Страница 35 из 125 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    ХочуБугатти
    У меня бабушка из Ростова
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

2. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24
    съездий к бабшке, развеешся
    Jedem das Saine

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Хотела, но уже не поеду. Еще хотела учиться пойти на факультет живописи. Дома сидеть картинки рисовать. А видимо придется находить свой дипломчик экономиста, и идти искать работу. В ларек продавщицей может возьмут ВОт пойду в понедельник заберу машину, и пойду спрошу, может возьмут такую на работу.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

4. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    У меня бабушка из Ростова
    Ленко, это судьба... понимаешь!?
    Бери лавандосы, забирай мафынко и езжай проведай бабушку в Ростове А то как тебе не стыдно??? А? Ты бабушку когда последний раз видела???

если кто-нибудь спалил, что это маленкий развод на бааальшие апстаятельства - не говорите Ленке... хорошо?! )))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    ХочуБугатти
    У вас так говорят какие-то проблемы с дорогами в Ростове.

6. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24
    нет нет.... Ты что
    У нас отличные дороги. Правда Ворошиловский мост перекрыли - разрушается собака...
    если кто-нибудь спалил, что это маленкий развод на бааальшие апстаятельства - не говорите Ленке... хорошо?! ))) - здесь не читать

7. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Elena24
    PIVO70
    Ну не знаю. Так мне ее все-таки ехать забирать? Или пешком ходить назло ему.
    Забирать конечно! Мужей на улице навалом, можно за день десяток найти, а приличную машину сейчас 7-8 месяцев ждать надо...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Ок. Уговорили Поеду в понедельник, отдам им деньги.

9. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Цитата Сообщение от bb
    Мужей на улице навалом, можно за день десяток найти, а приличную машину сейчас 7-8 месяцев ждать надо...
    ЖЖЖЕШЬ!!!

10. Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    Лен, вот тебе фортануло-то...
    если быстро найдет нового спонсора - то да, фортануло.
    если быстро не получится найти то лучше сейчас не тратить бабки на машину, т.к. источник денег ушел, а жить дальше как то надо. Бензинчик опять же надо на что то заливать.

11. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Pharao, дефачка класивая и
    Цитата Сообщение от vanGary
    bb писал(а): Мужей на улице навалом, можно за день десяток найти, а приличную машину сейчас 7-8 месяцев ждать надо...
    + 100
    поэтому и фортануло...

12. Цитата Сообщение от ХочуБугатти
    Pharao, дефачка класивая
    даже не сомневаюсь, некрасивой никто не будет просто так покупать за свой счет новую тачку.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Но он же мой муж. А кто мне ее еще должен был покупать?! Сосед что ли?

14. Elena24

в загсе расписаны ?

15. Это типа все новости ? Не засоряйте конфу , читайте название темы , а девушку жалко (чуть-чуть)
    езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка

16. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонила мой менеджер, Золоторёва Наталья, салон Автомир. Сказала, что авто будет отгружено из Европы 24 апреля и к концу мая, должна прийти в салон. Кто знает сколько времени она идет до салона, после отгрузки?
    На вопрос по каско, сказала, что акция распространяется, только на машины 2007г. Спорить с ней пока не стал! Кто нибудь уже получал в этом салоне Каску по акции? Да машина у меня была заказана 12 ноября.

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Бесплатная каска распространяется на все машины, так что выноси мозг манагеру, а то ишь... распустились сцобаки
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня съездила, полностью оплатила свою машину. Кстати, в очереди в кассу простояла полтора часа. На счет бесплатной каски... Оъясняю: бесплатный сыр только в мышеловке! Я не стану объяснять, в чем соль, но если подробно разобраться в этой акции, то станет понятно, что это бред. Для этой акции были напечааны крацивые брошюры, которые разложены по всему салону, но когда я прочитала, поняла что написан бред. Спросив у страхового агента в салоне, получила ответ , что в брошюре ошибка и опечатки... Короче сплошное вранье. И если Ингосстрах с ГМ так небрежно относятся к своим клиентам, пытаясь их обмануть... ну вы сами понимаете.
    Резюме: хотите спать спокойно, покупайте нормальную КАСКО.
    P.S. Если кому интересно: заказала защиту картера- 5300, брызговики 3000, ковры выпросила(они оказывается стоили 1800).
    Хотела еще парктроник у них ставить, но меня обсолютно не устроила цена - 8000+2500 за покраску 4х крушляшков датчика. Это очень дорого за китайский парктоник. А то, что я заказывала заводской парктроник, панораму, ксенон - они мне по прошествии 5 месяцев сообщили, что не ждите. Пришлось вот взять из предзаказа 2008 года бельгийской сборки, просто Cosmo.
    Получить должна в среду, фотки тут размещу на радостях.

19. Цитата Сообщение от Synx
    Бесплатная каска распространяется на все машины, так что выноси мозг манагеру, а то ишь... распустились сцобаки
    бесплатная каска идет с франшизой, а тем кто берет тачку в кредит обязательно нужна полноценная каска, так что им доплачивать прийдется полюбому.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Речь шла о годе выпуска а не о способе оплаты. То что берется в кредит или в рассрочку соответственно облагается небесплатной каской =) Кроме пары банков по моему 8)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

21. Новичок Новичок Karatel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shkiumpia
    я тоже жду. Мне звонил манагер и сказал что машинка будет в конце следующей недели в салоне и дня через два привезут птс. Так что дерзай ты не один

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина была заказана 4 ноября 2007 года. Заключен Договор Купли-Продижи 04.11.07. Оплатила я машину 12 апреля(вчера). Она у меня не кредитная и не рассрочная. В салоне Атлант-М-Балтика мне сказали, что Я ПОПАДАЮ ПОД АКЦИЮ С КАСКО. Т.е. "каско бесплатно". Но при подробном , углубленном изучении этой акции, я поняла, что это не так. Смысл в том, что там франшиза 13000, при этом без выезда комиссара и сбора справок. А если без франшизы, то ты должен заплатить примерно ту же сумму каски , как и в других компаниях. Так не лучше ли застраховаться в нормальной компании, которая не обманывает своих клиентов, за те же деньги? А фразы типа: Каско в подарок. - это замонуха.
    Я от участия в этой акции отказалась.

23. Цитата Сообщение от Elena24
    А если без франшизы, то ты должен заплатить примерно ту же сумму каски , как и в других компаниях.
    с чего такие утверждения ? за каску без франшизы там надо доплатить 3,6% от стоимости авто, это никак не 9% которые обычно стоит каска за свой счет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    3,6 это и есть твоя франшаза, и ее надо оплатить сразу... А если без нее, то мне 42000 насчитали.

25. во первых это не моя франшиза, а во вторых у тебя вообще как с элементарной математикой ?
    чтобы получить полную каску по той программе надо доплатить 3.6%, за авто стоимостью 600тыс.р. это составит 21 тыс.р., а полная каска за свой счет стоит как ты уже сказала 42 штуки. По твоему это одинаковые суммы ?

26. Местный Астравод bug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я воспользовался акцией Ренессанса. 6,5% за КАСКО, при условии, что туда входят VIP обслуживание (сбор справок) и страхование колес. Сумма вышла - 38 тыр. Не сочтите за рекламу - никакого отношения к данной компании я не имею. А замануха от Ингосстраха - никакой критики не выдерживает.
    Opel Astra Sedan 1.8MT, Cosmo, Metro. *885**98

27. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Никакой заманухи. Берешь обычное каско за 3.6% личных денег, и туда можно хоть всю семью с 0 стажем и возрастом 18лет вписать. никаких повышающих. Это очень выгодно в любом случае. Тоесть там выходит каско около 7% из которых 4+% тебе дарят (за счет скидки на авто. Ты покупаешь страховку и получаешь скидку на авто в размере 4+%). Все вполне логично и без обмана.

28. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А можно по другому посчитать)))
    У меня машина за 622000 руб т.к. она 2007 года, то на нее скидка 16000 руб 622000-16000=606000
    Страховка в УралСибе 38000 руб выходит
    Соответственно 606000+38000=644000

Теперь вариант с бесплатной страховкой Ингоса
    Скидка 16000 на машину уже не действует, соответственно 622000*3,6%=22392
    Получаем 622000+22392=644000

Удивительно, но цифры равны, вот это и называется правильно построенная рекламная компания))))

29. Valeriy1976

ну ты хочешь и тачку со скидкой и каску почти за бесплатно. как говориться "и рыбку съесть, и...."
    как видишь в жизни так не получается.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    "и рыбку съесть, и...."
    Вот именно!!! Поэтому страхуем свои машины без всяких "бонусов", в нормальных страховых. Не знаю, как у вас в Москве, но в Питере Ингосстрах работает очень плохо...

Страница 35 из 125 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)