ну я конечно под машину не лазил,проверять.Но своему менеджеру доверяю. Не раз уже давал достоверную информацию.
Коврики можно в салоне купить,можно чуть дешевле,тут темка где то была.
Приехала моя долгожданная чернушка бельгийка GTC, 1.8, cosmo, автомат, bi-xenon, ESP, 17 sport.
Но радоваться пришлось не долго: прихожу в салон с надеждой на страховку подарашную, а они мне ......., не попадаете говорят вы под условия проведения акции, мол договорчик ваш 01.03.08 заключен.
Что я только им не говорил, какими только словами не втирал, что они не правы, и что на горячей линии Opel (звонил аж 7 раз) все трубят об одном, что договоры купле-продажи заключенные до 01.04.08, автомобили 2007-2008 года выпуска, любые кредитные программы - подподают под правила проведения специального предложения по каске.
А рекомендации GM для официалов - закон, иначе можно лишиться статуса дилера.
В итоге долгожданную не забрал и уже пятый день на арене:
В четверг оставил заявку по изложенной проблеме на горячей линии Opel и отправил официальный запрос в GM с официального саита.
если у вас есть возмжность разорвать текущий договор за небольшую неустойку (напр 5 тыс.р.) то разорвите его и тут же заключите новый, с каской в подарок.
А можно и всю предоплату забрать договора составляются с нарушениями и в нем много к чему можно докопаться если есть желание проконсультируйтесь с юристом. Зачастую в договоре не прописывают VIN, страну производителя, завод производитель, какой же это договор купли-продажи, это договор о наперениях. Договором купли-продажи он у них только называется
Бред какой то!Получается под эту акцию толком и никто не подходит, только, если брать из наличия!Закажу, я к примеру 1 апреля с завода, а придет она в августе, не раньше!Акция будет уже не в силе, т.к. забрал машину после сроков проведения акции!
Сообщение от Александр Нов
А можно и всю предоплату забрать договора составляются с нарушениями и в нем много к чему можно докопаться если есть желание проконсультируйтесь с юристом. Зачастую в договоре не прописывают VIN, страну производителя, завод производитель, какой же это договор купли-продажи, это договор о наперениях. Договором купли-продажи он у них только называется
Вот у меня как раз такой договор от 24 февраля, в нем нет никаких данных об автомобиле!Сейчас авто уже произвелась, надо позвонить,кстати вин узнать!Нужно ли перезаключать договор после получения вина!Не могут же они продать авто по тому договору!
Наконец смог вступить в ваши ряды!
Жду из предзаказанных Caravan 1,8 Cosmo AT,
цвет Silver Lighting + немного допов. Заказывал
в "Genser" Люберцы 29 января. Произведена
машинка 15 февраля - по VIN настоящий ариец,
в салон придёт во второй половине апреля.
Неделю назад была ещё в Питере на таможне.
Жаждался ужо!!!
07.04.2008 12:59
bb
Гость
Звонил своему дилеру, говорят, что если на момент полной оплаты авто попадаете в акцию, то она действует. Т.е. грубо говоря, если забирать машину будете с 1 апреля по 30 июня и банк сотрудничает с ингосстрахом, то акция действует.
Звонил своему дилеру, говорят, что если на момент полной оплаты авто попадаете в акцию, то она действует. Т.е. грубо говоря, если забирать машину будете с 1 апреля по 30 июня и банк сотрудничает с ингосстрахом, то акция действует.
Какой ингосстрах ещё к чёрту. Они кинули нашего товарища, а вы ещё побижите им день платить. Я вас не понимаю.
OPELеводы просто обязаны объявить байкот Ингосстраху. Они решили съэкономить на одном человеке, а их пошют все за такое.
Я не понимаю людей которые смогут спокойно после произошедшего отдавать деньгу Ингосстраху.
Madjo
Это нас в Питере кидают ,их в Москве нормально кормят
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
07.04.2008 13:17
bb
Гость
К московскому Ингосстраху никаких претензий. Лично для меня - это идеал страховой компании. Сколько обращений было - никогда никаких проблем. Как по автострахованию, так и по страхованию в других областях. А в тайланде, когда мы с женой на мотоцикле разбились, если бы не ингосстрах - я не знаю, что было бы. Всё до копеечки, в лучшем госпитале, с нас ни одного бата не взяли, всё через ингос. В общем, руки прочь от ингосстраха
отвлеклись от темы
у меня у одного заказ в 43м статусе застрял?
сильвер седанчег, N-joy+, _050_52
07.04.2008 17:26
bb
Гость
Сообщение от Dieter
отвлеклись от темы
у меня у одного заказ в 43м статусе застрял?
Нет, не у одного. У меня оно с начала февраля... Другое дело, что мне чем позже придет машина (до июня), тем лучше. Идеал - начало/середина мая. Но сам факт того, что с 12 февраля машина в питере - настораживает
А я вообще я не стал париться по заказу, т.к. по истечении двух месяцев машина была до сих пор в 25 статусе!!! Решил взять из предзаказа. Завтра уже будет в салоне, причем чистая бельгийка!!!