PIVO70 Smolett
канчайте куету нести, всё буит пучком. Не для етого РОССИЮ с колен падымали, чтоб мордой в гавно сново пусльнуть.
Без паники камрады, всё будет ништяк, всё будет ништяк!!!!!!!!!!!!!!!
Первая ласточка недобрая уже есть - ВТБ24 приостановил выдачу автокредитов.
СПОКУХА!!! Наверное это из-за выходных. Путин же сказал, что кризиса не будет, и в нынешних условиях это просто смешно. Есть специальные службы,которые в неких целях распускают слухи о кризисе, с целью дестабилизировать обстановку перед выборами.
P.S. Вот что мне реально не понравилось,что вчера в новостях по 1 каналу заикнулись, что на биржах в США доллар навернулся, а Российские биржи не смогли устоять не отреагировать...
Все будет хорошо. Пусть переживают те, кто вложил деньги в строительства жилья. Вот им реально есть за что трястись сейчас. А нам то что? Вот я к примеру заплатила 10% - 64000р. пока за машину.... И жду.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Не раздувать панику! Мне вчера вообще позвонили из банка(кредит там небольшой брал ,погасил давно досрочно), порадовали.Говорят вы теперь в списке благонадёжных клиентов, приходите в любое время берите кредит на 400.000 р на три года под 12%.Уж думаю пойти второую Астру что-ли взять, караван или седан например. Тем более у нас дилерские машины в салоне всегда в наличии, бери не хочу.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Сегодня узнал,что машинку мою уже произвели в Германии,осталось дождаться пока приедет сюда.В принципе по срокам,все как и обещали.22 неделя с момента заказа.
Smolett Привет. Разговаривал сегодня с двумя приятелеми (работают в ВТБ-24),так вот один из них занемаеться кредитами но не на машаны, говорит что у них мол все тихо спокойно никакого кризиса не ждут . Как выдавали кредиты так и выдаем Потом поговорил с другим человеком из ВТБ-24 ( он работает там в техническом какомто отделе не связан с кредитами ), говорит что вроде тоже пока все спокойно. Но сказал что проценты по кредитам будут расти Вот такая вот информация , хотя хз все это слухи и домыслы... Так вроде толком никто, нечего не знает.
Блин! Народ уже о кредитах базарит. Заказали сарай 1,8 на автомате аж 5 ноября, вчера зашли к менеджеру. Говорит стоит в очереди на сборку, он уже говорит целый месяц одно и тоже. Блин, в своё время кошмарил форд с его очередями, но они ито быстрей собрали его. Это его ещё не собрали, а ещё везти будут два месяца, как минимум, если ещё каких нибудь траблов небудет с доставкой. В своё время ГЕМА собранную ФИЕСТУ четыре месяца не могла привезти. А щас в связи с открытием производства в россии. перевозчики вообще вешаются. Так что грусно это всё. Рассматриваем различные варианты и из других производителей, что будет в наличии. Крайний срок начало мая.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
заказал в ноябре где-то 15
в салон не звонил
произвели или нет не знаю
в каком статусе тоже не знаю
жду.......
Ну ты так можешь долго ждать.До полугода)
Я изначально думал что в марте привезут,потом сказали в апреле,чуть позже что в марте только произведут и привезут в конце мая.Хотел вчера уже отказаться и взять из наличия,но вдруг пришло обновление информации,что машина уже готова и находиться на территории завода.
Надо менеджеру звонить постоянно,а лучше приезжать.А то они за другими делами и не помнят про твой авто.