УУРААА)))) пришла))) заказал ровно месяц назад! вот это даааа.... коасавец....космо...140.... автомат....мммм....уже за руль рвусь))) Машину собралли в германии...потом где то там разобрали..а в питере собрали по узлам))) и тут))) Заказывал уже сразу с питерским вином.))) уже была готова)))
Alexdi писал(а):
Сегодня оплатил свою красавку! Оформил КАСКО в подарок! Теперь осталось дождаться ПТС!
А как тебе Каску оформляли есть еще нет ПТС? мне сказали без птс не могут и будут ждать ПТС
Да, ты прав, без ПТС они не хотят оформлять КАСКО. Просто когда мы с менеджером подошли выяснить этот вопрос, одна из страховщиц, видимо была не в курсе того, что они не оформляют и сказала, что можно. Потом получала выговор от старшей, но слово не воробей, пришлось оформлять. К тому же в полисе КАСКО номер ПТС не указывается, а ПТС нужен на самом деле только для оформления ОСАГО. Так, что поднадови на них. Всё они могут, только не хотят себе геморой лишний устраивать.
Но самое интересное, сегодня позвонил узнать не подвезли ли мой ПТС, и благодаря дежурному менеджеру Вячеславу, который в отличие от менеджера-стажера Олега , не поленился сходить своими ножками в архив. Выяснилось, что мой ПТС уже давно находится в салоне.
И в эти выходные, я бы мог уже забрать машину, если бы не этот ..андон
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Александр астра
Слушай поздравляем конечно и разделяем твою радость! Но будь добр, уменьши размер фото!
Всё, ждуны, я от вас ушол)))
сёня забрал и поставил на учёт. Эмоции супер. Тока чутка разочаровали седения и цвет пластика в салоне)))
Энджой брал. Как доп заказал подлокотник, кож руль и регулировка седла. Подлокотник супер вещь. У меня Изя. На нём просто приятно ездить, а с подлокотником оч удобно. И вам желаю скорее забрать авто. Я ждал 5 месяцев
сёня абмывал, завтра комп у знатока прошъю и фотки выложу.
По поводу салона просто у сестры астра 2005 года. Там сёдла лучше и цвет пластика серебрянный. А у меня пластик каковато цыета сгущёнки))) как то не очень прикольно. Но не напрягает при этом. Фотки выложу завтра
Сегодня менегер уверил меня ,что договора поставки заключенные до 6 мая остаются прежними,т.е. цена не меняется. Обещают приезти к концу мая,хотя в договоре стоит срок 30 июня
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками
Не смог я решиться, на покупку Опеля, после того как узнал что моя машина попадает в зону риска. По известной проблеме радиатор+АКПП.
Теперь жду СААБ 9-3 ВЕКТОР 210 л.с., ждать кстати 2-3 месяца из-за допов.
Всем желаю быстрей дождаться своих машинак и удачи на дорогах.
KUDRJA
У нас , видимо машинки вместе собираются Моя неделю назад ждала очереди на сборку в Питере.Думаю уже тоже дособирается! Правда 2 недели, как то слишком оптимистично!Я звонил манагеру 4 мая и он сказал 1,5 месяца , правда это максимум А у тебя машинка через Москву в Питер поедит в салон?