KUDRJA
нет все в силе -каско в подарок)) единственное что там по условиям франшиза 12900 ру и что бы ее не было надо доплатить своих денег примерно 3,5% от стоимости авто, и тогда каско без ограничений. вот так вот))
А я заказ оформил 22 марта, через месяц менеджер сказал 25 статус и типа как и договаривались в конце июля будет. Сегодня он мне сообщил что уже 38 статус и скорее всего будет в июне, вроде он как-то и сам удивлен. Я честно говоря спокойно ждал нашей сборки, но вид у меня Бохум и менеджер сказал точно в Питере дособирать не будут у него якобы питерские отдельно помечены, во как, не знаю что и думать, вроде я ее позже ждал,
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
Astraвитянин
Да уж, мне бы такое приятное известие! Но пока все глухо, по прежнему 25 статус и этому конца не видно А так хотелось бы летом успеть на машинке покататься...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
KUDRJA
Ну а ты че хочешь? Не хотят прокакивать деньги - значит надо выполнять договор в срок. А то так они бы могли вечность везти тебе машину, если им это выгодно. А согласись, прождав даже пару месяцев, будет обломно отказываться - зах стока ждать приходилось. А вот прождав 8 месяцев, вот тада действительно охренеешь, если еще будут тормозить.
В Реутов-Моторс менеджер сказал что ВСЕ(!!!) седаны теперь идут с досборкой в Шушарах VINы у всех русские и информации по всем заказанным седанам ( я ждун с декабря) нет вообще никакой ни статусов ни сроков ! Вот такая петрушка.
А я заказ оформил 22 марта, через месяц менеджер сказал 25 статус и типа как и договаривались в конце июля будет. Сегодня он мне сообщил что уже 38 статус и скорее всего будет в июне, вроде он как-то и сам удивлен. Я честно говоря спокойно ждал нашей сборки, но вид у меня Бохум и менеджер сказал точно в Питере дособирать не будут у него якобы питерские отдельно помечены, во как, не знаю что и думать, вроде я ее позже ждал,
А что заказывал (кузов, мотор, комплектация, цвет, допы) и в каком салоне?
А что заказывал (кузов, мотор, комплектация, цвет, допы) и в каком салоне?
Не смог почему-то подпись добавить, нало еще поковырять, Я из Ростова-на-Дону, заказал 5d cosmo 1.6 изя ПК, атермальное стекло, панакота, регулировка водит сиденья, ксенон + омыватели и бежево черный салон.
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067