Еще раз убеждаюсь в странной работе ГМ, у меня седан собран в Польше 6 февраля, в салоне обещали, клялись сто пудов в начале апреля у меня буит, и только 16 апреля мне сообщили, что моя машинка прибыла в Москву на растаможку, и 3-4 недели еще до нас идти будет... наверняка еще и без ПТС (а это еще 2-3 недели)... безответственные эти ГМ-овцы... похоже, ваще чёто случилось с ней (не исключено, что задели при транспортировке), вот и восстанавливали так долго, а потом хрен определишь, что покоцана была
Niter
Резину любую могут поставить
Ещё вроде бы зависит от дисков (размерности)...
Ещё + 1 ждун ко всей коллекции!
Сегодня подал заявку, сказали в течении недели поставят на производство,
выберут пустую ячейку в месяце, впихнут и будут собирать (недели две)...
так что ждёмс 1,8 МТ ГТЦ...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Как уверенно сообщил мне менеджер, хоть и заказал 19 января, получить Европу уже не получится - моя тоже станет Питерской сборки. Короче, хотите евро - берите OPC, будет твердый руссельхайм.
Кстати приятные новости от дилеров почитателям Corsa, вскоре ожидаются поставки Corsa OPC в Россию
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Сегодня подал заявку, сказали в течении недели поставят на производство,
выберут пустую ячейку в месяце, впихнут и будут собирать (недели две)...
так что ждёмс 1,8 МТ ГТЦ...
Врут!!!! Мне тоже сказали что пипец в производстве будет через неделю после заказа.... нихрена подобного! До сих пор на конвейере!!! См. метрику в подписи!!!! Где заказывал?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от HardlyMade
вскоре ожидаются поставки Corsa OPC в Россию
Доброе утро!!!! Уже с номерами гоняют по москве.. 2 лично поприветствовала!)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Заказал 16 февраля обещали в июне, но видать не судьба хотя хз сейчас завод тока принял заказ во всяком случае так было 12 апреля больше пока не звонил , мож и позвоню в конце апреля или в начале мая.
Заказал 16 февраля обещали в июне, но видать не судьба хотя хз сейчас завод тока принял заказ во всяком случае так было 12 апреля больше пока не звонил , мож и позвоню в конце апреля или в начале мая.
То же самое... заказ 2 февраля!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Заказывал в КМ/Ч, сказали так:
в течении нескольких дней данные по заказу передают в ГМ,
там они смотрят план по месяцам по производству машин, если находят пустое окошко, то ставят туда твой заказ (пустого окошка может не быть не в этом месяце, так и не в следующем).
Поэтому можно и ждать производства тока месяца три (это в худшем случае)
Само производство длится недели две,
потом транспортировка из Европы в Питер потом в Москву.
Сказали про статусы: типа 25-находится в производстве в Европе, 48 (вроде) - уже в Росси...
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства.
Я так понимаю, что в 25 статусе сроки не определины машину могут завтра, а могут и через 2 месяца собрать. Или если машина в 25 статусе то её втечени (к примеру) месяца должны собрать?
У кого сколько машина было в 25 статусе?
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства.
Я так понимаю, что в 25 статусе сроки не определины машину могут завтра, а могут и через 2 месяца собрать.
Заказал 20 ноября, обещали привезти в конце мая. В среду "обрадовали". Звоню в салон спросить про статус, а они "машина в салоне, приезжайте оплачивать". Я аж чуть со стула не упал от такой "радости", по деньгам то все рассчитано на май было. Да плюс еще кредитная карта на которой деньги лежат на перевыпуске, т.е. еще 2 недели как минимум.
Карочи, пришлось занять с миру по крошке.
Поехал в салон, менеджер правда доброжелательный попался, показал машинку (ой, а я и не знал что цвет "метро" такой классный. Когда заказывал хотел Роял Блу, или как там его, но девушка-менеджер отговорила, сказала что дескать царпкается сильно. Не жалею - "метро" - зачет особенно на солнышке).
Скидку по КАСКе сами предложили, не спорить ни доказывать не пришлось. Выбрал КАСКу без франчизы, дали скидку 4.29% на машину. Оплата КАСКи и допов прямо в кассу салона, без лишней беготни.
Вобщем как то начитавшись форума срашна аж идти было, а оказалось все легко и просто (пока), машина то еще в салоне.
Из приятного: тонировка в салоне же вместе с допами заказана.
Осталось мне быть ждуном еще 4 дня
Dramdarh
Ну чтоже прими мои поздравления тебе теперь только позавидовать можно. Надеюсь у меня тоже особых задержек не будет ну и всем остальным того же желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
besedkinА манагеров не пробовал напрягать чтобы они логистов напрягли ну это же издевательство какоето
Господа ждущие, скажите, очередь это когда заказываешь машину "под себя", так?
Я разговаривал с менеджером в Genser и мне сказали, что типа в наличии есть несколько машин, которые можно забрать сразу, т.е. в течении 2-3-х недель. Показал мне комплектации и цены.
Мне просто не верится, тут люди ждут по пол года...а для меня например, не существенно, если будет пара лишних - недостающих опций.
Вопрос:
Реальна ли вообще такая ситуация ? Или здесь есть подводные камни какие-то? Типа машина с браком или что-то подобное....
Спасибо.
Alex 1.8
По договору должна придти в октября.
Заказал только вчера, по моим подсчётам думаю что заберу машину где то в конце августа (это если всё гладко будет), а так поживем увидим, ещё интересно когда производить будут....
kir3000
Ситуация вполне реальная, никаких "камней" по идее быть не должно.
Те, кто заказывают, хотят чтобы их машинка была именно такой какой её хочет видеть владелец, без всяких + и - (доп оборудования, трансмиссия, двигатель).
Есть те, кто хочет побыстрее заиметь машину, если даже комплектация чуть чуть отличается от желаемого..
И есть люди (с достатком) которые просто зашли в салон и манагер их восхитил каким-либо экспонатом, пускай даже если у этого экспоната есть тёмное прошлое...8)
Всё зависит от типа людей и их потребностей...
Хорошая машина - это не значит та, которую ждешь пол года.
если выбрал то что нравится, и она есть в наличии, мои поздравления и удачи!!!