Страница 26 из 125 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Motistuta
    Цитата Сообщение от HardlyMade
    А в реале, попал на прием к очень интеллигентному Артему В. (Атлант-М-Лахта) который заверил что 15т вполне достаточно ))
    там два Артёма)))
    Ага, Васильев
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

2. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    vov
    а ты откуда?
    Исправился - Москва

3. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    vov
    А что нельзя было такую комплектацию в наличии найти? Или из ближайших предзаказанных салонами? Таких комплектаций просто завались!!! Ну в крайнем случае можно взять базовый энджой плюс одна-две опции, которые по деньгам не утянут и удовольствия от авто не испортят, а в последствии еще и порадуют...
    Зачем тебе ждать так долго, да еще и российской сборки? Цвет я думаю тоже можно найти, или найти компромиссный вариант.
    Я вот укладываюсь в месяц от момента заказа и до момента получения (по крайней мере авто уже на складе салона). Пришлось конечно отказаться от многих опций, которые хотел и по цвету взял то, что было ближайшее и не отталкивало. Но зато скоро уже на новеньком авто буду гонять

4. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Так нет в такой комплектации и цвете, по этому и заказал. Седанов полно, а 5д нет.

5. Цитата Сообщение от vov
    но я сказал, что читаю форум
    с этого и надо всегда начинать разговор с менеджером

6. Новичок Новичок octavo на верном пути Аватар для octavo
    Спасибо
    0 / 0
    Тут все пишут про Договоры
    У нас в Красноярске ООО Викинг-Моторс
    Есть пункт "Срок и порядок доставки Астровода"
    говорится, что продавец обезуется доставить авто до 8 сентября, заказал 1 марта
    Если привезут позже такого пункта нетУ
    Предоплата 30 тысяч
    Есть пункт "Прочие условия"
    В случае отказа от авто, продавец удерживает до 5% от цены автомобиля
    ТВЦ "Лицом к городу, жопой к регионам"

7. Участник Астравод yoman на верном пути Аватар для yoman
    Спасибо
    0 / 0
    Информация из Лауры по дизелям:
    "никаких пометок говорящих о российской сборке нет, более того, на производство дизельных двигателей есть ограничения завода, в частности, дизеля пока не будут собираться в России."

8. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    СЁДНЯ был в салоне-Сокол авто. Моего менеджера небыло, зато был дядя покруче. В итоге: моя астра-сарай немецкой сборки стоит в питере на таможне (так он сказал), уже неделю, и через дней десять будет в москве. Есчо он сказал, что машины едущие из финляндии таможатся в Путинбурге. Так, что мы ждём , и дяденька сам удивился, что так быстро везут.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

9. Привет Всем ! В начале марта стал ждуном , сегодня звонил в салон и мне сообщили , что в апреле планируется производство , а в июне приход машины , очень обрадовался , хотя что-то меня настораживают такие сроки , судя по форуму , это просто фантастика или меня менеджеры разводят , но зачем ? А так хочется верить в свое счастье ! Может у них сроки поставок пришли в норму?
    езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка

10. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARIES
    Привет Всем ! В начале марта стал ждуном , сегодня звонил в салон и мне сообщили , что в апреле планируется производство , а в июне приход машины , очень обрадовался , хотя что-то меня настораживают такие сроки , судя по форуму , это просто фантастика или меня менеджеры разводят , но зачем ? А так хочется верить в свое счастье ! Может у них сроки поставок пришли в норму?
    В норму ничего не пришло!Хотя хочется верить в объявленные сроки!Сейчас 32 статус, т.е. март-апрель произведут, хотя сначала говорили март 100%, а привезти обещают конец мая-начало июня!А в договоре 5 месяцев, т.е. до 24 июля!И верить ли в срок поставки, хотя бы до середины июня, даже и не знаю

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

11. Цитата Сообщение от BMikleW
    Цитата Сообщение от ARIES
    Привет Всем ! В начале марта стал ждуном , сегодня звонил в салон и мне сообщили , что в апреле планируется производство , а в июне приход машины , очень обрадовался , хотя что-то меня настораживают такие сроки , судя по форуму , это просто фантастика или меня менеджеры разводят , но зачем ? А так хочется верить в свое счастье ! Может у них сроки поставок пришли в норму?
    В норму ничего не пришло!Хотя хочется верить в объявленные сроки!Сейчас 32 статус, т.е. март-апрель произведут, хотя сначала говорили март 100%, а привезти обещают конец мая-начало июня!А в договоре 5 месяцев, т.е. до 24 июля!И верить ли в срок поставки, хотя бы до середины июня, даже и не знаю
    Это получается заказывали 24 февраля приблизительно и обещают реально в июне привезти , тогда это не плохо , у меня срок по договору был январь 2009г , но потом переделал на ноябрь , и не хочется верить в объявленные сроки , хочу верить менеджерам на июнь , июль.
    езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка

12. Новичок Новичок wolk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    20 января заказал зафиру енджой на соколе. Завтра пойду оплачивать.Похоже это рекорд.Только вместо серого пришла в чёрном цвете.Серый сняли,а выбора замены не предоставели.Но я не в обиде.

13. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Я заказывал 27 ноября... В базе GM числиться что она уже на подъезде к Москве(т.е. выехала с промежуточного склада но до Масквы таг и ни даехала ) и типа Бельгийская Манагер гаварит что на этой неделе сто пудов даедет а там уже и до питера, говорит итого осталось ждать 2 недели

14. Всем привет! Я заказал 26 ноября, 1 марта произведена, 8 отгружена с завода. Пока новостей нет Говрят будет в середине апреля. Чем меньше осталось ждать, тем скорее хочется чтобы машинка была моя.
    Astra Sedan 1.8AT, Black, Cosmo, TT6, AH4, A33

15. Участник Начинающий Астравод Nickolay на верном пути Аватар для Nickolay
    Спасибо
    0 / 0
    Как уже писал выше, я заброниловал машину предзаказанную салоном. Срок сборки перенесли с февраля на апрель. В результате отказался и перезаключил договор на машину, которая была в наличии. На прошлых выходных забрал.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже так сделала. Только еще не забрала. Сказали, что она еще в Москве. Кто-нибудь знает, что машина делает в Москве, и когда она будет в Питере?
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

17. Elena24
    мы её тут обкатываем

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

18. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Elena24
    Я тоже так сделала. Только еще не забрала. Сказали, что она еще в Москве. Кто-нибудь знает, что машина делает в Москве, и когда она будет в Питере?
    как что? прибывает на склад ГМ СНГ и оттуда таможенная едет по салонам. =)

19. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    СЁДНЯ был в салоне-Сокол авто. Моего менеджера небыло, зато был дядя покруче. В итоге: моя астра-сарай немецкой сборки стоит в питере на таможне (так он сказал), уже неделю, и через дней десять будет в москве. Есчо он сказал, что машины едущие из финляндии таможатся в Путинбурге. Так, что мы ждём , и дяденька сам удивился, что так быстро везут.
    Сорри,может че пропустил....
    А сколько по времени вышло у тя???

20. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Разрешите доложить, коллеги!
    Седня, как и планировал, позвонил манагеру в салон. Судя по всему все пока идет по плану. ПТС на машину уже есть. Он мне даже его выслал по факсу. ВИН тот же, что и обещали при заказе (в договоре не прописан). Машина приедет со склада в салон в пятницу. Забирать буду в субботу.
    Согласно ПТСу:
    Год изготовления ТС - 2008
    ВИН - W0L0AHL**8G******
    Цвет кузова - ТЕМНО-СИНИЙ (заказывал ПИКОК, интересно просто такая фигня с переводом названия цвета или приехал УЛЬТРАБЛЮ, ведь по идее пикок идет как сине-зеленый)
    Организация-изготовитель ТС - Дженерал Моторз Мануфактуринг СП З.О.О. (ПОЛЬША)
    Страна вывоза ТС - Польша
    Наименование организации, выдавшей паспорт - ЦЕНТРАЛЬНАЯ АКЦИЗНАЯ ТАМОЖНЯ, г. Москва, ул. Лузская, д.3

Отсюда вывод: мой седанчег - ЧИСТОКРОВНЫЙ ПОЛЯК!!!
    В Питер он не заезжал, т.к. тады ПТС бы выдавался не таможней в Москве а заводом в Питере (по идее).

Ко всему прочему для статистики уточнил у манагера следующую информацию:
    дата сборки на заводе: 11 февраля 2008г.
    дата отгрузки с завода: 29 февраля 2008г.
    За точность этих данных не отвечаю, отвечаю за точность интерпретации слов менеджера.

Так что, будущие астравладельцы, делайте выводы

21. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StarLei

Цвет кузова - ТЕМНО-СИНИЙ (заказывал ПИКОК, интересно просто такая фигня с переводом названия цвета или приехал УЛЬТРАБЛЮ, ведь по идее пикок идет как сине-зеленый)

Объесняется все просто, пикок с производства сняли, а твой салон в ОДНЕОСТОРОННЕМ порядке поменял тебе цвет, вообще это свинство... меня предупредили... когда с завода отказ изза цвета пришел, и цвет я сознательно поменял

советую встать в позу и требовать подарков за такое

в каком салоне заказывал? страна должна знать своих героев

зы: сорри "е" западает

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

22. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Чушь. У нас приходило несколько пикоков. И никто "сам" не станет менять цвет. =)

23. Цитата Сообщение от StarLei
    Поздравляю!
    У меня дата отгрузки 8 марта. Надеюсь на такие же сроки как и у тебя т.е. около месяца.
    Astra Sedan 1.8AT, Black, Cosmo, TT6, AH4, A33

24. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Malign
    салон КМ/Ч. по правде говоря, даже если УЛЬТРАБЛЮ окажется вместо ПИКОКА, то я не сильно расстроюсь. Синие тона мне в принципе нравятся. Но, конечно, - это лишний повод для развода салона на подарки :x
    правда я больше склонен к тому, что это просто неправильно интерпретировали цвет в русском варианте. из-за этого побаиваюсь, что могут быть проблемы при постановке на учет в ГИБДД. ведь при осмотре гаец (если не дальтоник конечно) скажет, что машина ни разу не темно-синего цвета...

Владельцы астр в цвете ПИКОК, как у вас цвет авто в ПТС обозначен? Если темно-синий, то были ли вопросы по этому поводу у гайцев?

25. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Чушь. У нас приходило несколько пикоков. И никто "сам" не станет менять цвет. =)
    Позвольте поинтерисоваться,
    1. когда заказывались машинки и когда производились? с декабря дилеров оповестили о снятии с производства пикока и мунладна, т.ч. если приходили то от старых заказов.
    2. у кого "у нас"?
    3. если не "сами" меняли , то тогда почему у человека ултраблу вместо пикока? это как надо офорить криво договор чтобы так ошибиться ?? или в договоре было написанно "все равно какой , но синий" ?

Вообще когда мои сроки стали затягиваться, я вышел на друзей в авто салонах и много узнал об ихней "кухне", теперь ничему не удивляюсь уже.... многие суждения на форуме просто наивные, тут как кому повезет.

зы: вообще КМ/Ч уважаю (он сравнительно новый и там еще порядок, еще не зажрались), там тоже знакомый работает, отрылтаки приемлимый мне вариант, сейчас думаю.... ждать свою , брать эту (немного встаки не устраивает) или вообще вольвуху взять

26. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Владельцы астр в цвете ПИКОК, как у вас цвет авто в ПТС обозначен? Если темно-синий, то были ли вопросы по этому поводу у гайцев?
    Астру жду пока, но аналог пикока у шевроле обозначается как синий во всех документах. у гайцев вопросов до сих пор не возникало.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Malign
    то есть ПИКОК вообще с производства сняли? на всех кузовах? я где-то в форуме на такое натыкался, но кажись там только хэтчей касалось...
    по-твоему, значит, у меня точно УЛЬТРАБЛЮ приехал?

28. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Malign
    то есть ПИКОК вообще с производства сняли? на всех кузовах? я где-то в форуме на такое натыкался, но кажись там только хэтчей касалось...
    по-твоему, значит, у меня точно УЛЬТРАБЛЮ приехал?
    то что сняли с производства его и мунланд- это 100%. Приехали у тебя ПИкок? это зависит от:
    1. того когда заказывал (вроде последние машины были в 2008 собраны), если до середины декабря то шанс есть.
    2. если машинка в твоей комплектации уже была в предзаказе (или ктото в отказ пошел) и "проскочил" по срокам (короче косвенно дилер помог).

проще говоря, заказы заводом с определенного срока не принимались,
    я 15 декабря заказал пикок, отказ через 3 дня пришел, мол "извиняете цвет снят с производства". приче отказ прислал именно завод, мой менеджер не знал что уже сняли цвета и отправил все это ...

посмотри что в договоре написано, там цвет написан без маркировки (ACU например)?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Malign
    Я уже выше писал:
    Ко всему прочему для статистики уточнил у манагера следующую информацию:
    За точность этих данных не отвечаю, отвечаю за точность интерпретации слов менеджера.
    Машина из предзаказанных салоном. Я ее выбрал 1 марта.

В договоре написано дословно:
    "Цвет кузова - ACU_PEACOCK (Сине-зеленый металлик)"
    То есть есть и маркировка и заводское наименоеание цвета.

30. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Машина из предзаказанных салоном. Я ее выбрал 1 марта.
    В договоре написано дословно:
    "Цвет кузова - ACU_PEACOCK (Сине-зеленый металлик)"
    То есть есть и маркировка и заводское наименоеание цвета.
    ну вот я про то и говорил, могу поздравить, скорей всего пикок и получишь, если нет тряси подарки коврики в данном случае подарком не являются ( это уже обязательная комплектация ), чтонить серъезней надо

Страница 26 из 125 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)