"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Хотела, но уже не поеду. Еще хотела учиться пойти на факультет живописи. Дома сидеть картинки рисовать. А видимо придется находить свой дипломчик экономиста, и идти искать работу. В ларек продавщицей может возьмут ВОт пойду в понедельник заберу машину, и пойду спрошу, может возьмут такую на работу.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Ленко, это судьба... понимаешь!?
Бери лавандосы, забирай мафынко и езжай проведай бабушку в Ростове А то как тебе не стыдно??? А? Ты бабушку когда последний раз видела???
если кто-нибудь спалил, что это маленкий развод на бааальшие апстаятельства - не говорите Ленке... хорошо?! )))
ХочуБугатти
У вас так говорят какие-то проблемы с дорогами в Ростове.
Elena24
нет нет.... Ты что
У нас отличные дороги. Правда Ворошиловский мост перекрыли - разрушается собака...
если кто-нибудь спалил, что это маленкий развод на бааальшие апстаятельства - не говорите Ленке... хорошо?! ))) - здесь не читать
11.04.2008 16:22
bb
Гость
Сообщение от Elena24
PIVO70
Ну не знаю. Так мне ее все-таки ехать забирать? Или пешком ходить назло ему.
Забирать конечно! Мужей на улице навалом, можно за день десяток найти, а приличную машину сейчас 7-8 месяцев ждать надо...
Ок. Уговорили Поеду в понедельник, отдам им деньги.
если быстро найдет нового спонсора - то да, фортануло.
если быстро не получится найти то лучше сейчас не тратить бабки на машину, т.к. источник денег ушел, а жить дальше как то надо. Бензинчик опять же надо на что то заливать.
Но он же мой муж. А кто мне ее еще должен был покупать?! Сосед что ли?
Сегодня позвонила мой менеджер, Золоторёва Наталья, салон Автомир. Сказала, что авто будет отгружено из Европы 24 апреля и к концу мая, должна прийти в салон. Кто знает сколько времени она идет до салона, после отгрузки?
На вопрос по каско, сказала, что акция распространяется, только на машины 2007г. Спорить с ней пока не стал! Кто нибудь уже получал в этом салоне Каску по акции? Да машина у меня была заказана 12 ноября.
Бесплатная каска распространяется на все машины, так что выноси мозг манагеру, а то ишь... распустились сцобаки
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Сегодня съездила, полностью оплатила свою машину. Кстати, в очереди в кассу простояла полтора часа. На счет бесплатной каски... Оъясняю: бесплатный сыр только в мышеловке! Я не стану объяснять, в чем соль, но если подробно разобраться в этой акции, то станет понятно, что это бред. Для этой акции были напечааны крацивые брошюры, которые разложены по всему салону, но когда я прочитала, поняла что написан бред. Спросив у страхового агента в салоне, получила ответ , что в брошюре ошибка и опечатки... Короче сплошное вранье. И если Ингосстрах с ГМ так небрежно относятся к своим клиентам, пытаясь их обмануть... ну вы сами понимаете.
Резюме: хотите спать спокойно, покупайте нормальную КАСКО.
P.S. Если кому интересно: заказала защиту картера- 5300, брызговики 3000, ковры выпросила(они оказывается стоили 1800).
Хотела еще парктроник у них ставить, но меня обсолютно не устроила цена - 8000+2500 за покраску 4х крушляшков датчика. Это очень дорого за китайский парктоник. А то, что я заказывала заводской парктроник, панораму, ксенон - они мне по прошествии 5 месяцев сообщили, что не ждите. Пришлось вот взять из предзаказа 2008 года бельгийской сборки, просто Cosmo.
Получить должна в среду, фотки тут размещу на радостях.
Речь шла о годе выпуска а не о способе оплаты. То что берется в кредит или в рассрочку соответственно облагается небесплатной каской =) Кроме пары банков по моему 8)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Shkiumpia
я тоже жду. Мне звонил манагер и сказал что машинка будет в конце следующей недели в салоне и дня через два привезут птс. Так что дерзай ты не один
У меня машина была заказана 4 ноября 2007 года. Заключен Договор Купли-Продижи 04.11.07. Оплатила я машину 12 апреля(вчера). Она у меня не кредитная и не рассрочная. В салоне Атлант-М-Балтика мне сказали, что Я ПОПАДАЮ ПОД АКЦИЮ С КАСКО. Т.е. "каско бесплатно". Но при подробном , углубленном изучении этой акции, я поняла, что это не так. Смысл в том, что там франшиза 13000, при этом без выезда комиссара и сбора справок. А если без франшизы, то ты должен заплатить примерно ту же сумму каски , как и в других компаниях. Так не лучше ли застраховаться в нормальной компании, которая не обманывает своих клиентов, за те же деньги? А фразы типа: Каско в подарок. - это замонуха.
Я от участия в этой акции отказалась.
3,6 это и есть твоя франшаза, и ее надо оплатить сразу... А если без нее, то мне 42000 насчитали.
во первых это не моя франшиза, а во вторых у тебя вообще как с элементарной математикой ?
чтобы получить полную каску по той программе надо доплатить 3.6%, за авто стоимостью 600тыс.р. это составит 21 тыс.р., а полная каска за свой счет стоит как ты уже сказала 42 штуки. По твоему это одинаковые суммы ?
А я воспользовался акцией Ренессанса. 6,5% за КАСКО, при условии, что туда входят VIP обслуживание (сбор справок) и страхование колес. Сумма вышла - 38 тыр. Не сочтите за рекламу - никакого отношения к данной компании я не имею. А замануха от Ингосстраха - никакой критики не выдерживает.
Никакой заманухи. Берешь обычное каско за 3.6% личных денег, и туда можно хоть всю семью с 0 стажем и возрастом 18лет вписать. никаких повышающих. Это очень выгодно в любом случае. Тоесть там выходит каско около 7% из которых 4+% тебе дарят (за счет скидки на авто. Ты покупаешь страховку и получаешь скидку на авто в размере 4+%). Все вполне логично и без обмана.
А можно по другому посчитать)))
У меня машина за 622000 руб т.к. она 2007 года, то на нее скидка 16000 руб 622000-16000=606000
Страховка в УралСибе 38000 руб выходит
Соответственно 606000+38000=644000
Теперь вариант с бесплатной страховкой Ингоса
Скидка 16000 на машину уже не действует, соответственно 622000*3,6%=22392
Получаем 622000+22392=644000
Удивительно, но цифры равны, вот это и называется правильно построенная рекламная компания))))
Вот именно!!! Поэтому страхуем свои машины без всяких "бонусов", в нормальных страховых. Не знаю, как у вас в Москве, но в Питере Ингосстрах работает очень плохо...