Андрей Лихачев
ДА я тоже хотел 17диски, но их только ставят со спорт шасси или IDS. Так вроде подумал деньги в принцепе не большие, но мне абсолютно не нужно это спорт шасси ( не хочу уменьшать дорожный просвет ), пришлось отказаться от 17дисков
Сообщение от Андрей Лихачев
Посмотрел на неё... красотка ... , завтра если всё нормально придёт ПТС, в пятницу вечером хочу забрать.
Да, кстати, получилось выбить скидку по КАСКО, на машину, больше 30000рублей. приятно.
По поводу машинки твоей- ПОЗДРАВЛЯЮ!! Наконец и на твоей улице праздник Приятные хлопоты
Здорово! Расскажи поподробней про получение КАСКО. Какой салон у тебя?
Если я не ошибаюсь салон у нас один (АвтоМир), и вроде бы даже менеджер тот же (Золотарева). Про Каско, если често не очень хотел распространяться, чтобы её не подставлять, в принципе у них распоряжение от руководства салона, что на наши случаи не распространяется акция. Просто абсолютно спокойно объяснил, что мне было бы очень приятно получить эту скидку, тем более что для Автомира это не так затратно (у меня по VIP карте должна была быть скидка 1,5%, по акции Ингоса доля участия салона 2,14%, разница 0,64%, около 4500руб. не так уж и много получается), ну а если честно, то просто огромная благодарность Наташе, она умница, и просто хороший человек, ну это так лирика .
Я тебе советую не напирать, а очень спокойненько, всё объяснить. Про меня, лучше не упоминать, но если не будет выбора, то скажи, что прецедент был (да и не забудь, ей тогда сказать, что я всячески пытаюсь пропиарить её на нашем форуме, тогда думаю всё получится).
Да на счет 2 недель: мне она тоже позвонила в конце марта и сказала - неделя. Итого получилось 5 недель. Думал с ума сойду , мысли совсем плохие были. ну это без намеков еси чё, просто вспомнилось , уверен у тебя всё будет в порядке.
Сообщение от PIVO70
ДА я тоже хотел 17диски, но их только ставят со спорт шасси или IDS. Так вроде подумал деньги в принцепе не большие, но мне абсолютно не нужно это спорт шасси ( не хочу уменьшать дорожный просвет ), пришлось отказаться от 17дисков
Я, еси честно, до сих пор думаю, что может быть это решение было ошибкой. Я в области живу, в Ивантеевке, у меня даже во дворе, дорога убитая, но у соседки GTC, а у неё по умолчанию клиренс заниженный и вроде бы пока ничего не отрывала.
Ну а вообще, когда седня увидел свои колеса, радости моей не было придела (больше радовался только люку), если будет плохо положу их в гараже, буду только по праздникам обувать
Желаю и тебе, чтобы поскорее машинка пришла...
целый день хожу и улыбаюсь, ощущения не передаваемые...
Да, кстати, получилось выбить скидку по КАСКО, на машину, больше 30000рублей. приятно.
а чт значит "выбить". КАСКО - это сейчас акция у всех дилеров, вопрос только в том что они об этом может быть умалчивают (хотя мне сам манагер сказал). там акция не распостраняется только на OPC и на кредитные (не через какой то конкретный банк) и все. а так всем и на все машины.
Хочешь прикол, это я объяснил нашему манагеру, что 17-хи на спорт шасси ставятся когда я заказывал то выбрал 17-динамик (без спорт шасси) и он у меня заказ принял, и лишь потом когда пришлось переоформлять договор из-за снятия цвета "пикок" с производства (о чем он тоже не знал) попросил уточнить, почему в брошюре сноска, что динамики только с умен. дорож. просветом.....
оказалось он об это и не знал.... НО потом он залез в мой заказ и выяснил, что завод АВТОМАТОМ МНЕ СПОРТ ШАССИ ВПИСАЛ.... пришлось срочно исключать это опцию.... более чем уверен, что из-за этих переоформлений я месяц потерял.
так что Пиво70, с тебя пиво, а то бы тоже переоформляся бы или машинка сразу со спорт шасси приехала бы... (веть даже не предупедили)
Malign
Так у меня та же фигня была Я ведь тоже 17-динамики заказал изначально , так вот вечером этого же дня мне позвонил менеджер и сказал либо дозаказываю спорт шасси или от винта(неположено) На следующий день пришлось ехать и отказываться от 17-динамиков так-как не хотел уменьшать дорожный просвет. Правда через месяца полтора, дозаказал задний спойлер на крышу с надеждой не попасть на нашу сборку Может из за этого такая предварительная дата сборки 30.06.2008г а заказывал авто 12.01.2008г . Хотя менеджер клялся и божился что при дозаказе спойлера сроки не сдвинуться
мда положительно наш менагер не учиться на ошибках.... я перезаключал в начале января... хотя постой.... кажется 12-01 как раз поэтому он тебе вечером и позвонил вечером договор гляну меня уже прет наш дилер
2 варианта:
1. GTS - на нее не нужна спорт подвеска(есть уже)
2. у меня тоже заказ одобрил, и автоаматом дописал опцию, и никто не предупредил... если не GTS звони менеджеру и пускай посмотрит в компьютере.
Ура! Вчера забрал свой ГТЦмобиль - штаны полные радости))
Заказывал в начале февраля, в Дженсере на Новоясеневском. Машина пришла в Москву в начале апреля. Бельгия. Брал из предзаказа сделанного салоном.
Может из за этого такая предварительная дата сборки 30.06.2008г а заказывал авто 12.01.2008г .
ммм ... наверно с 30.06 начнут ставить сполеры в Питере... шутка, злая
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Айболит_66
Ура! Вчера забрал свой ГТЦмобиль - штаны полные радости))
Заказывал в начале февраля, в Дженсере на Новоясеневском. Машина пришла в Москву в начале апреля. Бельгия. Брал из предзаказа сделанного салоном.
звонил сейчас менеджер, говорит что действительно была забастовочка на пароме и там скопилось несколько тысяч астр, но сейчас вроде "руда пошла". Так что имейте ввиду для кого это актуально.
звонил сейчас менеджер, говорит что действительно была забастовочка на пароме и там скопилось несколько тысяч астр, но сейчас вроде "руда пошла". Так что имейте ввиду для кого это актуально.
т.е. сроки я так понял примерно 2 недели путешествия по морю + 2 недели таможня..
этого я не знаю, могу лишь сказать что ожидаемые сроки прихода моей машины по словам менеджера сдвинулись весьма незначительно. а как оно будет на самом деле поживем увидим.
этого я не знаю, могу лишь сказать что ожидаемые сроки прихода моей машины по словам менеджера сдвинулись весьма незначительно. а как оно будет на самом деле поживем увидим.
мне напророчили к концу мая. вроде даже приоритет поставил какой-то, но я что-то сомневаюсь. машина должна была придти уже сейчас. причем МОЙ менеджер даже не удосужился предупредить об этой всей ситуевине там и пел про "2 недели". а о забастовке я узнал от другого
ога ) на плоту. если честно очень это напрягает. когда обещают вот-вот а в итоге нннаа .. ). ждать сил нет.. и деньги лежат пыляцца ) соблазнов много ))))). только альтернативы этой комплектации ASTRA тем более в срок 1 мес нет ). остаецца ждать
Звонит менеджер, сказал что моя собирается вже . Пока вина нет и не ясно где, в Германии или Бельгии, но досборка будет в Питере.
В июне должен получить .
Я брал 1,6 мт еnjoy и оперу 40. Нужные мне допы в салоне доставлю. По этому наверное и быстро. И ещё, досборка в Питере +неделя, но -таможня, а это 2 недели.