ну чтож, пора и мне покинуть партию ждунов
устал ждать свой питерский седан, забрал деньги, уж было дернулся за ипонцем ехать, но наудачу позвонил второму в городе дилеру..и, о чудо, есть на стоянке уже, то что надо 08 года, польша
вчера получил
ЗЫЖ а за неделю я им звонил, говорят, нет и не предвидется месяц, вот такие пироги.
МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ. Наконец, я получила свою машинку. И самое главное, сразу вернулся муж (для тех, кто читал раньше,мы с ним поссорилась из-за машины) vanGary Посмотри на мой номер, и ты поймешь, что тебе просто фортануло с номером, а я была после тебя 82...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мне машина очень понравилась. На 1,8 она едет!!! Короче - АЙС!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Eurowaz
У нас в Питере не бывает снега в конце апреля... ))