Страница 28 из 125 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    lobstaar
    Я также поступила, только взяла 2008 год. Жду со дня на день. Только деньги не успела собрать Как вы думаете, дадут они мне недельку другую дособирать денюжку? Предоплату я им платила 65000.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

2. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Vet
    когда заказывл? а в каком салоне?

3. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    В выходные были в салоне- комплектацию одобрили, заказ приняли производство на май, приход июнь-июль. Сделали дозаказ по опциям, по срокам сказал что м.б. сдвинется, сообщит в ближайшее время.
    Astra ST 1,6AT Cosmo

4. Звонил в салон Лаура-Купчино. Меня вообще ни в каких списках нету!!! Менеджер выходной, да и еще сказали, что седаны в Iron Heart не красят! Что за распиз...ство !
    Best regards, Михаил
    -----
    Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire

5. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Elena24
    lobstaar
    Я также поступила, только взяла 2008 год. Жду со дня на день. Только деньги не успела собрать Как вы думаете, дадут они мне недельку другую дособирать денюжку? Предоплату я им платила 65000.
    С предоплатой точно дадут.Минимум 5 дней дается на то чтобы авто забарать.Но менеждеры легко идут на уступки,ведь авто то,уже почти продан и подождать лишний день-два это не проблема.
    У меня такая же проблема,машина должна прийти через неделю-две,а мне как раз в командировку за гарницу улетать.
    Менеджер сказал,что авто без проблем меня дождется.Ведь у меня и ВИН уже на руках.
    in vino sanitas, in aqua veritas

6. Участник Начинающий Астравод Nickolay на верном пути Аватар для Nickolay
    Спасибо
    0 / 0
    lobstaar
    Посмотрите, что написано в договоре. И поговорите с менеджером. Думаю они пойдут на встречу.

7. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Похожая ситуация! Машина уже в салоне, а я еще свою старую не продал...
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Niter
    Похожая ситуация! Машина уже в салоне, а я еще свою старую не продал...
    Везет же.А мне еще 2 недели ждать.Уже на 4 месяц выхожу.
    Старую машину решил сдать в трейд ин.
    in vino sanitas, in aqua veritas

9. Участник Начинающий Астравод iadam на верном пути Аватар для iadam
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    Цитата Сообщение от BMikleW
    Это что , доставка 3,5 месяца!?
    Повезло наверное. Нужно побыстрее, поэтому не до IDS и ESP, просто космо как и хотел в черном с заводским ксеноном уже сошла с конвеера в 20-х числах февраля. Может отказная. Менеджер сказал что "возможно питерская", но ВИН W0L0AHL488XXXXXXX - судите сами...
    Astra cosmo черный 1.8 AT *613**199

10. Участник Начинающий Астравод Alex-S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я мого сказать что, если вам позвонили и сказали что вы можете забрать свой автомобиль, а вы говорите например что заберете через 2-5 дней все хорошо но некоторые салоны могут ваш автомобиль поставить в салон в качестве осмотра, все могут посидеть, потрогать и что нибуть случайно сломать какую нибуть незаметную штучку.
    Так что машину лучше забрать день в день.

11. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iadam
    BMikleW
    Это что , доставка 3,5 месяца!?
    Повезло наверное. Нужно побыстрее, поэтому не до IDS и ESP, просто космо как и хотел в черном с заводским ксеноном уже сошла с конвеера в 20-х числах февраля. Может отказная. Менеджер сказал что "возможно питерская", но ВИН W0L0AHL488XXXXXXX - судите сами...
    Да у меня тоже ничего особенного, космо, диски 17 спорт, ксенон и ЕСП!Заказывал из предзаказанных салоном!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

12. Участник Начинающий Астравод iadam на верном пути Аватар для iadam
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    из предзаказанных салоном!
    Мне смотрели "в наличии", было 3 машины:
    1) Серо-голубая космо - та что в салоне на показ - все устраивало кроме двух мужиков в спецовках и резиновых сапогах с комами грязи. Один за рулем баранку выкручивает, второй с остервенением "хреначит" задней дверью. После этой картины отказался.
    2) Отказная напичканная где-то за 750000 всем чем можно. Если бы не бесполезные опции на 50-70 тыс. то взял бы. ЕСП и ИДС, склад. зеркала, быстрый прогрев меня устраивали, но обвесы, зад. стеклопод., актив. подголовники, заводской парктроник и прочее мне не надо Отказал.
    3) Почти моя космо в черном и ксеноне, как писал сошедшая с конвейера за неделю до заказа. Взял.
    Astra cosmo черный 1.8 AT *613**199

13. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Из auto.mail.ru:
    Volkswagen объявил о том, что в салоны дилеров начались поставки автомобилей моделей Passat и Jetta российской сборки. Причем, что самое приятное, эти машины заметно подешевели. Так, цены на Passat сократились на 4,0-5,2%, а Jetta и вовсе на 7,2-8,0%! И это, кстати, не шутка. ..... Интересно, что дилеры Volkswagen при желании клиента могут доставить и «чисто немецкую» машину, которая, правда, будет уже дороже.
    Кстати, напомним, что недавно о снижении цен на российские автомобили объявили и в Toyota. Camry российской сборки (их делают в Санкт-Петербурге) будут стоить дешевле на 9%.
    ВО дела! а на Астру нашей сборки скидывать цены не хотят
    Astra ST 1,6AT Cosmo

14. Однажды Кузьма Прутков сказал -
    "Хочешь быть счастливым - будь им".
    В переводе на текущее время сиё означает -
    "Хочешь быть лохом - будь им".

Я от своей русскосборочной отказался. Отказался не из за того что она русская,
    а из за того, что цену на 2.000$ "забыли" снизить.
    Я свою Родину люблю, но однако мы далеко не в Евросоюзе.
    В стране "второго мира" и цены должны быть соответствующие - 2 сорта.
    -------------
    Silver 999.
    PS ихние рабочие получают ~3.000 евро в месяц, наши ~600$.
    PPS еще раз посмотри на 4 строчку!

15. Новичок Новичок Aspirant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 2 февраля в "Автоцентр Сити - Видное" Astra GTC 1.6MTA Cosmo.
    7 марта уже произвели, 20 - отгрузили с завода, обещают, что до конца апреля приедет!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Только ,что звонил в Автосалон , сказали заказ все так же выделен красным... машина прибудет в Турку 26 июня 2008 года , в Питере не раньше чередины июля получается 7 месяцев ждать машину... уже 3 прождал теперь еще 4 ждать... ппц полнейший настроение упало в минуса..
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

17. Цитата Сообщение от Alex-S
    А я мого сказать что, если вам позвонили и сказали что вы можете забрать свой автомобиль, а вы говорите например что заберете через 2-5 дней все хорошо но некоторые салоны могут ваш автомобиль поставить в салон в качестве осмотра, все могут посидеть, потрогать и что нибуть случайно сломать какую нибуть незаметную штучку.
    Так что машину лучше забрать день в день.
    Если за машину внесена предоплата, и вот вот куплена, она может стоять в салоне на осмотр, но 99% , что будет закрыта. Так в автоимпорте например стоял 5д. закрытый и с табличкой - машина продана- не трогать,))
    GTC 1.6 MT5, R17, Cosmo, metro, IDS+, xenon;

18. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ogurcoff
    Если за машину внесена предоплата, и вот вот куплена, она может стоять в салоне на осмотр, но 99% , что будет закрыта. Так в автоимпорте например стоял 5д. закрытый и с табличкой - машина продана- не трогать,))
    Лично у нас в RRT уже проданная машина стоит в салоне, и ползай кто хочешь!
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

19. Новичок Новичок Андрей Москва на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем!!! Жду мою ласточку Произведена 28 февраля. Заказал в Автосити в середине марта.. сказали в конце апреля-начале мая будет. Astra sedan 1,8\140 Cosmo Black Sapphire (Mi2) (черный металлик), диски R17, би-ксенон, задние стеклоподъёмники, подлокотник.

20. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Жду не могу, уже целых 3 дня
    Думаю когда менеджера начать мучать вопросом о статусе машинке
    Обещано на июль, договор на сентябр
    Она : GTC в серебре , 1,8 с ручкой , IDS+ ксенон + мелоч без пижонства
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

21. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ozzik
    Жду не могу, уже целых 3 дня
    Думаю когда менеджера начать мучать вопросом о статусе машинке
    Обещано на июль, договор на сентябр
    Она : GTC в серебре , 1,8 с ручкой , IDS+ ксенон + мелоч без пижонства
    Блин, уже пора звонить!!!
    форик *375**197

22. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    может и мне уже позвонить стоит
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

23. Цитата Сообщение от Silver 999
    Я от своей русскосборочной отказался. Отказался не из за того что она русская,
    а из за того, что цену на 2.000$ "забыли" снизить.
    значит ты никогда не купишь себе новое жилье, там продажные цены отличаются от реальной себестоимости в разы, и ты будешь до пенсии ждать пока "жадные капиталисты" перестанут на нас наживаться.

24. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Pharao
    значит ты никогда не купишь себе новое жилье, там продажные цены отличаются от реальной себестоимости в разы, и ты будешь до пенсии ждать пока "жадные капиталисты" перестанут на нас наживаться.

А когда он узнает себестоимость молока, масла, сметаны, мяса, круп и т.д. - он вообще с голода умрет Он просто не знает, сколько реально стоят продукты, которые он ежедневно покупает, а то уже давно отказался бы от них А так не знаешь - крепче спишь. И типа ни за что не переплачиваешь

HINT: Молоко, которым забиты все наши магазины а-ля "Домик в деревне", "Лианозовское", "Царицынское" и все молочные продукты вышеуказаных марок, делаются из китайской сои, цена которой 10$ за вагон.

25. Участник Начинающий Астравод ksf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже акция КАСКО в подарок это большой пук. Как мне сказали в салоне (Автоцентр Сити на Каширке), она действует на авто 2007 года выпуска и при условии заключения договора после 1 апреля. Судя по форуму зафироводов, в КМ/Ч менеджеры говорят также. Я же заказал в марте и машинку 2008 года выпуска из наличия. Совсем непонятно, на кого расчитана акция - машинки 2007 года у дилеров существуют?..
    Седан, Метро, Enjoy, 1.6, мех, 2008

26. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от ksf
    Похоже акция КАСКО в подарок это большой пук. Как мне сказали в салоне (Автоцентр Сити на Каширке), она действует на авто 2007 года выпуска и при условии заключения договора после 1 апреля. Судя по форуму зафироводов, в КМ/Ч менеджеры говорят также. Я же заказал в марте и машинку 2008 года выпуска из наличия. Совсем непонятно, на кого расчитана акция - машинки 2007 года у дилеров существуют?..
    вроде написано "приобретенные в период 1-04 по 30-06 2008..." т.е. по логике, если в этот период оплатил и забрал...

Завтра буду рядом с салоном - тож уточню...
    У опеля ни слова о годе выпуска и рочих оговорках не написано на сайтевроде как
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

27. Участник Начинающий Астравод ksf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Provo
    Написал запрос и с сайта опеля и в Ингосстрах. Ответа пока нет. Очень надеюсь, что окажется техническая неувязка и всё образуется. Иначе это бо-о-о-ольшое недоразумение
    Седан, Метро, Enjoy, 1.6, мех, 2008

28. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Когда был в Автоимпорте, консультировался там со страховщицей по этому вопросу. АКЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МАШИНЫ 2007г.
    Я ей : так машин вроде уже нет?
    Она :P : у других ещё остались!
    Я так думаю это чтобы быстрей продать остатки прошлого года.
    Гады короче
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

29. Участник Начинающий Астравод demon-x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fi
    Заказывал в Genser Теплый стан.В наличии машины есть,но с биксеноном,БК,парктроником,складными зеркалами,а самое главное с безключевым доступом машин нет.Вроде как обещают собрать где-то в июне.Но это в Германии.А потом по коробкам и в Питер Я вот тоже не пойму,это наши ее еще 4 месяца дособирать будут?Как я уже говорил,я и расчитывал покупать в октябре,одако уже щас хотца !

30. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Моя машинка на этой неделе приезжает в салон... Вот и посмотрим.. Чьего же она будет производства действительно мне пох.. просто интересно Если нашего то прикольнетесь Отпишу косяки Но по уверению манагера она едет из !МОСКВЫ! с растаможки и типа в базе стоит отметка что тачко растаможилась в москве и едет в питер.. вот..

Страница 28 из 125 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)