подумаешь второй месяц. У меня 4 месяца 25 статус был, а потом резко 42 стал. У меня вот уже пятый месяц пошёл ждунства.Сообщение от Lexus_M
Так что крепись, это только начало
подумаешь второй месяц. У меня 4 месяца 25 статус был, а потом резко 42 стал. У меня вот уже пятый месяц пошёл ждунства.Сообщение от Lexus_M
Так что крепись, это только начало
Ну-ну... Моя уже собранная в Питере с 12-го февраля стоит. Никак не приедет. Сегодня уже май.Сообщение от BMikleW
Примерно тоже самое про 1,5 месяца и мне говорят. А ты где заказывал?Сообщение от BMikleW
форик *375**197
ждуны, дорогие блин, всем в подписи писать название дилера, а то савсем непонятно кто кидает а кто нет
Car_A_Van 1.6 MT
атлантм-лахта Питер
Перешел в Antara-Club
Не знаю, какие проблемы. Дилер - Дженсер Люберцы, ничего внятного не говорят. В договоре срока не указано вообще.Сообщение от KUDRJA
Lexus_M
не боись, у меня тоже почти 3 месяца висела. После сдвинулась аж на 3 статуса вперед.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
HardlyMade
С какого на какой?
Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
25-42
То есть те манагер не звонил, что типа машина делается, а потом хоп уже готова и отправляется в путь? А скока допов заказывал?
Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки
Именно так. )
Всё Cosmo, кроме quickheat / cd40/датчика дождя и давления
Не понял, как опции с космо связаны? Ты имеешь ввиду, что вот эти 4 опции заказал?
Да нет, лень писать просто. Основные допы по-мелочи заказаны, а указанные выше-не брал. Короче, от количества нестандартных допов действительно зависит продолжительность исполнения заказа.
и на борту напишут "Наш ответ русским партизанам"Сообщение от PIVO70
![]()
Car_A_Van 1.6 MT
Седаны в Германии не собирают!!!Сообщение от informatik_san
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Польша( которых мало осталось) или ПИТЕР!
Откуда такая инфа? На уже заключенные договоры это распространятся?Сообщение от KUDRJA
![]()
![]()
Уффф, ну и то хорошо![]()
Жаль, а то какие-нить коврики я бы постарался выпросить
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хотя нам, в принципе повезло. Потому что, когда мой друг себе фокус заказывал, ему менеджер обещал повышение цен летом на них. И добавил, что если машина прибудет хоть на 1 день позже повышения цен, хоть на час позже, то ему придется по новой цене платить. И никого ниче неипет. Я сказал, что это не честно, а мне ответили - ну это же Форд))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)