Допустим, мне его обещал на прошлых выходных, а теперь выясняется, что он даже еще не в Москве. Возможно, это ошибки не моего менеджера. Но, сдается мне, что так ошибаться нельзя.
Что думаете?
с учетом смены ВИНа, похоже на задержку на досборке в Питере, у меня тоже планировалась в конце марта и тоже седан
А у тебя дата производства какая? Просто интересно моя тоже на досборку в Питер попадет. У меня похожий VIN и дата производства 14.03.08, но информации по досборке в Питере пока нет.
HardlyMade
у меня тоже 33 статус обещают к 15 маю,у тебя с досборкой в Питере?
Ух ты 15 мая, чо то смело пообещали! )))
У меня все допы с заводской предустановкой, а на сервисе по-мелочи: замок на капот, гарант-люкс, секретки mcgard на колеса...
Атлант -М-Лахта (19 января)
Alexa53
Попробуй адресовать вопрос поставки другому менеджеру. Он может оказаться сговорчивее и туманно описать причину задержки.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Красаффчег Спасибо!!
27 Ноября Все прошло ровно не считая 2х разорванных договоров Сначала манагер пытался мне всучить новый договор от задней даты(27.11.2007), но я попросил переделать на сегодняшнюю, и потом в новом договоре обнаружилась нехватка одной буквы в ВИНе (WLOAHL)
Кароче так с 02.04 машинку и не забрал. Пришлось официально действовать, написал письмо в GM и сижу жду у моря погоды.
По этому поводу, в договоре написано что Вы должны в течении 5 дней забрать машину иначе они имеют право взымать штрафные санкции. Как мне кажется имеет смысл забрать машину, но при этом получить от них письменный отказ о предоставлении КАСКО.
По этому поводу беседовал с КМ/Ч сказали, что в условиях кредитных отношений совсем другие сроки, кроме того до выяснения порядка проведения специального предложения по каске (видимо они сами запросили GM) сказали пусть стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от vanGary
Красаффчег Спасибо!!
27 Ноября Все прошло ровно не считая 2х разорванных договоров Сначала манагер пытался мне всучить новый договор от задней даты(27.11.2007), но я попросил переделать на сегодняшнюю, и потом в новом договоре обнаружилась нехватка одной буквы в ВИНе (WLOAHL)
я правильно тебя понял что ты 27 ноября никакой договор не заключал и 15 т.р. не платил???
Стою перед выбором...
Заказывал в феврале 3дв. 1.6.Cosmo Черный на 17"дисках, обещали "не нашей" сборки,сегодня менеджер сообщил,что машина пойдет через Питер и ориентировочно будет в конце июня.
другая уже на подходе (из отказных) на май месяц 3дв. 1.8.Cosmo Красный на 17"дисках+спортивное шасси,но Бельгийской сборки 8)
Красаффчег Спасибо!!
Сорри, Я правильно тебя понял, что 27 ноября ты никакой договор не заключал и предоплату не вносил???
я правильно тебя понял что ты 27 ноября никакой договор не заключал и 15 т.р. не платил???
не правильно.... 27 ноября я заключал договор и платил аж 64500рэ.. а сегодня это был 3й разорванный договор(старый от 27.11.2007)
а сегодня мне сделали новый договор с ВИНом, годом производства, полной стоимостью
Стою перед выбором...
Заказывал в феврале 3дв. 1.6.Cosmo Черный на 17"дисках, обещали "не нашей" сборки,сегодня менеджер сообщил,что машина пойдет через Питер и ориентировочно будет в конце июня.
другая уже на подходе (из отказных) на май месяц 3дв. 1.8.Cosmo Красный на 17"дисках+спортивное шасси,но Бельгийской сборки 8)
Что тут думать, бери 2-ю!!!
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
не правильно.... 27 ноября я заключал договор и платил аж 64500рэ.. а сегодня это был 3й разорванный договор(старый от 27.11.2007)
а сегодня мне сделали новый договор с ВИНом, годом производства, полной стоимостью
А мы тут все голову ломаем, как быть, конечно же все так и должно быть, у меня договор заключен 1 марта, в договоре нет VINа, машина пришла 2 апреля, конечно же сейчас они должны переоформить договор новой датой что бы VIN вписать.
А какой у тебя дилер?
vanGary писал(а):Красаффчег писал(а):я правильно тебя понял что ты 27 ноября никакой договор не заключал и 15 т.р. не платил???
А мы тут все голову ломаем, как быть, конечно же все так и должно быть, у меня договор заключен 1 марта, в договоре нет VINа, машина пришла 2 апреля, конечно же сейчас они должны переоформить договор новой датой что бы VIN вписать.
Красаффчег Спасибо!!
Везунчик, а мы тут все с КМ/Ч боремся, действуют против рекомендаций GM, скидки не дают, делают что хотят, но ничего жду письма из GM, вот и посмотрим кто кого
тут вроде была инфа, что с 12.10.07 должны были ставить новые радиаторы. посмотри, какая у тебя дата выпуска на радиаторе. если выпуск после указанной даты, то можно сравнить для начала хотя бы визуально, есть ли какие-нить отличия с предыдущими и х.з. посмотреть, мож чо на нем написано. мож у него конструкция другая и сделан он из благородного металла.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а в чем отличия, чем тот хуже[/quote]
тут вроде была инфа, что с 12.10.07 должны были ставить новые радиаторы. посмотри, какая у тебя дата выпуска на радиаторе. если выпуск после указанной даты, то можно сравнить для начала хотя бы визуально, есть ли какие-нить отличия с предыдущими и х.з. посмотреть, мож чо на нем написано. мож у него конструкция другая и сделан он из благородного металла. Хочется проверить, наскока эта информация по замене радиаторов РЕАЛЬНА.
Сейчас позвонил менеджеру, машина готова, ориентировочно в пятницу будет изветсен ВИН и машина поедет в мою сторону....По приходу машины буду добиваться скидки, за привезенную машину не того цвета!
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
ПОБЕДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что звонил своему манагеру в КМ/Ч после 8 дней бадания дали скидку на договор от 1 марта
Сколько же невров я с вами КМ/Ч потрепал, сколько времени потратил и сил, сколько бумаги исписал.......
Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО