Всех Астроводов поздравляю с праздником Рождества Христова! А у меня сегодня получился двойной праздник, утром позвонил менеджер и сообщил, что машина находится на складе в Москве и возможно завтра будет в салоне. Немного истории: заказ 15 декабря космо караван - сарай, до марта месяца 25 статус. По научению форума оборвал телефон звонками в GM, сумел выйти на куратора салона и выяснил, что моя машина будет поставлена на конвеер 20 апреля( срок получения машины по контракту 30 апреля.) Добился переноса сроков сборки на 19 марта, а далее началось самое интересное... До 24 апреля машина пребывала в 42 статусе, мне говорили, что сроки получения отодвинутся на середину мая. И вот сегодня сообщают, что возможно завтра-послезавтра я её увижу. Договорились с менеджером при встрече обсудить установку допов. Теперь осталось самое сложное : ждать и догонять..
Astra Caravan-Сарай Блестючая звёдная пыль в КОСМОсе.....
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Elena24 Привет )) по поводу ожидания в автоцентре на соколе с января жду машинку, вот должна была на днях прийдти, короче вчера позвонила манагеру, он говрит ,а в курсе, что теперь сборка наша! и придет она через 2 месяца,!!!!!!пока соберут,пока разберут, я в шоке
быстренько позвонила в дженсер ,оказалась единственная черная, комплектация cosmo ,и в подарок страховка, в деньгах ничего не потеряла, после 10 мая забираю))))
Сцуки сказали что 8 апреля была уже на конвеере, а теперь говорят, что "сняли вашу машину с производства, объяснили это отсутствием блоков ESP, и поставили в производство на июнь".
У них чо, блоков ESP не хватает, а как же европейцы, у которых это все в базе... им тоже до июня машин не будет?..
Народ, подскажите, что есть 35 статус???
И может ли машина находящаяся в этом статусе придти к концу июня?
(именно такой срок стоИт в договоре, да и манагер божится, что придет)
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
60 Машина продана конечному покупателю
У меня машина уже 2 недели стоит на складе в Москве...сказали, еще столько же будет стоят, прежде чем приедет в салон...
Уже скоро 3 месяца будет, как хожу пешком...
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
Народ, подскажите, что есть 35 статус???
И может ли машина находящаяся в этом статусе придти к концу июня?
(именно такой срок стоИт в договоре, да и манагер божится, что придет)
Не знаю, но когда у меня был 35-ый статус, а это конец марта, начало апреля, то машина была уже произведена!И манагер тоже до конца июня обещает!
PIVO70
СПС конечно, но у меня эта табличка живет на компе с того момента, как ее запостили на форуме, нет там 35, а манагер говорит именно 35...
BMikleW
Очень надеюсь, что ты прав, т.к. 15 апреля мне озвучили дату сборки 18 апреля, а сегодня 35 статус, и вин сказать не могут
После праздников нанесу визит еще раз
Off:
Всех наступающими праздниками!
EndOff.
Манагеры херь гонят и перестраховываюца.
Я заказал 5 .12 .07 Сказали что в марте буит)))
В январе выяснилось что конец мая. Потом конец апреля-начало мая. Потом опять конец мая. В итоге заффтра в салоне будет.
ХЗ где правда и когда была))) А главна почиму логисты разные сведения давали или сам манагер врал
Вернее спрашивать не какой дилер, от него тут ничего не зависит, не повезет же он блоки на завод...
А какая машинка, и где собирают, в бельгии может быть дефицит, а в польше - ешь, не хочу....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати yoman, и в правду, что за машинка и чья сборка???
А то у меня тоже ЕСП....
Вот и случилось! ! ! Через 5 месяцев и 15 дней томительного ожидания, моя машинка на стоянке у дилера. На днях поеду осматривать и оплачивать! А потом томительное ожидание ПТС!
Вернее спрашивать не какой дилер, от него тут ничего не зависит, не повезет же он блоки на завод...
Дилер мне просто интересен, можно сказать для статистики просто у них настолько разное:
1. отношение к клиенту
2. порядок заказа машинки
3. (главное наверное) наличие хорошего маркетинга) самое смешное, что процентов 90 дилеров слабо следит за рынком спроса и теряет на этом деньги.. но на фоне ажиотажа в сегмене им это и не нужно но из-за этого мы страдаем напрямую
Lupus
Че правда?
ну тогда это изменение ценовой политики GM, начнуться отказы.. очередь быстрее начнет двигаться. Во всем есть свои плюсы.
Мои два жалких допа металлик и флекс органайзер не подорожали...
А я вот даже не знаю какой у меня будет цвет и комплектация....
Заказывал цвет magma red, потом сказали вроде как будет power red.
Сейчас в конфигураторе любые оттенки красного для седана отсутствуют как класс.....
Заказывал ЕСП и парктроник (когда заказывал в прайсе и конфигураторе эти опции были), потом закрыли конфигуратор и выложили новый прайс, по прайсу парктроник для седана недоступен...
Сейсас в конфигураторе парктроник ставится, зато ЕСП нет
Спрашивается нах вообще принимают заказы, если собирают как им вздумается???
Или они конфигуратор уже с расчетом на Питер выложили???
Короче я в полном ахуе....
Sorry за ненормативную лексику, не сдержался...
На сайте опеля появился конфигуратор....
И он очень расходится с тем, что было написано в файле с опциями выложенном ранее....
Полный абзац....
Сейчас проверил по конфигуратору на сайте Опеля всю свою комплектацию, так вот все цены полностью совпали с моими заказанными опциями Но удивило то что на Караван по новому конфигуратору нельзя заказать обвес ОРС ЛАЙН2 за 10.500р , а обвес ОРС ЛАЙН за 39.000р- пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[quote="kkumar"]сегодня вот звонил менеджеру, он сказал, что у меня 42 статус, тоже самое было и неделю назад
Жди осталось не много