Ну вот и моя машинка приехала. Напомню предисторию: 9 декабря - заказ, 18 февраля - сборка, с 18 марта - главный склад GM в Москве + растаможка, 21 апреля - на площадке у дилера.
Завтра поеду посмотрю, что там привезли, потом ожидание ПТС, хотелось бы до выходных забрать, чтобы потом на праздники под МРЭО не подстраиваться.
Похоже подходит к концу и моё ожидание, чего всем ждущим тоже желаю.
Нелегкое это дело всё-таки - ждать... Похоже на испытание самого себя...
произведена в Бохуме 28 февраля.
сейчас все еще на таможне в Москве. без пересборки в Питере пришла. хотя информировали, что из Германии едет в Прольшу на разборку. Видать проехали мимо
менеджеры на вопрос о задержке (18 апреля по плану прибытие) говорят о 13 000 машинах на таможне застрявших....
KUDRJA
Может пронесёт! Пока не растраивайся вроде у многих так говорили менеджеры а в итоге оказалось что не Питер Спроси у менеджера стоит-ли пометка в их комп. SPB
Позвонил сейчас в Дженсер Ясенево узнать как там моя машинка, так вот всё тот-же 25 статус Короче зае..ли сколько можно !! Заказывал почти 3,5 месяца назад
Позвонил сейчас в Дженсер Ясенево узнать как там моя машинка, так вот всё тот-же 25 статус Короче зае..ли сколько можно !! Заказывал почти 3,5 месяца назад
не обманывай 3 месяца и 10 дней
видать России ГМ всетаки квоты урезал ))) раз такие ожидания стали ))что ж я на кашкай в очередь не встал.., она блин 8 месяцев, думал быстрее справлюсь но ...
надо было тебя попросить привет Шабашу передать , а то я его позлил на той недельке
И я отмечусь: сегодня менеджер сообщил, что уже 42 статус, машина якобы где-то недалеко от границы. Также сказал ВИН - 11 позиция - G, т.е. Польша, что логично для седана. Однако заверил меня, что при отправки с завода разборки не было, т.е. в Питере обратной сборки тоже не будет, а значит и клейма Made in Russia якобы удастся избежать. Верю и надеюсь Обещают через месяц привезти.
Во блин!!! Не знал, что такие очереди!!!! 08.04.08 заехали в Кларус заказать (купить) седан 1,8 АТ. Манагер сначала сказал, что ничего нет, затем нехотя пошел к компу и увидел 2 машинки в комплектации енжой. Одну заказали, сделали предоплату.Сделана в Польше 08.02.08.По его словам, машинки растамаживаются и через 2 недели ( как раз сегодня срок) будут в салоне. Но пока -тишина. Три года назад заехали с женой в тот же Кларус просто посмотреть Корсы. В итоге в тот же вечер купили ей. И выбор был огромный и цветов и комплектаций. У нее чуть не началась истерика от выбора цвета. Думал, что и с Астрами тоже самое. Ошибся, видимо старею...
Если за 3.5 месяца статус всё не меняется, то ИМХО машину забыли в заказ внести. Я бы на вашем месте дилера трепал ежедневно, плюс в GM информацию бы довел. А то так ждать дооолго можно.
А по договору какой срок поставки?