Страница 42 из 125 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонила менеджер и сказала, что машинка на таможне и недели через 2 будет в салоне.

Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    Да, кстати, получилось выбить скидку по КАСКО, на машину, больше 30000рублей. приятно.
    Здорово! Расскажи поподробней про получение КАСКО. Какой салон у тебя?

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей Лихачев
    ДА я тоже хотел 17диски, но их только ставят со спорт шасси или IDS. Так вроде подумал деньги в принцепе не большие, но мне абсолютно не нужно это спорт шасси ( не хочу уменьшать дорожный просвет ), пришлось отказаться от 17дисков
    Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    Посмотрел на неё... красотка ... , завтра если всё нормально придёт ПТС, в пятницу вечером хочу забрать.
    Да, кстати, получилось выбить скидку по КАСКО, на машину, больше 30000рублей. приятно.
    По поводу машинки твоей- ПОЗДРАВЛЯЮ!! Наконец и на твоей улице праздник Приятные хлопоты

3. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexdi
    Здорово! Расскажи поподробней про получение КАСКО. Какой салон у тебя?
    Если я не ошибаюсь салон у нас один (АвтоМир), и вроде бы даже менеджер тот же (Золотарева). Про Каско, если често не очень хотел распространяться, чтобы её не подставлять, в принципе у них распоряжение от руководства салона, что на наши случаи не распространяется акция. Просто абсолютно спокойно объяснил, что мне было бы очень приятно получить эту скидку, тем более что для Автомира это не так затратно (у меня по VIP карте должна была быть скидка 1,5%, по акции Ингоса доля участия салона 2,14%, разница 0,64%, около 4500руб. не так уж и много получается), ну а если честно, то просто огромная благодарность Наташе, она умница, и просто хороший человек, ну это так лирика .
    Я тебе советую не напирать, а очень спокойненько, всё объяснить. Про меня, лучше не упоминать, но если не будет выбора, то скажи, что прецедент был (да и не забудь, ей тогда сказать, что я всячески пытаюсь пропиарить её на нашем форуме, тогда думаю всё получится).
    Да на счет 2 недель: мне она тоже позвонила в конце марта и сказала - неделя. Итого получилось 5 недель. Думал с ума сойду , мысли совсем плохие были. ну это без намеков еси чё, просто вспомнилось , уверен у тебя всё будет в порядке.

Цитата Сообщение от PIVO70
    ДА я тоже хотел 17диски, но их только ставят со спорт шасси или IDS. Так вроде подумал деньги в принцепе не большие, но мне абсолютно не нужно это спорт шасси ( не хочу уменьшать дорожный просвет ), пришлось отказаться от 17дисков
    Я, еси честно, до сих пор думаю, что может быть это решение было ошибкой. Я в области живу, в Ивантеевке, у меня даже во дворе, дорога убитая, но у соседки GTC, а у неё по умолчанию клиренс заниженный и вроде бы пока ничего не отрывала.
    Ну а вообще, когда седня увидел свои колеса, радости моей не было придела (больше радовался только люку), если будет плохо положу их в гараже, буду только по праздникам обувать
    Желаю и тебе, чтобы поскорее машинка пришла...
    целый день хожу и улыбаюсь, ощущения не передаваемые...

4. Сегодня произошло знакомство мое и моей Пусии..))) Эх...Господа!!! Она прекрасна))))) гыыы..)))) Через неделю заберу))))))))
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

5. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В договоре срок не указан, говорит что чем больше доп. опций тем мол дольше ждать Короче задолбался
    Эх, вижу как плавится твое терпение, скоро до ручки дойдешь. Вернее, "до автомата" )))
    С взаимными соболезнованиями
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей Лихачев
    HardlyMade
    Спасибо ребята за потдержку Креплюсь Ждать буду до упора

7. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    а альтернатив ни каких у тебя нет?опелю?

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    KUDRJA
    Вариантов было много Теперь остался один.

9. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    я тебя понял ну тогда держись!

10. Участник Астравод sboss на верном пути Аватар для sboss
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Андрей Лихачев"]
    а чт значит "выбить". КАСКО - это сейчас акция у всех дилеров, вопрос только в том что они об этом может быть умалчивают (хотя мне сам манагер сказал). там акция не распостраняется только на OPC и на кредитные (не через какой то конкретный банк) и все. а так всем и на все машины.
    Astra sedan 1.8 MT cosmo

11. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0

Хочешь прикол, это я объяснил нашему манагеру, что 17-хи на спорт шасси ставятся когда я заказывал то выбрал 17-динамик (без спорт шасси) и он у меня заказ принял, и лишь потом когда пришлось переоформлять договор из-за снятия цвета "пикок" с производства (о чем он тоже не знал) попросил уточнить, почему в брошюре сноска, что динамики только с умен. дорож. просветом.....

оказалось он об это и не знал.... НО потом он залез в мой заказ и выяснил, что завод АВТОМАТОМ МНЕ СПОРТ ШАССИ ВПИСАЛ.... пришлось срочно исключать это опцию.... более чем уверен, что из-за этих переоформлений я месяц потерял.

так что Пиво70, с тебя пиво, а то бы тоже переоформляся бы или машинка сразу со спорт шасси приехала бы... (веть даже не предупедили)

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Malign
    Так у меня та же фигня была Я ведь тоже 17-динамики заказал изначально , так вот вечером этого же дня мне позвонил менеджер и сказал либо дозаказываю спорт шасси или от винта(неположено) На следующий день пришлось ехать и отказываться от 17-динамиков так-как не хотел уменьшать дорожный просвет. Правда через месяца полтора, дозаказал задний спойлер на крышу с надеждой не попасть на нашу сборку Может из за этого такая предварительная дата сборки 30.06.2008г а заказывал авто 12.01.2008г . Хотя менеджер клялся и божился что при дозаказе спойлера сроки не сдвинуться

13. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70

мда положительно наш менагер не учиться на ошибках.... я перезаключал в начале января... хотя постой.... кажется 12-01 как раз поэтому он тебе вечером и позвонил вечером договор гляну меня уже прет наш дилер

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Malign
    Короче и смех и грех...

15. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 1 марта в Genser Люберцы, пока 25 статус.

Менеджер принял в заказ 17 диски без IDS+, завод заказ одобрил.

Я уже ничего не понимаю...

16. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70

Не то слово

skaven

2 варианта:
    1. GTS - на нее не нужна спорт подвеска(есть уже)
    2. у меня тоже заказ одобрил, и автоаматом дописал опцию, и никто не предупредил... если не GTS звони менеджеру и пускай посмотрит в компьютере.

17. Ура! Вчера забрал свой ГТЦмобиль - штаны полные радости))
    Заказывал в начале февраля, в Дженсере на Новоясеневском. Машина пришла в Москву в начале апреля. Бельгия. Брал из предзаказа сделанного салоном.
    H-MetroCosmoGTC-мобиль 1.8 MT + J-BlackCosmoGTC-мобиль 1.4AT

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Айболит_66
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю без хлопот и проблем получить номера и пройти ТО

19. Цитата Сообщение от PIVO70
    Может из за этого такая предварительная дата сборки 30.06.2008г а заказывал авто 12.01.2008г .
    ммм ... наверно с 30.06 начнут ставить сполеры в Питере... шутка, злая

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от Айболит_66
    Ура! Вчера забрал свой ГТЦмобиль - штаны полные радости))
    Заказывал в начале февраля, в Дженсере на Новоясеневском. Машина пришла в Москву в начале апреля. Бельгия. Брал из предзаказа сделанного салоном.
    Ободряет,тоже жду предзаказанного
    Car_A_Van 1.6 MT

20. звонил сейчас менеджер, говорит что действительно была забастовочка на пароме и там скопилось несколько тысяч астр, но сейчас вроде "руда пошла". Так что имейте ввиду для кого это актуально.

21. Новичок Новичок stb на верном пути Аватар для stb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    звонил сейчас менеджер, говорит что действительно была забастовочка на пароме и там скопилось несколько тысяч астр, но сейчас вроде "руда пошла". Так что имейте ввиду для кого это актуально.
    т.е. сроки я так понял примерно 2 недели путешествия по морю + 2 недели таможня..

22. stb

этого я не знаю, могу лишь сказать что ожидаемые сроки прихода моей машины по словам менеджера сдвинулись весьма незначительно. а как оно будет на самом деле поживем увидим.

23. Новичок Новичок stb на верном пути Аватар для stb
    Спасибо
    0 / 0
    stb

этого я не знаю, могу лишь сказать что ожидаемые сроки прихода моей машины по словам менеджера сдвинулись весьма незначительно. а как оно будет на самом деле поживем увидим.
    мне напророчили к концу мая. вроде даже приоритет поставил какой-то, но я что-то сомневаюсь. машина должна была придти уже сейчас. причем МОЙ менеджер даже не удосужился предупредить об этой всей ситуевине там и пел про "2 недели". а о забастовке я узнал от другого

24. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="stb"]

т.е. сроки я так понял примерно 2 недели путешествия по морю
    ее из америки везут или на вёселной шлюпке ??

25. Новичок Новичок stb на верном пути Аватар для stb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malign
    ее из америки везут или на вёселной шлюпке ??
    ога ) на плоту. если честно очень это напрягает. когда обещают вот-вот а в итоге нннаа .. ). ждать сил нет.. и деньги лежат пыляцца ) соблазнов много ))))). только альтернативы этой комплектации ASTRA тем более в срок 1 мес нет ). остаецца ждать

26. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Звонит менеджер, сказал что моя собирается вже . Пока вина нет и не ясно где, в Германии или Бельгии, но досборка будет в Питере.
    В июне должен получить .
    форик *375**197

27. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

vovгде заказывал???

28. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Страницей ранее писАл - СТС.
    форик *375**197

29. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    vovБыстренько получилось, могу тока поздравить))

30. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал 1,6 мт еnjoy и оперу 40. Нужные мне допы в салоне доставлю. По этому наверное и быстро. И ещё, досборка в Питере +неделя, но -таможня, а это 2 недели.
    форик *375**197

Страница 42 из 125 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)