Аналогичные мысли посещают! Правда впаривали 2008 год!!!
А 2008 года у них позавчера вообще 3 машины было, которые придут через 1,5 месяца. С двиглом 1,6 на ручке красная, и две серых. Я только про 3х дверки знаю.
Вот вот именно это и втюхивали.. Ведь я жду красного Седана.. только у них нет там того , что есть у меня..
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
вот это наипалово полное. Сроки минимум на 5-6 месяцев при заказе сейчас. Это на 5дв хэч. На седаны вроде обычные 2 месяца стават срок.
Почему? Мне в салоне сказали мах.5 месяцев. Тем более что мою уже собрали, на заводе стоит ждет отгрузки (заказывал 6 февраля). Неужели идти будет 4 месяца???
Какие-то сроки нереальные... за 3 недели собрать...
Возможно Вы попали в комплектацию, точно такую же как заказывал для себя салон...
А от салона до дилера идет месяца 2 где-то...
Если все так, так говорит менеджер... то скоро будете обладатем... Поздравляю!)))
P.S. Да.. еще... если хотите точно знать на каком этапе заказ... не поленитесь навестить салон лично!
Я заказывал машинку 16 декабря 2007г. в Автомире на Ярославке! Пару недель назад заехал в салон, узнать как дела! Мой манагер мне говорит что какието проблемы возникли на заводе и мне ждать еще не менее 6-7-ми месяцев (возможно из-за автомата)! Я ему на это ответил что меня такой расклад не устраивает и машина мне нужна не позднее конца апреля, после чего он предложил купить машину из предзаказанных, чего я и сделал! Вот теперь уже неделю жду пока с таможни в салон привезут!
Barto А что за машина то Я тоже заказал 12.01.2008г в Дженсер Ясенево, пока 25 стаус во как
Народ тут в октябре и ноябре заказывал, до сих пор 21 статус.... А ты паришися
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Звонил манагеру 23 февраля, говорит что уже произведена
Позвонил бы ты мне 23го..я б те сказал приезжай и забирай..не ну а чо по пьяни то не скажешь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а мне вот задолбалось ждать, уже полторы недели тачка стоит в Москве и нихрена не сдвинется с места. Теперь вспоминаю тех, кто говорил, что логистика у ДМ г...
Моя в 48 статусе в ТУРКУ - заказывал в конце ноября есичо...
СЛушай, я тут на 8 марта в Турку собираюсь, можешь их там простимулировать? ))
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Почему? Мне в салоне сказали мах.5 месяцев. Тем более что мою уже собрали, на заводе стоит ждет отгрузки (заказывал 6 февраля).
заказал 6 февраля и уже собрана и ждёт отгрузки?????
ну это либо чото напутали манагеры либо ты супер везунчег.
мая в 25 статусе с 5 декабря)) по сий момент
Хотел отказывацо от неё уже, обзвонил все салоны, все связи подключил и никуя быстрее щас просто не бывает.
зы Это в Питере такая ситуёвина.
Motistuta
Не нервничай, я тоже ночами уже не сплю. Спорим, мы их все-равно получим?!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Видишь, на чем я езжу?
PIVO70
Машина Astra GTC 1,8 AT Cosmo + заказанные мной опции (ксенон, Опера, IDS+, руль OPC, регулировка сиденья водителя по 6 направлениям, парктроник). Просто я немного удивлен сроками которые тут пишут, все приблизительно в одно время заказывали . Mex@niK
Да я утром звонил, может манагер конечно уже и пьяный был , но на все вопросы уверенно ответил, сообщил VIN, надеюсь не обманул.
Какие-то сроки нереальные... за 3 недели собрать...
Возможно Вы попали в комплектацию, точно такую же как заказывал для себя салон...
А от салона до дилера идет месяца 2 где-то...
Если все так, так говорит менеджер... то скоро будете обладатем... Поздравляю!)))
P.S. Да.. еще... если хотите точно знать на каком этапе заказ... не поленитесь навестить салон лично!
В принципе мне то какая разница? Манагер просто мне позвонил и сказал что машина произведена 26 февраля. Пусть даже и точно такая же как заказывал для себя салон, так еще и лучше, меньше ждать!
Motistuta
Да я тоже на колесах, вроде все нормально(ждал бы себе и ждал) Только вот одно напрягает, это НАША сборка Вот пока сижу на измене , идумаю , пронесет или нет
Motistuta
Да я тоже на колесах, вроде все нормально(ждал бы себе и ждал) Только вот одно напрягает, это НАША сборка Вот пока сижу на измене , идумаю , пронесет или нет
Хорошо, что не китайская. Наша сборка - не зло - это точно. На нашем логане уже два года летаю - а ему хоть бы ХХХ.
PIVO70
мдэээ, на счёт нашей сборки ето конешно не приятно (ну я бы точно отказался нах от такова расклада).
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 11 секунд:
щас пачти шутки ради связался с манагером.
Машина уже грит в 32 статусе. Положитеотная тенеднция однако приятно перед выхами. Лишний повод коньячку выпить
Меня больше волнуют слухи о кризисе, пока ждем все может случится в финансовом плане...
Хотелось бы успеть получить авто - до кризиса... если таковой будет конечно.