Доброго дня.
Знающие, подскажите. 1 марта заказал астру, вчера был в салоне и менеджер, при мне, посмотрел состояние заказа. Я сам смотрел в монитор и увидел: Дата: 2.07.2008 г. (непонятно). Статус - 25. (это понятно). Завод - Бохум, ниже значится Санкт Петербург (это тоже понятно: соберут в Германии, затем докрутят в Питере). Следующая строка - Москва (склад-таможня).
Вопрос - что за дата 02.07.2008 г. ? Менеджер сказал что это дата планируемой поставки в автосалон.
Так как ко всем заявлениям работников автосалона отношусь скептически, прошу дать мне пояснение по данной дате. Что же она показывает.
Спасибо.
Господи...дождался!!!!! Позвонил менеджер и сообщил-моя машина в салоне. ПТС не выкупили, поэтому машинка зависает до 4-5 мая. Просмотр возможен, но она грязная и в консерванте, а мыть не хотят. Сейчас у них конец месяца, поэтому много народа и допы оговаривать и оплачивать советуют чуть позже. Кстати, КАСКО обещали сделать.
Astra Caravan-Сарай Блестючая звёдная пыль в КОСМОсе.....
Я заказывал 31 марта, почти месяц 25 статус. А ща сказали что назначили производство на июнь, но без числа. Вместо него какойто 99 статус!!! Я так понял что чем быстрей тебе соберут машинку, тем скорей встанет мая на конвеер
Привет всем. Позвонил сейчас в Дженсер Ясенево узнать про свою машинку, так вот всё тоже самое что и 2-3 недели, месяц назад 25 статус предворительная дата сборки 30.06.2008г . Но самое интерестное что он мне сообщил, это то что заказы на Опель Астра и Зафиру у них НЕ ПРИНИМАЮТ вообще так-как квоты на эти авто закончились на 2008год А мой заказ я буду ждать не менее 7-8месяцев
Не помню писал или нет, но тем не менее...
Звонил тут своему дилеру (Сокол-авто ), спрашивал, как там дела. Мой манагер оказался в больнице- отвечал другой. Покопался в компе- сказал что "Газенваген в производстве, что Вы беспокоитесь? Написано же в договоре 4 месяца- усе будет у шоколадэ..." Так что вот такие пироги с котятками...
А вот у меня стоит аж 8 месяцев в договоре!!! Дилер - КМ/Ч Химки И где логика? При том, что я заказал раньше, хотя и не раньше, чем pivo70. Hornisse, а ты из предзаказа брал?
Я тоже, заказ тока на производство. Думаю так и есть, у меня вместе с металликом 8 опций
У меня с металликом получилось 4 опции... По какой системе ДжэМ делает машины, я до сих пор и не понял... кому-то привезли чуть ли не за полтора месяца, а кто-то ждал черти сколько и махнув на все взял из наличия. И судить о сроках можно будет лишь когда машинки придут! Ибо сроки договоров, по-видимому, дилеров не особо волнуют.
Это точно! Самое смешное, что менеджер слюной брызгал, но обещал, что уж больше этого (8 месяцев) времени просто невозможно ждать. Такого мол никогда не бывало, да и не будет. Ориентировочно 5 месяцев, ну и плюс минус. Но тока 5 месяцев на данном этапе - это уже минимум. Но поскольку дата производства еще неизвестна, то можно эти самые 8 месяцев смело и ждать... А если в итоге еще больше будет, то МКАД лично увидит, как этот манагер развевается на столбе освещения. Пусть знает как людям лапшу на уши вешать! П.С. - он обещал кт ому же НЕ Питерскую сборку!!! А я этим его просто доставал, сказав, что если это будет не так, то я нафиг отказываюсь. Чтож, посмотрим. Тока едва ли мне будет легче от отказа, прождав стока времени.
Заказал караван в декабре, до сих пор 25статус. Срочно нужна машина, буду брать из наличия. Кто желает дождаться за меня черный караван с ксеноном, подлокотником и зад.стеклоподъемниками прошу писать.
Да вот к сожалению ездить-то не на чем - своий гольф3 продал уже давно достаточно. И это жесть конечно, после машины снова везде и всюду своим ходом добираться ))
блин а я уже 2 месяца жду и все еще 25 статус.... и манагер ничего утешающего сказать не может....ниче не понимаю...че за хрень творится.... седаны вроде шустрее пошли...а хэтчи застопорились...