Страница 32 из 125 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dieter
    не знаю, а что оно значит?
    вроде расшифровки 35го не пролетало тут
    Вот менеджер сказал, что уже собрана 26 марта, а статус 35-ый!Кому то уже про этот статус тоже манагеры плели!Просто были предположения, что это с Питером связано, вот и уточнил!

Цитата Сообщение от Niter
    А я вообще я не стал париться по заказу, т.к. по истечении двух месяцев машина была до сих пор в 25 статусе!!! Решил взять из предзаказа. Завтра уже будет в салоне, причем чистая бельгийка!!!
    Я тоже из предзаказа взял, говорили конец мая, а сейчас хорошо к концу июня пришла бы

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

2. Участник Астравод Dieter на верном пути Аватар для Dieter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BMikleW
    не знаю, а что оно значит?
    вроде расшифровки 35го не пролетало тут
    Вот менеджер сказал, что уже собрана 26 марта, а статус 35-ый!Кому то уже про этот статус тоже манагеры плели!Просто были предположения, что это с Питером связано, вот и уточнил!
    ясно, тогда наверное это что то про производство лего, того что поедет в Питер
    это я предположил посмотрев на:
    33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
    38 Машина производится сегодня (на конвейере)

3. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    ясно, тогда наверное это что то про производство лего, того что поедет в Питер
    это я предположил посмотрев на:
    33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
    38 Машина производится сегодня (на конвейере)
    Возможно, но следующий статус он сказал будет 42-ой!А про 35-ый мы никто знать и не должны-его слова!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

4. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Но сам факт того, что с 12 февраля машина в питере - настораживает
    ууу ёёё у меня с 6 марта
    у тебя ВИН есть? мне уже сказали
    Вин мне 12-го февраля и сказали.

Добавлено спустя 16 секунд:

Цитата Сообщение от Niter
    bb писал(а): Но сам факт того, что с 12 февраля машина в питере - настораживает

ууу ёёё у меня с 6 марта

у тебя ВИН есть? мне уже сказали
    А ВИН русский?
    Русский

5. Цитата Сообщение от Александр Нов
    А можно и всю предоплату забрать договора составляются с нарушениями и в нем много к чему можно докопаться если есть желание проконсультируйтесь с юристом. Зачастую в договоре не прописывают VIN, страну производителя, завод производитель, какой же это договор купли-продажи, это договор о наперениях. Договором купли-продажи он у них только называется
    это никакой не договор-купли продажи, это просто ДОГОВОР, в котором прописаны различные обязательства. В том числе там прописан и штраф за расторжение договора. Судиться конечно можно всегда и везде, но в данном случае я не думаю что вы вернете все свои деньги, хотя бы потому что часть из них вы потратите на хороших юристов.

6. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    Красаффчег

если у вас есть возмжность разорвать текущий договор за небольшую неустойку (напр 5 тыс.р.) то разорвите его и тут же заключите новый, с каской в подарок.
    К сожелению по моему договору за расторжение берут всю сумму предоплаты - 15 000 руб.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от bb
    Звонил своему дилеру, говорят, что если на момент полной оплаты авто попадаете в акцию, то она действует. Т.е. грубо говоря, если забирать машину будете с 1 апреля по 30 июня и банк сотрудничает с ингосстрахом, то акция действует.
    А что это за дилер, мой КМ/Ч говорит полную противоположность

7. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Господа Астраводы-ждуны, а никто случайно не слышал, а может и сталкивался с задержкой на конвеере по причине отсутствия люка?
    Если кто в кукрсе - поделитесь!

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Красаффчег
    Genser

9. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Genser
    Представляешь, а КМ/Ч как будто сами по себе дудят одно и дудят: под специальное предложение по КАСКО не попадают все те кто договор заключил ранее 01.04.08.
    При этом на горячей линии т.е. голос GM совсем другое говорит: под акцию по каске подпадают как клиенты заключившие договоры до 01.04 так и во время проведения акции, и еще в один голос мне семь раз повторили, поскольку я не верил своим ушам, что главное когда забираешь автомобиль, а не когда заключен договор.
    Кароче так с 02.04 машинку и не забрал. Пришлось официально действовать, написал письмо в GM и сижу жду у моря погоды.

10. Цитата Сообщение от Красаффчег
    К сожелению по моему договору за расторжение берут всю сумму предоплаты - 15 000 руб.
    ну впринципе если вы порвете договор и заключите новый то всё же немного выиграете, та каска которую они предлагают стоит немного дороже 15штук.

то что bb звонил в салон и ему там что то сказали это ни о чём не говорит, только когда он реально заберет свою машину и получит каску в подарок, только тогда этим к словам можно будет относится серьезно. сами подумайте, нахрена им делать какую то скидку если чел уже и так готов купить тачку без всякой каски в подарок. эта реклама нацелена исключительно на привлечение новых клиентов.

11. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    ну впринципе если вы порвете договор и заключите новый то всё же немного выиграете, та каска которую они предлагают стоит немного дороже 15штук.

то что bb звонил в салон и ему там что то сказали это ни о чём не говорит, только когда он реально заберет свою машину и получит каску в подарок, только тогда этим к словам можно будет относится серьезно. сами подумайте, нахрена им делать какую то скидку если чел уже и так готов купить тачку без всякой каски в подарок. эта реклама нацелена исключительно на привлечение новых клиентов.
    Согласен полностью, но зачем тогда трубить с горячей линии, что договоры заключенные до 01.04 подпадают под условия проведения специального предложения по каске.

12. Красаффчег

первый день в нашей стране живёте ? )

13. Цитата Сообщение от Pharao
    первый день в нашей стране живёте ? )
    Да в том то и дело что не первый, и сейчас такие вещи легко решаются через суд , уверен что он будет на стороне покупателя.
    А то что происходит это жуткое введение в заблуждение покупателей, что является грубейшим нарушением их прав!!!! так как покупатель имеет право получать достоверную информацию по теме покупки!!!!!!!!!

А когда тебя шпыняют из одного угла в другой, от дилера в GM, из GM обратно к дилеру, то чувствуешь что люди не заинтересованы в работе, не говоря уже на их громкие слова(цитирую) :

«GM Insurance» - это уникальное предложение от лидирующего автопроизводителя - корпорации General Motors - и лидера российского страхового рынка ОСАО «Ингосстрах», включающее привлекательные условия страхования и широкий спектр дополнительных услуг.

Изучив лучший европейский опыт, мы разработали программу GM Insurance с целью предоставления клиентам официальных дилеров GM наиболее качественной страховой защиты на всей территории РФ.

Программа «GM Insurance» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, максимально комфортные условия обслуживания.

А индивидуальный подход видимо заключается в том, что каждый, кому я задаю этот вопрос отвечает мне индивидуально, хотя не совсем так- в GM мне все в один голос говорят: положено!!!, а у Вас тоже полное единодушие: договор подписан раньше 1 апреля и значит ничего не положено!!!.

Про лучший европейский опыт вообще молчу, в Европе за такие фокусы их бы давно засудили, это мы молчим и ждем от моря погоды , но это только пока, если вопрос не решится предлагаю писать коллективное письмо с указанием № договоров и дилеров у которых приобретены машины, скидок по каско мы уже не получим но на возмещение морального ущерба рассчитывать вполне можем!!! в конце концов это они вводят нас в заблуждение и просто издеваются отсылая друг к другу, типа пока побегаете машину уже получите и все , не чего не докажете!!!!

И я на будущее сто раз подумаю обращаться ли мне к дилеру GM, который пытается не совсем добросовестно выполнять свои обязательства по отношению к своим клиентам, ведь может если в этом обманывают так и в другом не совсем корректно себя поведут !

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Кароче так с 02.04 машинку и не забрал. Пришлось официально действовать, написал письмо в GM и сижу жду у моря погоды.
    По этому поводу, в договоре написано что Вы должны в течении 5 дней забрать машину иначе они имеют право взымать штрафные санкции. Как мне кажется имеет смысл забрать машину, но при этом получить от них письменный отказ о предоставлении КАСКО.

14. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Скажу я... Куйня то что там трут. Уроды просто жопятся и не хотят гемороиться с возмещением. У меня друг сейчас брал корсу и ему все выдали. Именно так и сказано, что на день покупки. ты когда покупаешь авто? Не в день заключения договора о поставке или продаже, а именно в момент подписания акта приема-передачи NC?///
    Байкот километрам!
    P.S. Сколько еще сюрпризов вас ждет у них в сервисе... с такими косяками люди уезжают.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А че вы паритесь. В Книгу жалоб и предложений КМ/Ч напишите здесь на форуме - Евгения Клиентская вам ответит раз и навсегда. Она, кстати, имеет рычаги давления на менегеров, убедился лично.

Вот Вам официальная позиция КМ/Ч Химки

genirator H писал(а):
    Добрый вечер.заказанная мной машина приходит в апереле..будет ли распространяться на меня акция каско в подарок??или надо брать из наличия чтоб каску дали))

MrVeber, AndreyMVT, genirator H!

В Автоцентре данная акция распространяется на автомобили законтрактованные с 1 апреля 2008г и выданные до 30 июня 2008года.

16. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зря забываете про книгу жалоб это здорово действует на салон и еще есть комитет по защите прав потребителей

17. Ожидающие, есть новости?

Тоже жду свой Опель седан, заказал в декабре в Автомире, менеджер сказал - будет в конце марта. Недавно звонил, сказали: авто изготовлено, поступит в конце апреля (может, и врут). К теме вопрос (простите новичка, если что): как в Автомире (или другие партнеры) узнают, что я член клуба, неужели только по распечатанному купону предоставят скидку или еще что-нибудь нужно предъявить?

18. Цитата Сообщение от ГАЗ
    В Автоцентре данная акция распространяется на автомобили законтрактованные с 1 апреля 2008г
    ну вот, вы еще раз подтвердили что это не работает для договоров составленных ранее 1 апреля.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Ожидающие, есть новости?

Цитата Сообщение от Engineer
    Тоже жду свой Опель седан, заказал в декабре в Автомире, менеджер сказал - будет в конце марта. Недавно звонил, сказали: авто изготовлено, поступит в конце апреля (может, и врут). К теме вопрос (простите новичка, если что): как в Автомире (или другие партнеры) узнают, что я член клуба, неужели только по распечатанному купону предоставят скидку или еще что-нибудь нужно предъявить?
    Вот твой автомир - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16615 - задай им вопросик, обозначься 8)

20. Местный Астравод mad1982 на верном пути Аватар для mad1982
    Спасибо
    0 / 0
    У меня кредит в Альфе, страховка включена в тело кредита - в страховой сказали, что по акции я в пролёте, мол только те, кто страховался в салоне - участвуют.
    GTC 1.8MT Cosmo Power Красный

21. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Скажите, такая вот ситуация.
    В договоре купли-прадажи, не было указан VIN.
    Мой менеджер, по телефону мне его сказали еще 15-20 дней назад.
    Но сейчас, когда я позвонил в Салон (км\ч), но сегодня нет моего менеджера, но девушка другой менеджер, взглянула на мой заказ и назвала совсем другой VIN.

Т.е. есть ли вероятность, что меня просто могут опрокинуть с моим автомобилем и заменить его другим?
    Допустим, мне его обещал на прошлых выходных, а теперь выясняется, что он даже еще не в Москве. Возможно, это ошибки не моего менеджера. Но, сдается мне, что так ошибаться нельзя.
    Что думаете?

Если повторяюсь, простите.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

22. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшое движение. Перешла в 33 статус (производство ближайшая неделя). По-смелому, жду к началу Июля.
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

23. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    HardlyMade
    у меня тоже 33 статус обещают к 15 маю,у тебя с досборкой в Питере?

24. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Цитата Сообщение от HardlyMade
    Небольшое движение. Перешла в 33 статус (производство ближайшая неделя). По-смелому, жду к началу Июля.
    Ого, поздравляю! 8) Глядишь, так и до моей доберутся!
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

25. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    HardlyMade
    Alexa53
    в каких салонах заказывали?

26. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    KUDRJA
    Я в Атлант-М Балтика в декабре 2007-го.
    Вчера все было по-старому, 25-й.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Alexa53

Я тоже в Атлант-М Балтика в декабре , надо позвонить спросить может и у меня 25 статус сменился на другой..
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

28. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Только что разговаривал с логистом из КМ/Ч.

Скажите мне, кто знает.

Две недели назад был VIN : WOLOAHL698G*****
    Логист рассказал, что VIN
    Изминился и стал такой : XUFOAHL698B*****

т.е машина одна и таже просто изменился VIN.

Это так или это просто загнали мое авто?

29. Участник Астравод Dieter на верном пути Аватар для Dieter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrVeber
    Только что разговаривал с логистом из КМ/Ч.

Скажите мне, кто знает.

Две недели назад был VIN : WOLOAHL698G*****
    Логист рассказал, что VIN
    Изминился и стал такой : XYFOAHL698B*****

т.е машина одна и таже просто изменился VIN.

Это так или это просто загнали мое авто?
    походу русифицировали тебе машинку
    поменялись страна и завод изготовления

добавление: думаю что машина таже, дождись получения, старый вин на ней тоже думаю будет

30. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    MrVeber
    седан ждешь?

Страница 32 из 125 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)