Только что звонил своему манагеру в КМ/Ч после 8 дней бадания дали скидку на договор от 1 марта
Сколько же невров я с вами КМ/Ч потрепал, сколько времени потратил и сил, сколько бумаги исписал.......
Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО
НУ ты Красафчег!! Просто Малочник!! Поздравляю!!
Спасибо vanGary, а я чуть было руки не опустил уж очень хотелось свою чернушку забрать неделю бедная стояла скучала, но не переставал бадаться, значит не напрасно все было, труд вознагражден
Ребята,кто может подсказать,машину должен получить до 15 апреля.Но по существующей раскладке машина находиться в Москве,статус 48.Дилеру звонил,говорит какие-то проблемы у них,машины скопились и не отправляют их почему-то.Буду рад услышать кого-нить по этой проблеме.
поздравляю )
им позвонили из GM или причина их внезапной доброты осталась неизвестной ?
Позвонили.
Но сегодя приехав в КМ/Ч после вчерашнего сообщения о том, что мое авто попадает в специальное предложение GM, опять продинамили , сказали, что на авто приобретаемые покредитной программе Сбербака данная акция не распространяется.
Поведение КМ/Ч уже ни в какие ворота не лезет
11.04.2008 00:43
bb
Гость
Красаффчег
Ну ё-маё.
У GM, блин, то кнут сломался, то ямщик обосрался...
А моя машина уже пришла неелю назад. Но кажется от меня ушел муж. И мне уже ничего не хочется ехать покупать.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Он сказал, что я его достала вопросами о том, когда будем выкупать мою машину. Хотя она уже неделю, как меня ждет посте 5ти месячного ожидания... Привез вчера деньги и уехал, сказал, что мы расходимся. Вот лежу сейчас и думаю, что мне делать?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Он сказал, что я его достала вопросами о том, когда будем выкупать мою машину. Хотя она уже неделю, как меня ждет посте 5ти месячного ожидания... Привез вчера деньги и уехал, сказал, что мы расходимся. Вот лежу сейчас и думаю, что мне делать?
Так обидно. Почему он так взбрыканул?! Что ему не хватало? Мне 25, красавица, умница, дома сижу. А ему 52. Может ну ее эту машину? Пойду на работу устроюсь в ларек возле дома.
а ты уверена , что это он только из за машины так? Ведь он человек взрослый и такие вещи , что он тебе сказал , просто так не говорятся. Если это только из машины он так сделал , то конечно вернется Любовь победит!!!
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
11.04.2008 11:19
bb
Гость
Сообщение от Elena24
Мне 25, красавица, умница, дома сижу. А ему 52.
Только я один никак не могу найти ни одной причины для расстройства?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от S_M
а ты уверена , что это он только из за машины так?
Естественно никто из-за машины уходить не будет. Тут всё гораздо сложнее. Нужно ли переживать и расстраиваться? На мой взгляд - совсем нет.
Ну он конечно не из-за машины ушел. Видимо его достало, что постоянно спрашивала, когда мы поедем ее выкупать. Может он подуал, что 4колеса для меня сейчас важнее,чем он. Но это не так. Блин, что мне делать?
11.04.2008 11:45
bb
Гость
Сообщение от Elena24
Ну он конечно не из-за машины ушел. Видимо его достало, что постоянно спрашивала, когда мы поедем ее выкупать. Может он подуал, что 4колеса для меня сейчас важнее,чем он. Но это не так. Блин, что мне делать?
Жить дальше, что же ещё делать? С машиной уход никак не связан, поверь. Если человек любит, твои проблемы не будут для него внапряг. Дело в чем-то другом, вообще никак не связанным с машиной. 25 лет, у тебя ВСЯ жизнь впереди, этих мужей ещё будет... Тряпками будешь отгонять
извини, понимаю что не легко тебе щас.... но всё таки думай что пишеш.......
Elena24
Не растраивайся и не переживай! Какие твои годы? Ты молодая красивая девушка, это ему надо переживать. Придёт, и ещё в ногах будет валяться...А так вообще какой-то странный повод он нашол. Радовался бы что пришла долгожданная машина.., почему он так на это прореагировал? Может любовницу себе нашол пока ты дома ему готовишь и хозяйством занимаешься
PIVO70
Ну не знаю. Так мне ее все-таки ехать забирать? Или пешком ходить назло ему.
Привез вчера деньги и уехал, сказал, что мы расходимся.
Нииич!!!!
Лен, вот тебе фортануло-то...
Ни одного минуса не вижу в твоей ситуации... 8)
Значится бери бапки, забирай машынко и возрадуйся же!!!
Весна на дворе, птички поют, гормоны кипят... кароче всё будет хАрАшО!!! А тут вааще и я почти холостой!!! Ай-да к нам. У нас здесь тепло...