Serg-dracon
хз, мне в атланте тоже самое предлагают. Но завод явноне справляцо. Правда на счёт сроков вапще ни слова. Может и год говорятю Мы типа не знаем. Падонки.
Serg-dracon
я точно буду ждать. Просто хочу тока чорную и с кожанным рулём))
Ну хрен уж с рулём, но чёрных вапще нту в городе(((
Анавороченные космо с кучей допов со стоимостью под 630 тыр нах не нада тоже.
Гницкая засада конешно, но выбора нет. Либо если савсем тухло буит то мазду 3 вазьму.
Сегодня вообщем позвонил в Антант М Балтика, спросил насчет своего заказа, мне опять говорят статус 25 .. когда продвижение будет не известно.. Начали сразу настойчиво предлагать , взять машину уже в произведеных, типа и комплектации такие же и цвета все есть и год 2008 .. я начал сравнивать со своей комплектацие , таких у них в пиезжающих нет.. Сказал нет , я буду ждать свою...Они мне тогда говорят , вам срок обещали на апрель , так вот машина приедет не раньше ИЮЛЯ Я в панике..толи так пытаются развести... Я уже начал задумываться о правильности выбора Автосалона..
У меня ситуация с Атлантом один в один... из 2008 года у них всего 3 машины, с двигателем 1,6 на МТ. Я им сегодня гордо ответила, что буду ждать свою.
Они по-идее бедут до апреля народ агетировать купить 2007 год, я вчера в компе у них видела машин 30 не проданных 2007 года.
ЗЫ чет твой караваша производится долго. Мой уже в 42-м статусе - я знаю ВИН и то что мой произведен в Бохуме 7-го февраля...
Когда заказывал, ходили слухи о проблемах с поставками автоматов. И при заказе мне сразу сказали, ждать примерно месяцев 8 придется. Кстати у кого-нибудь уже пошли в производство заказные машины с автоматом?
Сегодня звонил менеджеру в РРТ. Тот сообщил что машина уже произведена (по графику 18 февраля) и теперь неспешно движется в нашем направлении. Так что еще 1,5-2 месяца и я за рублем . Заказывал 8 декабря седанчигггг панокотту....ждю с большим нетерпением
Заказал 8 декабря 2007г. Караван с мин. доп.опций - дык пока она еще не в производстве. А по договору поставка в конце апреля . Че ж деется то господа? Да еще разговоры про нашу сборку?
Я им аналогично ответил!!! Буду ждать свою!!! Они мне начали впаривать , что с такими опциями как у меня у них машин завались.. но при проверки оказалось, что нет... Я им говорю у Вас с Оперой есть , там сразу пауза и в ответ ..ой простите нету... я опять, а с ESP ой тоже нет, я им тогда , а с Би ксеноновыми фарами и Би ксенонон.. тоже нет.. Вот так вот ... Буду ждать..
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Заказал 23 октября 2007 в Самаре, салон VIP-AVTO...последний раз звонил менеджеру 12 февраля 2008, сказали что машина собрана и отгружена с завода. Жду к середине или концу марта.
Я им аналогично ответил!!! Буду ждать свою!!! Они мне начали впаривать , что с такими опциями как у меня у них машин завались.. но при проверки оказалось, что нет... Я им говорю у Вас с Оперой есть , там сразу пауза и в ответ ..ой простите нету... я опять, а с ESP ой тоже нет, я им тогда , а с Би ксеноновыми фарами и Би ксенонон.. тоже нет.. Вот так вот ... Буду ждать..
Правильно ты сделал! У них максимум какие доп. опции остались, так это регулировка по 6ти направлениям... Я понимаю их желание продать побыстрее машнины 2007 года, это такой маркетинговый ход, а вдруг ты поведешься? Я вот тоже подумы вала о том, что вдруг моя комплектация очень кому-то понравилась, он пришел в салон и сказал: Нарисуй мне кенгуру! А директор подумал, вдруг она откажется, и купит 2007 года, а я с панорамой отдам этому гражданину... И такое бывает.
Все хотят и на елочку залесть, и попку не ободрать.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А я заказал 10 февраля в Лауре.
До сих пор неизвестна ни дата производства, ни страна-изготовитель... А обещали - что в феврале ее уже соберут
вот это наипалово полное. Сроки минимум на 5-6 месяцев при заказе сейчас. Это на 5дв хэч. На седаны вроде обычные 2 месяца стават срок.
Посмотрим... У мну караван и был "предварительно заказан салоном", как мне сказали, а перенос связан с изменением комплектации по моему требованию...
Менеджер вчера соловьем по телефону разливалась полчаса, но смысл трелей сводился к тому, что "вообще ничего не знаю и хата моя с краю - все решает великий GM"...
И, в принципе, сроки не очень волнуют, но известие, что "сборка может быть питерской" - вогнало в конкретный ступор...
Аналогичные мысли посещают! Правда впаривали 2008 год!!!
А 2008 года у них позавчера вообще 3 машины было, которые придут через 1,5 месяца. С двиглом 1,6 на ручке красная, и две серых. Я только про 3х дверки знаю.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)