Товарисчи,думаю что меня можно поздравить-звонил манагеру,грит дата сборки 2ое апреля, без питерской досборки(тьфу 3 раза).УРААААА!
Теперь бы точно узнать по поводу халявного КАСКО и будет совсем отлично.
Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"
Товарисчи,думаю что меня можно поздравить-звонил манагеру,грит дата сборки 2ое апреля, без питерской досборки(тьфу 3 раза).УРААААА!
Теперь бы точно узнать по поводу халявного КАСКО и будет совсем отлично.
Поздравляю
Менеджер сегодня сказал, что про КАСКО вообще ничего не знает!Кстати думаешь, до 30 го июня придет машина?Манагер сказал, как то смутно, что должна прийти , но в его словах не было уверенности! А произведена 26 марта!И статус странный 35-ый!
Заказал машину 23 февраля. Манагер сказал, что сроки июль-август. Сегодня звонил в автосалон, он сказал, что машина была произведена 7 марта , то есть через 2 недели после моего заказа и что она теперь ожидается в начале мая. Машина с Польским ВИНом. На вопрос- как так быстро произвели? Он ответил- типа ваш заказ быстро подтвердили и не было никаких препятствий для производства. У кого-нибудь было такое, что заказанную машину получили через 2.5-3 месяца? Такое возможно при нынешнем спросе и при обещанных сроках в 6 месяцев?
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
а я сегодня в магазине МЕТРО был.
звонок.
- Алло.
- Андрей? машинку заказывали?
- да!! (!!!)
- так вот, приехала она!
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это при всем при том, что должна была приехать в середине марта (заказывал в начале января), и что в начале прошлой недели звонил в Дженсер и сказали что машинка еще в европе, скорее всего на складе завода, и приедет в намеченные сроки.
вот так меня сегодня обескуражили.
завтра еду в салон оговаривать возможные допы.
блин, волнуюсь, ужас просто!
это же моя первая машинка.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Ну вот и я сегодня стал ждуном Заказал 1.8 AT GTS Cosmo с кучей всяких опций.Ждать теперь до середины октября.Интересня тема про пересборку в Питере.Мож кто че знает поподробнее?
StarLei писал(а):
Malign
то есть ПИКОК вообще с производства сняли? на всех кузовах? я где-то в форуме на такое натыкался, но кажись там только хэтчей касалось...
по-твоему, значит, у меня точно УЛЬТРАБЛЮ приехал?
то что сняли с производства его и мунланд- это 100%. Приехали у тебя ПИкок? это зависит от:
1. того когда заказывал (вроде последние машины были в 2008 собраны), если до середины декабря то шанс есть.
2. если машинка в твоей комплектации уже была в предзаказе (или ктото в отказ пошел) и "проскочил" по срокам (короче косвенно дилер помог).
проще говоря, заказы заводом с определенного срока не принимались,
я 15 декабря заказал пикок, отказ через 3 дня пришел, мол "извиняете цвет снят с производства". приче отказ прислал именно завод, мой менеджер не знал что уже сняли цвета и отправил все это ...
посмотри что в договоре написано, там цвет написан без маркировки (ACU например)?
Ну да Хотя я собираюсь покупать без кредита.А так к октябрю хоть деньги соберу.Но все равно это оч долго.Мож это все в Питере тормозится?Манагер сказал,что приблизительно к середине июня машина будет собрана,а вот придет тока в октябре
Про акцию: на сколько я понял, она действует только на рассрочку (вроде как...), манагеры ничего сказать не могут, говорят что вся инфа будет только с 1 апреля...
Интересно, халява будет только тем кто заберёт машину в течении этого срока или для тех кто даже заказывает...?
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
А кстати про рассрочку, спрашивал в кредитном отделе автосалона, мол типа можно не в кредит а в рассрочку? На что мне сказали что типа нет. А на сколько я знаю можно купить и в рассрочку. Дак вот объясните мне пожалуйста как узнать про рассрочку??? И еще: В рассрочку можно у любого официала купить? P.S. Кредит беру в первый раз, и нефига не знаю.
Ну вот и я сегодня стал ждуном Заказал 1.8 AT GTS Cosmo с кучей всяких опций.Ждать теперь до середины октября.Интересня тема про пересборку в Питере.Мож кто че знает поподробнее?
А где вы заказывали? Я заказала неделю назад, тож космо 1,8АТ gtc и мне назвали сроки июль,крайний срок август....
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Блин, я заказал в декабре караван, космо с опциями, а мне обещают в августе, что за фигня? Народ только заказал, а им уже на июль август... Это я такой неудачник что ли?
Нууу не знаю, у каждого салона свои заморочки с предоплатой, договорами, обязательствами. Правда по идее перед сроками все автосалоны доолжны быть равны. Тем более выше писалось, что у менеджеров салонов не может быть точных данных.
Ну мы с вами и машинки разные ждем ,я gtc а вы караванчеги.
Чувствую себя каким то негром с караваном....
На неделе специально прошелся опять по маркам и по ощущениям от машины, астра мне нравиться больше всех... шкода не, киа не, шевролеты не... хоцца опель, пусть и нашей сборки, но пусть соберут уже негодяи! И в наличии никаких караванов нет... Другие кузова имеются, есть что выбрать хотя бы, а тут вообще глушняк!
Все лето без машины нулевой! Как в советские времена очередь блин!
Захочешь денег потратить на машину, фиг дадут короче...
заказывал в ноябре (середине) - GTC черную космо на 17х и со спойлером... к марту еще не была сделана (4 месяца) - взял машину из тех, что в наличии (черная косма без допов). Сделали за 2007 год скидку 20тон. В общем не жалею.
К тому же начали пугать нашей сборкой, поэтому решился окончательно встать на колеса))))
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter