lobstaar
Я также поступила, только взяла 2008 год. Жду со дня на день. Только деньги не успела собрать Как вы думаете, дадут они мне недельку другую дособирать денюжку? Предоплату я им платила 65000.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
В выходные были в салоне- комплектацию одобрили, заказ приняли производство на май, приход июнь-июль. Сделали дозаказ по опциям, по срокам сказал что м.б. сдвинется, сообщит в ближайшее время.
Звонил в салон Лаура-Купчино. Меня вообще ни в каких списках нету!!! Менеджер выходной, да и еще сказали, что седаны в Iron Heart не красят! Что за распиз...ство !
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
lobstaar
Я также поступила, только взяла 2008 год. Жду со дня на день. Только деньги не успела собрать Как вы думаете, дадут они мне недельку другую дособирать денюжку? Предоплату я им платила 65000.
С предоплатой точно дадут.Минимум 5 дней дается на то чтобы авто забарать.Но менеждеры легко идут на уступки,ведь авто то,уже почти продан и подождать лишний день-два это не проблема.
У меня такая же проблема,машина должна прийти через неделю-две,а мне как раз в командировку за гарницу улетать.
Менеджер сказал,что авто без проблем меня дождется.Ведь у меня и ВИН уже на руках.
lobstaar
Посмотрите, что написано в договоре. И поговорите с менеджером. Думаю они пойдут на встречу.
Похожая ситуация! Машина уже в салоне, а я еще свою старую не продал...
Похожая ситуация! Машина уже в салоне, а я еще свою старую не продал...
Везет же.А мне еще 2 недели ждать.Уже на 4 месяц выхожу.
Старую машину решил сдать в трейд ин.
Повезло наверное. Нужно побыстрее, поэтому не до IDS и ESP, просто космо как и хотел в черном с заводским ксеноном уже сошла с конвеера в 20-х числах февраля. Может отказная. Менеджер сказал что "возможно питерская", но ВИН W0L0AHL488XXXXXXX - судите сами...
А я мого сказать что, если вам позвонили и сказали что вы можете забрать свой автомобиль, а вы говорите например что заберете через 2-5 дней все хорошо но некоторые салоны могут ваш автомобиль поставить в салон в качестве осмотра, все могут посидеть, потрогать и что нибуть случайно сломать какую нибуть незаметную штучку.
Так что машину лучше забрать день в день.
Повезло наверное. Нужно побыстрее, поэтому не до IDS и ESP, просто космо как и хотел в черном с заводским ксеноном уже сошла с конвеера в 20-х числах февраля. Может отказная. Менеджер сказал что "возможно питерская", но ВИН W0L0AHL488XXXXXXX - судите сами...
Да у меня тоже ничего особенного, космо, диски 17 спорт, ксенон и ЕСП!Заказывал из предзаказанных салоном!
Мне смотрели "в наличии", было 3 машины:
1) Серо-голубая космо - та что в салоне на показ - все устраивало кроме двух мужиков в спецовках и резиновых сапогах с комами грязи. Один за рулем баранку выкручивает, второй с остервенением "хреначит" задней дверью. После этой картины отказался.
2) Отказная напичканная где-то за 750000 всем чем можно. Если бы не бесполезные опции на 50-70 тыс. то взял бы. ЕСП и ИДС, склад. зеркала, быстрый прогрев меня устраивали, но обвесы, зад. стеклопод., актив. подголовники, заводской парктроник и прочее мне не надо Отказал.
3) Почти моя космо в черном и ксеноне, как писал сошедшая с конвейера за неделю до заказа. Взял.
Из auto.mail.ru:
Volkswagen объявил о том, что в салоны дилеров начались поставки автомобилей моделей Passat и Jetta российской сборки. Причем, что самое приятное, эти машины заметно подешевели. Так, цены на Passat сократились на 4,0-5,2%, а Jetta и вовсе на 7,2-8,0%! И это, кстати, не шутка. ..... Интересно, что дилеры Volkswagen при желании клиента могут доставить и «чисто немецкую» машину, которая, правда, будет уже дороже.
Кстати, напомним, что недавно о снижении цен на российские автомобили объявили и в Toyota. Camry российской сборки (их делают в Санкт-Петербурге) будут стоить дешевле на 9%.
ВО дела! а на Астру нашей сборки скидывать цены не хотят
Однажды Кузьма Прутков сказал -
"Хочешь быть счастливым - будь им".
В переводе на текущее время сиё означает -
"Хочешь быть лохом - будь им".
Я от своей русскосборочной отказался. Отказался не из за того что она русская,
а из за того, что цену на 2.000$ "забыли" снизить.
Я свою Родину люблю, но однако мы далеко не в Евросоюзе.
В стране "второго мира" и цены должны быть соответствующие - 2 сорта.
-------------
Silver 999.
PS ихние рабочие получают ~3.000 евро в месяц, наши ~600$.
PPS еще раз посмотри на 4 строчку!
Заказал 2 февраля в "Автоцентр Сити - Видное" Astra GTC 1.6MTA Cosmo.
7 марта уже произвели, 20 - отгрузили с завода, обещают, что до конца апреля приедет!
Только ,что звонил в Автосалон , сказали заказ все так же выделен красным... машина прибудет в Турку 26 июня 2008 года , в Питере не раньше чередины июля получается 7 месяцев ждать машину... уже 3 прождал теперь еще 4 ждать... ппц полнейший настроение упало в минуса..
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
А я мого сказать что, если вам позвонили и сказали что вы можете забрать свой автомобиль, а вы говорите например что заберете через 2-5 дней все хорошо но некоторые салоны могут ваш автомобиль поставить в салон в качестве осмотра, все могут посидеть, потрогать и что нибуть случайно сломать какую нибуть незаметную штучку.
Так что машину лучше забрать день в день.
Если за машину внесена предоплата, и вот вот куплена, она может стоять в салоне на осмотр, но 99% , что будет закрыта. Так в автоимпорте например стоял 5д. закрытый и с табличкой - машина продана- не трогать,))
Если за машину внесена предоплата, и вот вот куплена, она может стоять в салоне на осмотр, но 99% , что будет закрыта. Так в автоимпорте например стоял 5д. закрытый и с табличкой - машина продана- не трогать,))
Лично у нас в RRT уже проданная машина стоит в салоне, и ползай кто хочешь!
Привет Всем!!! Жду мою ласточку Произведена 28 февраля. Заказал в Автосити в середине марта.. сказали в конце апреля-начале мая будет. Astra sedan 1,8\140 Cosmo Black Sapphire (Mi2) (черный металлик), диски R17, би-ксенон, задние стеклоподъёмники, подлокотник.
Жду не могу, уже целых 3 дня
Думаю когда менеджера начать мучать вопросом о статусе машинке
Обещано на июль, договор на сентябр
Она : GTC в серебре , 1,8 с ручкой , IDS+ ксенон + мелоч без пижонства
Жду не могу, уже целых 3 дня
Думаю когда менеджера начать мучать вопросом о статусе машинке
Обещано на июль, договор на сентябр
Она : GTC в серебре , 1,8 с ручкой , IDS+ ксенон + мелоч без пижонства
Я от своей русскосборочной отказался. Отказался не из за того что она русская,
а из за того, что цену на 2.000$ "забыли" снизить.
значит ты никогда не купишь себе новое жилье, там продажные цены отличаются от реальной себестоимости в разы, и ты будешь до пенсии ждать пока "жадные капиталисты" перестанут на нас наживаться.
02.04.2008 19:01
bb
Гость
Сообщение от Pharao
значит ты никогда не купишь себе новое жилье, там продажные цены отличаются от реальной себестоимости в разы, и ты будешь до пенсии ждать пока "жадные капиталисты" перестанут на нас наживаться.
А когда он узнает себестоимость молока, масла, сметаны, мяса, круп и т.д. - он вообще с голода умрет Он просто не знает, сколько реально стоят продукты, которые он ежедневно покупает, а то уже давно отказался бы от них А так не знаешь - крепче спишь. И типа ни за что не переплачиваешь
HINT: Молоко, которым забиты все наши магазины а-ля "Домик в деревне", "Лианозовское", "Царицынское" и все молочные продукты вышеуказаных марок, делаются из китайской сои, цена которой 10$ за вагон.
Похоже акция КАСКО в подарок это большой пук. Как мне сказали в салоне (Автоцентр Сити на Каширке), она действует на авто 2007 года выпуска и при условии заключения договора после 1 апреля. Судя по форуму зафироводов, в КМ/Ч менеджеры говорят также. Я же заказал в марте и машинку 2008 года выпуска из наличия. Совсем непонятно, на кого расчитана акция - машинки 2007 года у дилеров существуют?..
Похоже акция КАСКО в подарок это большой пук. Как мне сказали в салоне (Автоцентр Сити на Каширке), она действует на авто 2007 года выпуска и при условии заключения договора после 1 апреля. Судя по форуму зафироводов, в КМ/Ч менеджеры говорят также. Я же заказал в марте и машинку 2008 года выпуска из наличия. Совсем непонятно, на кого расчитана акция - машинки 2007 года у дилеров существуют?..
вроде написано "приобретенные в период 1-04 по 30-06 2008..." т.е. по логике, если в этот период оплатил и забрал...
Завтра буду рядом с салоном - тож уточню...
У опеля ни слова о годе выпуска и рочих оговорках не написано на сайтевроде как
Provo
Написал запрос и с сайта опеля и в Ингосстрах. Ответа пока нет. Очень надеюсь, что окажется техническая неувязка и всё образуется. Иначе это бо-о-о-ольшое недоразумение
Когда был в Автоимпорте, консультировался там со страховщицей по этому вопросу. АКЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МАШИНЫ 2007г.
Я ей : так машин вроде уже нет?
Она :P : у других ещё остались!
Я так думаю это чтобы быстрей продать остатки прошлого года.
Гады короче
Alena Fi
Заказывал в Genser Теплый стан.В наличии машины есть,но с биксеноном,БК,парктроником,складными зеркалами,а самое главное с безключевым доступом машин нет.Вроде как обещают собрать где-то в июне.Но это в Германии.А потом по коробкам и в Питер Я вот тоже не пойму,это наши ее еще 4 месяца дособирать будут?Как я уже говорил,я и расчитывал покупать в октябре,одако уже щас хотца !
Моя машинка на этой неделе приезжает в салон... Вот и посмотрим.. Чьего же она будет производства действительно мне пох.. просто интересно Если нашего то прикольнетесь Отпишу косяки Но по уверению манагера она едет из !МОСКВЫ! с растаможки и типа в базе стоит отметка что тачко растаможилась в москве и едет в питер.. вот..