Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
vov
А что нельзя было такую комплектацию в наличии найти? Или из ближайших предзаказанных салонами? Таких комплектаций просто завались!!! Ну в крайнем случае можно взять базовый энджой плюс одна-две опции, которые по деньгам не утянут и удовольствия от авто не испортят, а в последствии еще и порадуют...
Зачем тебе ждать так долго, да еще и российской сборки? Цвет я думаю тоже можно найти, или найти компромиссный вариант.
Я вот укладываюсь в месяц от момента заказа и до момента получения (по крайней мере авто уже на складе салона). Пришлось конечно отказаться от многих опций, которые хотел и по цвету взял то, что было ближайшее и не отталкивало. Но зато скоро уже на новеньком авто буду гонять
Тут все пишут про Договоры
У нас в Красноярске ООО Викинг-Моторс
Есть пункт "Срок и порядок доставки Астровода"
говорится, что продавец обезуется доставить авто до 8 сентября, заказал 1 марта
Если привезут позже такого пункта нетУ
Предоплата 30 тысяч
Есть пункт "Прочие условия"
В случае отказа от авто, продавец удерживает до 5% от цены автомобиля
Информация из Лауры по дизелям:
"никаких пометок говорящих о российской сборке нет, более того, на производство дизельных двигателей есть ограничения завода, в частности, дизеля пока не будут собираться в России."
СЁДНЯ был в салоне-Сокол авто. Моего менеджера небыло, зато был дядя покруче. В итоге: моя астра-сарай немецкой сборки стоит в питере на таможне (так он сказал), уже неделю, и через дней десять будет в москве. Есчо он сказал, что машины едущие из финляндии таможатся в Путинбурге. Так, что мы ждём , и дяденька сам удивился, что так быстро везут.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Привет Всем ! В начале марта стал ждуном , сегодня звонил в салон и мне сообщили , что в апреле планируется производство , а в июне приход машины , очень обрадовался , хотя что-то меня настораживают такие сроки , судя по форуму , это просто фантастика или меня менеджеры разводят , но зачем ? А так хочется верить в свое счастье ! Может у них сроки поставок пришли в норму?
езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка
Привет Всем ! В начале марта стал ждуном , сегодня звонил в салон и мне сообщили , что в апреле планируется производство , а в июне приход машины , очень обрадовался , хотя что-то меня настораживают такие сроки , судя по форуму , это просто фантастика или меня менеджеры разводят , но зачем ? А так хочется верить в свое счастье ! Может у них сроки поставок пришли в норму?
В норму ничего не пришло!Хотя хочется верить в объявленные сроки!Сейчас 32 статус, т.е. март-апрель произведут, хотя сначала говорили март 100%, а привезти обещают конец мая-начало июня!А в договоре 5 месяцев, т.е. до 24 июля!И верить ли в срок поставки, хотя бы до середины июня, даже и не знаю
В норму ничего не пришло!Хотя хочется верить в объявленные сроки!Сейчас 32 статус, т.е. март-апрель произведут, хотя сначала говорили март 100%, а привезти обещают конец мая-начало июня!А в договоре 5 месяцев, т.е. до 24 июля!И верить ли в срок поставки, хотя бы до середины июня, даже и не знаю
Это получается заказывали 24 февраля приблизительно и обещают реально в июне привезти , тогда это не плохо , у меня срок по договору был январь 2009г , но потом переделал на ноябрь , и не хочется верить в объявленные сроки , хочу верить менеджерам на июнь , июль.
езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка
20 января заказал зафиру енджой на соколе. Завтра пойду оплачивать.Похоже это рекорд.Только вместо серого пришла в чёрном цвете.Серый сняли,а выбора замены не предоставели.Но я не в обиде.
Я заказывал 27 ноября... В базе GM числиться что она уже на подъезде к Москве(т.е. выехала с промежуточного склада но до Масквы таг и ни даехала ) и типа Бельгийская Манагер гаварит что на этой неделе сто пудов даедет а там уже и до питера, говорит итого осталось ждать 2 недели
Всем привет! Я заказал 26 ноября, 1 марта произведена, 8 отгружена с завода. Пока новостей нет Говрят будет в середине апреля. Чем меньше осталось ждать, тем скорее хочется чтобы машинка была моя.
Как уже писал выше, я заброниловал машину предзаказанную салоном. Срок сборки перенесли с февраля на апрель. В результате отказался и перезаключил договор на машину, которая была в наличии. На прошлых выходных забрал.
Я тоже так сделала. Только еще не забрала. Сказали, что она еще в Москве. Кто-нибудь знает, что машина делает в Москве, и когда она будет в Питере?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
СЁДНЯ был в салоне-Сокол авто. Моего менеджера небыло, зато был дядя покруче. В итоге: моя астра-сарай немецкой сборки стоит в питере на таможне (так он сказал), уже неделю, и через дней десять будет в москве. Есчо он сказал, что машины едущие из финляндии таможатся в Путинбурге. Так, что мы ждём , и дяденька сам удивился, что так быстро везут.
Сорри,может че пропустил....
А сколько по времени вышло у тя???
Спасибо
0 / 3
Разрешите доложить, коллеги!
Седня, как и планировал, позвонил манагеру в салон. Судя по всему все пока идет по плану. ПТС на машину уже есть. Он мне даже его выслал по факсу. ВИН тот же, что и обещали при заказе (в договоре не прописан). Машина приедет со склада в салон в пятницу. Забирать буду в субботу.
Согласно ПТСу: Год изготовления ТС - 2008
ВИН - W0L0AHL**8G******
Цвет кузова - ТЕМНО-СИНИЙ (заказывал ПИКОК, интересно просто такая фигня с переводом названия цвета или приехал УЛЬТРАБЛЮ, ведь по идее пикок идет как сине-зеленый)
Организация-изготовитель ТС - Дженерал Моторз Мануфактуринг СП З.О.О. (ПОЛЬША)
Страна вывоза ТС - Польша
Наименование организации, выдавшей паспорт - ЦЕНТРАЛЬНАЯ АКЦИЗНАЯ ТАМОЖНЯ, г. Москва, ул. Лузская, д.3
Отсюда вывод: мой седанчег - ЧИСТОКРОВНЫЙ ПОЛЯК!!!
В Питер он не заезжал, т.к. тады ПТС бы выдавался не таможней в Москве а заводом в Питере (по идее).
Ко всему прочему для статистики уточнил у манагера следующую информацию:
дата сборки на заводе: 11 февраля 2008г.
дата отгрузки с завода: 29 февраля 2008г.
За точность этих данных не отвечаю, отвечаю за точность интерпретации слов менеджера.
Цвет кузова - ТЕМНО-СИНИЙ (заказывал ПИКОК, интересно просто такая фигня с переводом названия цвета или приехал УЛЬТРАБЛЮ, ведь по идее пикок идет как сине-зеленый)
Объесняется все просто, пикок с производства сняли, а твой салон в ОДНЕОСТОРОННЕМ порядке поменял тебе цвет, вообще это свинство... меня предупредили... когда с завода отказ изза цвета пришел, и цвет я сознательно поменял
советую встать в позу и требовать подарков за такое
в каком салоне заказывал? страна должна знать своих героев
Спасибо
0 / 3
Malign
салон КМ/Ч. по правде говоря, даже если УЛЬТРАБЛЮ окажется вместо ПИКОКА, то я не сильно расстроюсь. Синие тона мне в принципе нравятся. Но, конечно, - это лишний повод для развода салона на подарки :x
правда я больше склонен к тому, что это просто неправильно интерпретировали цвет в русском варианте. из-за этого побаиваюсь, что могут быть проблемы при постановке на учет в ГИБДД. ведь при осмотре гаец (если не дальтоник конечно) скажет, что машина ни разу не темно-синего цвета...
Владельцы астр в цвете ПИКОК, как у вас цвет авто в ПТС обозначен? Если темно-синий, то были ли вопросы по этому поводу у гайцев?
Чушь. У нас приходило несколько пикоков. И никто "сам" не станет менять цвет. =)
Позвольте поинтерисоваться,
1. когда заказывались машинки и когда производились? с декабря дилеров оповестили о снятии с производства пикока и мунладна, т.ч. если приходили то от старых заказов.
2. у кого "у нас"?
3. если не "сами" меняли , то тогда почему у человека ултраблу вместо пикока? это как надо офорить криво договор чтобы так ошибиться ?? или в договоре было написанно "все равно какой , но синий" ?
Вообще когда мои сроки стали затягиваться, я вышел на друзей в авто салонах и много узнал об ихней "кухне", теперь ничему не удивляюсь уже.... многие суждения на форуме просто наивные, тут как кому повезет.
зы: вообще КМ/Ч уважаю (он сравнительно новый и там еще порядок, еще не зажрались), там тоже знакомый работает, отрылтаки приемлимый мне вариант, сейчас думаю.... ждать свою , брать эту (немного встаки не устраивает) или вообще вольвуху взять
Спасибо
0 / 3
Malign
то есть ПИКОК вообще с производства сняли? на всех кузовах? я где-то в форуме на такое натыкался, но кажись там только хэтчей касалось...
по-твоему, значит, у меня точно УЛЬТРАБЛЮ приехал?
Malign
то есть ПИКОК вообще с производства сняли? на всех кузовах? я где-то в форуме на такое натыкался, но кажись там только хэтчей касалось...
по-твоему, значит, у меня точно УЛЬТРАБЛЮ приехал?
то что сняли с производства его и мунланд- это 100%. Приехали у тебя ПИкок? это зависит от:
1. того когда заказывал (вроде последние машины были в 2008 собраны), если до середины декабря то шанс есть.
2. если машинка в твоей комплектации уже была в предзаказе (или ктото в отказ пошел) и "проскочил" по срокам (короче косвенно дилер помог).
проще говоря, заказы заводом с определенного срока не принимались,
я 15 декабря заказал пикок, отказ через 3 дня пришел, мол "извиняете цвет снят с производства". приче отказ прислал именно завод, мой менеджер не знал что уже сняли цвета и отправил все это ...
посмотри что в договоре написано, там цвет написан без маркировки (ACU например)?
Спасибо
0 / 3
Malign
Я уже выше писал:
Сообщение от StarLei
Ко всему прочему для статистики уточнил у манагера следующую информацию:
дата сборки на заводе: 11 февраля 2008г.
дата отгрузки с завода: 29 февраля 2008г.
За точность этих данных не отвечаю, отвечаю за точность интерпретации слов менеджера.
Машина из предзаказанных салоном. Я ее выбрал 1 марта.
В договоре написано дословно:
"Цвет кузова - ACU_PEACOCK (Сине-зеленый металлик)"
То есть есть и маркировка и заводское наименоеание цвета.
Машина из предзаказанных салоном. Я ее выбрал 1 марта.
В договоре написано дословно:
"Цвет кузова - ACU_PEACOCK (Сине-зеленый металлик)"
То есть есть и маркировка и заводское наименоеание цвета.
ну вот я про то и говорил, могу поздравить, скорей всего пикок и получишь, если нет тряси подарки коврики в данном случае подарком не являются ( это уже обязательная комплектация ), чтонить серъезней надо