Страница 41 из 125 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Mr.Frenzy
    В договоре срок не указан, говорит что чем больше доп. опций тем мол дольше ждать Короче задолбался

2. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Mr.Frenzy
    В договоре срок не указан, говорит что чем больше доп. опций тем мол дольше ждать Короче задолбался
    мне тоже кажется, что дилер темнит.
    Я заказал на месяц раньше тебя. Допов тоже не мало: БК, парктроник, спортшасси, 17' диски, панорамный люк, QuickHeat, CDC Opera, ксенон, +бежевый салон, +какая-то мелочёвка.
    На днях буду забирать. Получилось почти по плану, с задержкой 1-2 недели.
    На твоем месте я бы начал усиленно давить на них, и возможно даже подискивать какую-то альтернативу. Как минимум дату сборки уже должны были наметить. По договору скока срок? До сентебря наверно?

3. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Как позлил? Раскажи
    Да я привык по работе от людей быстрых ответов добиваться, поэтому когда задал по почте пару вопросов по машинке в понедельник и он не ответил, переслал в четверг тоже письмо с пометкой "дубль 2" и информацией, что "дубль 3" будет решаться уже через Ген. Директора Новоясеневки....... позвонил как только прочел...... обозленный... даже представиться забыл ... , да и разговор не конструктивный получился ..... я хотел найти дополнительную причину ждать астру, а нашел причину купить чтонить другое (жаль время нет, а то уже рассекал на чем нить)

вот так.... а приемчик хороший, очень часто помогает оперативно получить ответ (у меня в прямом подчинении 4 человека и почти 400 торговых точек в косвеном, по хорошему не дождешся от людей ничего)

правда работает он в тех местах где порядок есть (значит при желании всетаки можно и в Дженсере построить народ)

Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    У нас с ним один дилер и договора бесрочные.... поэтому нас могут спокойно динамить, хотя на самом деле не совсем спокойно , с юристами в конторе общался, при желании предоплату можно вернуть полностью, не взирая на договор, но тут уж решать надо индивидуально, если судиться, им дороже станет....(адвокат + судебные издержки+ расходы на мое присутствие в суде (это как минимум))... не каждый дилер на такое пойдет...

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

4. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    заказал 1.6 мт, хэт, Черная (блестящая)) с некоторыми опциями, но уже чуть больше 4мес статус по прежнему 25). деньги дешевеют, цены растут, надо что то делать! Вчера поговорил с манагером, он поведал, что на 42 статусе есть: 1,8 МТ Черная с некотрыми опциями, универсал (сарай то есть). Для меня главная что ЧЕРНАЯ))) сегодня заключил договор. :P
    Теперь к процессу ожидания - после прочтнения соответствующих веток форума- добавилась изюменка: а вдруг опель мэйд ин раша?))

и это все происходит в городе Сыктывкар (город с двумя "Ы"))))

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я заказал на месяц раньше тебя. Допов тоже не мало: БК, парктроник, спортшасси, 17' диски, панорамный люк, QuickHeat, CDC Opera, ксенон, +бежевый салон, +какая-то мелочёвка.
    Скажи пожалуста, у тебя как статусы постепенно менялись когда ты им звонил за 4,5месяца? У меня вот как встал где-то 2,5месяца назад 25статус (заказ одобрен в производство предварительная дата сборки 30.06.2008г) Звоню им раз в две недели спрашиваю, и всё то-же самое...

6. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    а если стоит пометка СПб,всё кранты? без вариантов? да на самом деле я уже по поводу Питерской сборки уже не очень расстраиваюсь,не на всю жизнь машинку покупаем!

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    KUDRJA
    Так понятно что не на всю Сам факт что в январе я шол заказывать немца, а в итоге могу получить НАШУ РАШУ, вот что напрягает

8. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Цитата Сообщение от CHISToff
    vanGary писал(а): А все равно в эту ветку захожу.

Привычка уже выработалась.

Сам уже получил,а всё здесь.
    Ты уже на рамках?

9. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    вообщем, после заказа через месяц был одобрен в производство логистами с небольшими изменениями, далее 25 статус и намечена дата производства 9-ая неделя февраля (это было примерно начало января), потом приехал в конце января сказали сборка сдвинулась на начало марта, потом приехал в начале февраля, сказали сборка в начале апреля (начал серьёзно беспокоиться, за 2 недели дата производства сдвинулась на 2 месяца), но сказали, что после новогодних каникул всё может подвинуться обратно. Так и получилось в конце февраля узнал, что моя машина собрана 18 февраля, получается 9 неделя, как изначально планировалось. 23 февраля была в порту Германии, в начале марта - Финляндия, 18 марта - Москва, таможня, склад GM, далее (вот здесь я прихерел ждать) 21 апреля склад Автомира в Москве.
    Номера статусов, если честно я ни разу не спрашивал, просто интеросовался, где находится машина и что с ней (пусть они сами ищут как статусы расшифровываются, нам и так ждунам тяжело )

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Андрей Лихачев
    Да блин, не плохо Может и мне повезёт? Хотя что-то я сомневаюсь А что там за небольшие изменения логистами, какие-то опции заказаные тобой не прошли?

11. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    я когда заказывал про нашу сборку ни слова!говорили Германия,Бельгия! слушай,может тебе кол-во доп.опций сократить и дело с мёртвой точки тогда сдвиниться? нда, а если серьёзно,столько ждать и машине ещё не в производстве............... кошмар! я наверное бы столько не выдержал! но ты сейчас хоть не пешкодралом? я то без машины! на метре.

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    KUDRJA
    Не я не пешком , на машине КИА РИО-2 2003года хетч. (тьфу-тьфу-тьфу) ничего так вроде бегает (даже жалко продавать )На счёт опций, всё что заказал всё вроде нужно, всё кажись по делу . Не охота ни от чего отказываться ( что-бы потом не жалеть ) Думаю половину уже отждал , хочеться надеяться что вторая половина моего ждунства пройдет быстрей А может повезёт и мой менеджер, меня раньше срока обрадует звонком с хорошей новостью

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

KUDRJA
    Не я не пешком , на машине КИА РИО-2 2003года хетч. (тьфу-тьфу-тьфу) ничего так вроде бегает (даже жалко продавать )На счёт опций, всё что заказал всё вроде нужно, всё кажись по делу . Не охота ни от чего отказываться ( что-бы потом не жалеть ) Думаю половину уже отждал , хочеться надеяться что вторая половина моего ждунства пройдет быстрей А может повезёт и мой менеджер, меня раньше срока обрадует звонком с хорошей новостью

Добавлено спустя 51 секунду:

О блин какой-то глюк

13. Участник Начинающий Астравод Maza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Frenzy
    На твоем месте я бы начал усиленно давить на них, и возможно даже подискивать какую-то альтернативу. Как минимум дату сборки уже должны были наметить. По договору скока срок? До сентебря наверно?
    Да нет ничего не темнит, я ездил в салон, лично смотрел на компутер и на даты отрпавки заявки, и на пометку питер итд.
    На самом деле срок зависит от конкретного типа кузова и от комплектации. Мы, как ожидающие универсалы, находимся в самой ожидающей категории, квота на них меньше всего. У меня машина тоже одобрена на июнь, поэтому делаю вывод что это какие то общие проблемы относящиеся к конкретному кузову. А тех кто заказал бы в феврале универсал (не из наличия) и получил его сейчас я думаю ну никак не найти -)
    Для себя в любом случае решил уже дождаться, половину то прождал, да и машина мне нравится, сел и чувствую что жопа явно на своем месте.

С уважением Женька

14. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Если у тебя в договоре срок поставки не зафиксирован (что само по себе маразматический нонсенс), то теоретически дилер тебе машину может везти лет 5. Т.е. совсем не привезти. Для тебя вижу 2 выхода:
    1. Забирать предоплату (если таковая была) и валить от этого дилера к другому, более вменяемому.
    2. Договориться о встрече с директором этого салона, приехать и лично с ним побеседовать. Объяснить ситуацию, рассказать про опыт других людей, и, соответственно, потребовать ускорения выполнения заказа, а именно - поставить приоритет. Они это могут, вопрос в том, убедишь ли это сделать или нет.

Кстати, а что за дилер? Страна должна знать своих героев.

15. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    2. Договориться о встрече с директором этого салона, приехать и лично с ним побеседовать. Объяснить ситуацию, рассказать про опыт других людей, и, соответственно, потребовать ускорения выполнения заказа, а именно - поставить приоритет. Они это могут, вопрос в том, убедишь ли это сделать или нет.

Кстати, а что за дилер? Страна должна знать своих героев.
    "2. Договориться о встрече " +1 только к директору , беседа с уважаемым менеджером ничего не принесла, только вызвала у него недоумение "почему люди за свои деньги не хотят ждать машину более 7 месяцев"

Дженсер Ясенево у нас

16. Участник Начинающий Астравод Tranki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже пока 25 статус ....
    ASTRA SEDAN 1.6 MT COSMO Silver Lightning

17. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю, что там за статус, но менеджер сказал, что месяц производства апрель. в конце месяца позвоню, узнаю, как дела.
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

18. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy

Дженсер Ясенево у нас
    Уфф!!! Читаю и понимаю, как они разводят народ! Б***, это же в их интересах сделать объем продаж высоким!!!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

19. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от informatik_san
    Уфф!!! Читаю и понимаю, как они разводят народ! Б***, это же в их интересах сделать объем продаж высоким!!!
    не представляешь как обидно, долго дилера выбирал, один через дорогу от дома, нет ведь , выбрал Дженсер.... наверно ужеб машинку получал.... всетаки "хорошее враг лучшего"

надо ради интереса разбить ждунов по дилерам, я думаю, Дженсер будет флагманом

20. Участник Астравод abram86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снова хорошие новости: машина на таможне в Москве уже 3 дня.Если все будет нормально,то к концу месяца она будет в салоне!))
    И нет никакого Питера)))

Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
    ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"

21. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    сегодня звонил в салон, помоему мой караван придет примерно как и твой, хотя ты на месяц раньше заказывал

22. Новичок Новичок dachNic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снова хорошие новости: машина на таможне в Москве уже 3 дня.Если все будет нормально,то к концу месяца она будет в салоне!))

Не подскажите сколько реально по максимуму и минимуму можно ждать машинку с таможни.Мы заказали 15 дней назад и уже тогда нам сказали, что она на таможне.

23. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    abram86
    а что обещали Питер?

24. Участник Астравод abram86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Говорили,что скорее всего будет питерская.Но вот бог миловал.А вообще,не понятно ничего с питерскими машинами...как они их планируют...просто мне к начале апреля сказали,что машина произведена,пометки о питере нет.сегодня подтвердили.да,манагер сказал,что на таможне от 5 до 15 дней.моя 3 уже стоит

Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
    ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"

25. Новичок Новичок stb на верном пути Аватар для stb
    Спасибо
    0 / 0
    бл.. я в расстройстве .. обещали машину в конце апреля. седня звонил в салон интересовался насчет прибытия, от логистов стало известно что ПАРОМЩИКИ му..ки бастовали и месяц машинка простояла без отправки.. собрана была еще 3го марта.. мля.. теперь все переносится на конец мая в лучшем случае..

26. Участник Начинающий Астравод Alex-S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я заказал 27 января, сейчас звонил менеджеру и он сказал что мой караванчик стоит в 25 статусе но предварительная дата производства на 10 июня. Говорит что проблема вся в квотах на караваны их очень мало.
    Придется ждать уж очень хочется караван-сарайчик.
    А друг заказал позже меня на две недели, но она уже была заказана дилерами 25 декабря 2007г. и говорит вроде бы должна быть Германской
    сборки. И все это в Автоцентр-Сити на ул. Антонова-Овсеенко г. Москва.

27. Новичок Новичок stb на верном пути Аватар для stb
    Спасибо
    0 / 0
    я в дженсере на теплом стане заказывал. еще в ноябре.. но условие было просто что машинка 08 года должна быть. собрана тоже в германии, слава богу не питер )

28. Коллеги-ждуны в подпить добавьте название дилера, думаю всем интерресно, если не лень конечно...
    Car_A_Van 1.6 MT

29. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 15 марта в СТС, 25 статус.
    форик *375**197

30. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    А что там за небольшие изменения логистами, какие-то опции заказаные тобой не прошли?
    да, я заказывал 17' диски, установка их на седаны, 5D, и универсалы не возможна без спортшасси или IDS, поэтому был выбор отказаться от дисков или дозаказать что-то из этого, ну что выбрал в итоге понятно из предыдущего поста...
    Сегодня кстати ездил оплачивать, почти целый день ушёл.
    Посмотрел на неё... красотка ... , завтра если всё нормально придёт ПТС, в пятницу вечером хочу забрать.
    Да, кстати, получилось выбить скидку по КАСКО, на машину, больше 30000рублей. приятно.

Страница 41 из 125 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)