Всем привет! я тоже становлюсь астроводом, сегодня оплатил машину, пять дверей, изя, красная, из питера приехала.
Менагер сказал что с 6-го мая машины подорожали на 10 т.руб.
Сообщение от Alexdi
Сегодня оплатил свою красавку! Оформил КАСКО в подарок! Теперь осталось дождаться ПТС!
А как тебе Каску оформляли есть еще нет ПТС? мне сказали без птс не могут и будут ждать ПТС
Всем привет! я тоже становлюсь астроводом, сегодня оплатил машину, пять дверей, изя, красная, из питера приехала.
Менагер сказал что с 6-го мая машины подорожали на 10 т.руб.
Сообщение от Alexdi
Сегодня оплатил свою красавку! Оформил КАСКО в подарок! Теперь осталось дождаться ПТС!
А как тебе Каску оформляли есть еще нет ПТС? мне сказали без птс не могут и будут ждать ПТС
Странно. Но на опелевском сайте цены те же - 557к за 1.6 изя космо например. Так было и када я заказывал тачку. Хотя мы знаем, с какой скоростью могут обновлять сайты...
Стоп!!!!! я вот что хотел спросить, у меня в договоре прописанна КОНКРЕТНАЯ цена (до подоражания)... я так понимаю её и надо оплачивать, договор как ни крути...
Ведь может я заказал астру ТОЛЬКО лишь потому что она на 10тыр дешевле чего ни будь другова 8)
В противном случаи, салон нарушает условия договора, так или нет???
greem
я когда заключал договор ммне сказали что если завод увеличит отпускную цену, то и у меня она тоже увеличится....и в договоре есть об этом пункт...дилеры то тут не причем....у тебя договор с ними, а цену поднимает GM...вообщем в договоре у меня написано, что цена может изменится....
У меня приехал ПТС, завтра поеду забирать машину! С момента 100% оплаты и до прихода ПТС прошло всего два дня! А машину можно застраховаь и по копии ПТС с которой и приезжает обычно машина в салон.
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
mihs
Могу только поздравить (везунчик) наверно рад поуши
Катайся и наслаждайся
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
greem
Не знаю ребят как у вас мне мой манагер сказал, что на сколько бы невозросла цена авто за время ожиданияч цена по договору остается неизменной!!!
Не знаю ребят как у вас мне мой манагер сказал, что на сколько бы невозросла цена авто за время ожиданияч цена по договору остается неизменной!!!
Договор купли-продажи №....
...........
...........
1.3 на момент заключения договора цена.......
1.5 Продавец вправе изменить цену Товара, указаную в п.1.3 в случае - возрастания цены Товара в результате увеличения его отпускной цены заводом-изготовителем
Хм, поднимают цену, значит спрос из-за нашей сборки не падает, можно предположить что она действительно не хуже, а изначано был спокойно настроен на нашу сборку, а тут немец, думаю отказываться не буду ))))) мне мой дилер про повшение пока ничего не говорил, посмотрим. У меня в договоре оговорен момент повышения цены но не более чем на 4%.
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
Видимо у разных дилеров немного разные договора. Мне при заключение договора, четко сказали, что цена фиксируется, и в договоре ничего о возможности изменение цены я не нашел.
Сообщение от Butcher
Хотя мы знаем, с какой скоростью могут обновлять сайты...
Я после того как узнал, тоже специально глянул сайты нескольких дилеров, и ничего об этом не нашел Но уверен, что меня не обманули.
Короче читайте внимательно свой договор.
У меня дилер - Гема, москва
Только что звонила в салон... Появился ВИН моей машины.....))))) Через 3 месяца ожидания.... Где она точно не знаю, т.к. сток ещё не обновляли у них. Сборка бельгия, досборки в питере скорее всего не будет как сказал манагер!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Хм, поднимают цену, значит спрос из-за нашей сборки не падает
о питерской сборке из тех кто не читает инет мало кто еще знает, и рано пока об этом говорить. вот через полгодика-год уже можно будет делать выводы как повлияет питерская сборка на спрос.
Сегодня узнал свой ВИН - машинка сделана в Бельгии
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)