http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16789 по получении авто, удалось вытрясти с салона подарочек, аварийный набор. Пустячок, а приятнос!
Уже почти дождался машинку, она уже в салоне, проходит предпродажную. Осталось дождаться ПТС (сегодня не пришел, обещают завтра). Напомню, заказывал 17 февраля, 27 апреля была отправлена к нам, 12 мая пришла в салон. Надеюсь осталось недолго. По словам менеджера, к выходным смогу получить.
Долго молчал на форуме, сил нет более. Заказана в конце Декабря, собрана в Польше в середине Марта (VIN), прошла Питер (VIN), в Москве с середины Апреля, в салоне с 5-го Мая. ПТС - нет, копии ПТС - нет, и в ближайшие 2 недели говорят не ждать, но тем немения предложили полностью оплатить, в любой удобный для меня день, как бы чем раньше, тем лучше.
Здравствуйте форумчане!
Мы (с мужем) искали себе новое авто с конца прошлого года, в результате под натиском моей второй половины заказали Опель астра 5-ый хетчбек на ручке в конце февраля, допы были, но какие именно уже не помню, в результате вчера согласились на черный седан польского производства, который будет через две недели по словам манагера, но этому люду мы больше не верим.
Неприятный осадок от:
1.сначала нам обещали точно германскую или бельгийскую машину, а потом сказали, что питерская сборка .. мы только вздохнули..
2. потом нам сказали, что машина будет минимум на два месяца позже, чем раньше оговаривалось из-за очереди в питере на досборку
3. после требования вернуть предоплату нам решили все таки помочь и нашли черный седан.... мы хотели не такой кузов, другой цвет, допы, которые нам нужны, а в результате за свои деньги мы получим не совсем то, что хотели...
Вывод: наша следующая машина не будет опелем, так как с таким отношением к клиентам еще на этапе продаже вызывает....... непритные чувтсва....
Я думаю после того, что люди терпят на этапе ожидания своей машины объективно к ней уже нельзя будет относится....
Эх, а не мой ли седан вам продали, от которого я отказался. И заказал себе верку. Какой дилер?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Квинчикряк
Это точно, 5 дверок много!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
informatik_san
Заказывали в СТС Моторс на Петушкова
Так как мы согласились на замену после повышения цен нам седан инжой обойдется на 5.000 р. дороже, немного, но все равно не приятно....
Нам в салоне полчаса расскзывали, что от питерской сборки никто не отказывается.....это когда мы думали соглашаться на питерскую сборку или нет..... поэтому не предлагали замен из питерских 8)
А почему отказались от седана, если не секрет?
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Квинчикряк
Я не согласна....коллега на работе в конце прошлого года заказала матрешку через 4,5 месяца была у нее.....тойоту заказывали знакомые тоже без особых проблем.....
я не говорю, что эти машину лучше опеля, но отношение к клиентам уж точно получше.......
Проблема с таким ожиданием далеко не только у опеля , да и возможность собрать из опций то что хотелось далеко не каждый авто может себеп позволить.
Милашка , можно я из корыстных соображений поинтересуюсь- город, дилер , цвет машинки , комплектация , двигатель и коробка .... и не сказал ли менеджер что за судьба у машины. Насчет сборки это ерунда в питере колеса прикрутят не хуже , чем в той же польже где седаны собирают.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Милашка
Правильно матрешки и короллы как правило не заказываются в производство - а идут предзаказанными в фиксированных комплектациях.
1. Наша сборка! Ну не верю я пока еще в качество, а покупать конструктор не хочу!
2. Проблемы с коробкой и радиатором на AT. Я ее брал.
3. Да и потом ждать 4 месяца не хочу! Перезаказал на верку в апреле, в мае ее собрали, уже едит в Россию.
4. Ну и класс по ваше, хотя на цвет и вкус товарища нет!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
г.Москва СТС Моторс, темно серый, cosmo, 1,6 , механика,
13 мая машина была только в статусе 33, сначала обещали отдать нам ее на руки уже в начале июне, сейчас же говорят не раньше конца августа, так как очереди на досборку в питере,
плюс у них пока не отлажена схема производства ПТС, это мы поняли по тому как другой манагер оправдывался перед клиентом, который не мог забрать свой питерский седан из салона уже две недели.
Вот какие невеселые дела
Привет всем! У меня никаких проблем с ожиданием не было) Как сказали - так и отдали! Единственная проблема была с банком(( Сейчас машинка на установке доп оборудования, в след среду забираю свою красотку :P
Я не согласна....коллега на работе в конце прошлого года заказала матрешку через 4,5 месяца была у нее.....тойоту заказывали знакомые тоже без особых проблем.....
я не говорю, что эти машину лучше опеля, но отношение к клиентам уж точно получше.......
Заисит ток от людейкоторые там работают, а попель это или тойота или... совсем не важно=))
Мля... то же начинаю терять терпение и приятное ожидание покупки начинает сменяется нервно-бестолковыми беседами с менеджерами в попытке узнать собсссно ...и хде машина то ?!
Заказали в декабре черную GTC 1.6 МТА Энджой. В конце марта ее соблаговолили собрать по уверениям менеджера в Бельгии, поехала машинка в Россию через Турку... и тут начались странности. 2 апреля машина уже была в Турку и это был последний день, когда я получил от своего менеджера более-менее адекватную информацию. На мои попытки 25 апреля узнать в какой стадии доставки машина менеджер тупо советовала "ждать, когда в ее компьютере обновится статус". На напоминания о том, что срок поставки по договору вообще-то истекает 30-го апреля и желание понять, что же собранная машина может в Финляндии делать 4-е недели, менеджер отделывался совсем уж странной фразой "что вы от меня хотите ?!". Машину, черт вас побери ! Или как минимум, пояснения ситуации. Но, нет - "продолжаем мониторить статус в компьтере". После того, как в последний раз позвонил 7 мая и вновь услышал про "следим за статусом в компьютере", потребовал переключить на более адекватного сотрудника. Обращение к старшему менеджеру этого салона ситуацию несколько прояснило, но оптимизма и положительных эмоций (не смотря на обещанную кучу подарков) не добавила. Старший менеджер от просто менеджера видимо отличается, тем, что не считает зазорным отрорвать свой зад ради клиента и позвонить логистам GM. Позвонил. Спасибо. Машина оказывается уже две недели как ... в Питере. Очевидно на досборке. Вернее, это было то же не вполне ясно произнесено. Но в данном случае, сомнения вряд ли в пользу клиента. Обещано было получение машины на руки через две, максимум три недели. Прошла первая неделя. За эту неделю обзвонил всех дилеров в попытке что-нибудь подобрать из наличия. Вариантов - ноль. Присматриваюсь уже к трехдверному Ceed'у, но сцука цена на него...
Да! Менеджер на протяжении всего ожидания уверяла, что ...внимание ... GTC в Питере не собирают вовсе! К чему я, читая форум, относился мягко говоря с огромной долей иронии...
жду ПТС уже почти 1.5 месяца. Вроде как завтра клятвенно обещали, что ПТС будет в Москве, впрочем как и каждый день.
в офисе GM меня уже реально по голосу узнают
в понедельник им пришло 500 (!) ПТС, но моей среди них не оказалось, хотя по ВИНу мой седан из первой сотни прошедшиз через Питер.
уже пробовал подыскать другую машину и отказаться от Астры. Но это бесполезно. За такие денрьги нормальной альтернативы не вижу. Тем более, такой, которую не пришлось бы ждать месяца 3-4...