vanGary, я Вам завидую со страшной силой)))) мне вот-вот-вот должен мой астероид приехать) Менеждер из салона сегодня звонил, говорит документы приехали, а машин чуччуть задерживается, сил нет ждать уже!)
никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
~
рулю холодильником!
А во что нынче обувают 17" на заводе, аль не секрет?
Мне одели Бриджи Потенза Е 50 (с цифЕрками не уверен) польского производства.. Вот.. Шумные пипец.. Ну может притрутся через недельку..
Сообщение от Keisha
vanGary, я Вам завидую со страшной силой)))) мне вот-вот-вот должен мой астероид приехать) Менеждер из салона сегодня звонил, говорит документы приехали, а машин чуччуть задерживается, сил нет ждать уже!)
Я Вас так понимаю )) Ниче-ниче.. Чуть чуть потерпеть осталось! Крепись!
Сообщение от Motistuta
vanGary
фары чорные.. зачот...они в спец комплектации идут?
Да... Видимо ксенон сыграл свою роль
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Krendel
Спасибки! Белый очень идет! Крайней степени идет! Оч нра
vanGary, сегодня звонил менеджер из салона, говорит документы на машину приехали уже, а сама машина задерживается :x Приедет к концу след.недели. Первый раз такое встречаю.
Кстати, я тоже жду белую астру, но седан))
Все-таки белый отлично мотрится, глядя на Ваши фотографии я в этом еще раз убедилась))
никогда не спрашивай кошку, о том, где она была ночью.
~
рулю холодильником!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
я счастливый человек!)))сейчас звонил манагеру,он меня обрадовал-машина отгружена 7 го апреля!прошла польскую границу,и на всех порах мчится в столицу!без каких бы то ни было заездов в Питер.
Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"
Очередное движение. Перешла в 35 статус. Дилер утверждает, что она на заводском складе и нормативный срок прибытия - конец Июня.
У кого есть в наличии обновленный реестр статусов opel?
Что такое 35?
Вот и меня этот вопрос интересовал!тоже машина произведена была и 35-ый статус!Сейчас уже ушла с территории завода!Было бы не плохо к концу июня, чего то уже не верится!А какая дата сборки у твоей мафынки?
((( заказал, опел 5дв хэт 1.6 космо, черный, ручной. аж 06.12.2007г.
менежер сказал: 25 статус. ну я аккурат интересуюсь у него, что новенького? а он как завиденный: 25, 25, 25(( я ужо думал кадр.
замучался звоню др.менежеру: тот говорит, ну там есть, все как у вас. тока инжой, 1,8 и автомат, статус 42 ужо в Финляндии, на типа повыше если заберешься на ель, то в бинокаль ее увидешь на пароме финском.
ну думаю, сбылась мечта идиота.
прихожу к ним в центр сегодня, вижу еще одного менегера (девушка) Она мне 25 статус, это типа ни статус, это как курица не птица. такой стаутс всем дают кто заказывает авто. дальше узнаю, что у них четыре машины (в том числе и мой заказ) которые почему то ТАМ не делают ( и эти заказы менегеры салона, в компутэр не внесли: то та я думаю мой менегер, все время мой заказ в папке бумажной ищет).
Болтаю я с герл менегер, вижу своего, подхожу к нему, вежливо стыдить начинаю, говорю, что вот есть же на 42 статусе и в Финляндии. Идет с ним к компу. там еще один менегер сидит, этот менегер слышит наш разговор и говорит, что 42 статусную вчера перехватили. у меня чуть приступ не случился((. ну говорю, все...
смотрю стоит в атвосалоне 1.8 астара, автомат, черная, космо универсал, я думаю фиг с вами, пусть будет побольше, чем хэт.
Мой менегер прерывает мои раздумья иговорит: я и эту позавчера продал!
Я вышел с салона шел и плевался, а вголове вертелось: козлы, козлы, козлы....
vanGary, сегодня звонил менеджер из салона, говорит документы на машину приехали уже, а сама машина задерживается Приедет к концу след.недели. Первый раз такое встречаю.
Кстати, я тоже жду белую астру, но седан))
Все-таки белый отлично мотрится, глядя на Ваши фотографии я в этом еще раз убедилась))
Афигеть... За полтора месяца некоторым машинки приходят
Это кому?!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Добрый день. Машинку заказывал 17 февраля. Седан, Космо. Ожидал седанчик к середине июля (по словам менеджера).
Сегодня заезжал в салон узнать, как обстоят дела. Оказалось машину произвели 2 апреля, 27 будут отгружать и в середине мая она уже прибудет. Приятно получить машину на 2 месяца раньше срока.