2 варианта:
1. GTS - на нее не нужна спорт подвеска(есть уже)
2. у меня тоже заказ одобрил, и автоаматом дописал опцию, и никто не предупредил... если не GTS звони менеджеру и пускай посмотрит в компьютере.
Вчера опять разговаривал со своим менеджером сказал, что машина запланирована в производство на начало июля, но может и раньше получится собрать. Мне обещает, что в конце августа я смогу уже начать кататься. Что уже радует. Раньше говорил машина будет не раньше чем в ноябре. И еще говорит машина будет Бельгийской сборки, и поедет она через Польшу, но без Российкой досборки. Кто-нибудь знает почему через Польшу, что с ней там будут делать?
Я расстроился что у меня машина Бельгийской сборки, так как я как раз заказал 1.8 АТ. Боюсь с радиатором попасть. У менеджера спросил он не знает какие радиаторы сейчас ставят, но обещал уточнить. В конце добавил, что у них сейчас в ремзоне еще и 2 немки стоят с той же бедой. Вот теперь сижу и думаю что делать?
УРА!!!! Свершилось!!!! Вчера решил заехать в "Кларус". На подходе увидел несколько автовозов. Да и вся площадка была заставлена машинами. Нашел своего менеджера, и он сказал, что машинка моя пришла полтора часа назад. Отвел, показал моего седанчика. Все супер. От кожаной оплетки руля отговорил меня. Сказал, что это цыганский тюнинг. Ждем ПТС. Возможно, что до красного дня календаря заберу! По вашему реально ли это? И еще -ПТС на таможне или еще где? Очень хотца влиться в ваши ряды побыстрее. Хотя я немного опелевод. У жены Корса и иногда она дает мне порулить
Armi, прикольно. А я месяц назад заказывал. 2 недели назад звонил менеджеру. Она сказала, месяц производства по базе - апрель. Радовался. Пожалуй через дня 4 позвоню еще - узнаю чо там и как.
а я 12 марта заказывал 15 апреля произвели где точно не знаю (германия - бельгия) менеджер сказал сейчас ждет отправки на паром как понимаю в польшу далее в питер машина будет российской сборки.Кто знает сколько времени на доставку до россии уходит и сколько времени собирают в питере?
Astra H 5d. cosmo 1.8 АТ
МAZDA 3 спорт хетчбек 2.0 АКПП
А вот я заказал 1 марта 2008 г., на данный момент 21 статус, в связи с большой загруженностью GM по коробкам автомат и двигателям 1.8 , ориентировочно получу в августе, меня это не устраивает поэтому в воскресенье поеду выбирать из того что есть....
Через две недели поеду заказывать долгожданную Астрочку...
Весь в предвкушении...
Потом еще скрипя зубами ждать несколько месяцев......
думаю должно не долго все проходить
На днях заказываю АСТРУ!(Давайте НАЗЫВАТЬ ЕЁ - АСТРИД!!!!!)
9 - металлик, ЕСП, бортовой комп, защита картера, датчик дождя и света, квит хит, биксенон, задние эл. стеклоподъемники и опера. Но тут Арми еще больше допов заказал, а уже все более или менее ясно. Да и заказал он позже, чем я. Машина - 5 дв., космо, 1.6, изя, ультра блю.
Butcher
pivo 70 ждёт более 3х месяцев(у него их 10 допов) и у него только 25 статус!! да ты наверное читал........ а у меня только есп,и то столько жду так что держись!!
Привет всем)
Я заказал Астру Седан в Автомире числах в седьмых апреля, выбирал из того что уже ехало к ним, так как ждать особо не хочется)
манагер сказал, что будет польской сборки, и сказал, что их через Питер гонят. В общем сказали ждать три недели. Позвонил вчера, сказали что машина уже в Москве, ждет растаможки) еще недельку ждать))