Страница 25 из 125 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malign
    Вообщем даже если в сервис заеду несколько раз, это ничто по сравнеию с потерей жизни или здоровья.. ИМХО
    +100000000

2. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    если что случись, 3раза тьфу, то и ебд, ёклмн, и исп, не помогет
    Седан 1.8АТ Космо, Метро.

3. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от виталий69
    А зачем оно надо? Самое главное ЕСП в голове. Если головы нет, то уже ничто не поможет! А меньше электроники--меньше проблем!
    Абсолютно согласен! Будь моя воля, я б и ABS к чертям собачьим выкинул из опций. Это ж надо додуматься, компьютер за меня решает, когда отключать тормоза, а когда не отключать, когда тормозить, а когда нет... Это что за венда такая внутри машины?

Катался до этого на ТАЗе, никогда проблем не было с тормозами. Покатался на супружниной лачетти... Это безобразие какое-то. Реально подумываю об отключении ABS.

4. Всем привет ! Заказал в декабре, первоначально планировалось, что счастливым месяцем обладания Астры станет апрель, теперь манагер плетет что-то про "майские праздники", но учитывая нынешний 32-й статус, думаю, что самые смелые прогнозы можно связывать в лучшем случае с июнем... Кстати, мамой клянется, что место рождения - Бельгия, а в Питере, яко бы GTC вообще никак (пока?) не отмечаются.
    По поводу внесения предоплаты - занятная тема! В одном и том же салоне в общении с разными менеджерами были озвучены суммы от 10 тыс. руб. до 10% (!!!) от общей стоимости авто. Думаю, что это связано с репутацией-полномочиями-стажем работы конкретного менеджера. Жесткой позиции по этому вопросу нет не то что у GM, но и внутри отдельно взятом автосалоне. Так что, тем кому еще предстоит стать ждуном - относитесь к этому вопросу более внимательно, выбор есть.
    Жду(н) GTC

5. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей (1979)
    если что случись, 3раза тьфу, то и ебд, ёклмн, и исп, не помогет
    +1, но если шанс получить "если что случись" с ЕСП меньше,а оно помогает при заносах, обгонах, неправильном расчете скорости, резком (возможно вынужденном) перестроении и т.д. и т.п. (собственно, довольно штатные это ситуации), мне 500$ не жалко...

Я недолго, за рулем всего 8 лет, вожу аккуратно, но в 2х критических ситуациях побывал, обе на скорости 60-80, с заносом в попытке уйти от стокновения (не по моей вине).... оба раза повезло, думаю что еслбы было ЕСП заносов бы небыло процентов на 90, а именно они несли основную опасность.... но это опятьже ИМХО... у каждого своя жизнь ....

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем просто "Пи-пи -пи -пи" не выдержал позвонил сегодня еще раз в салон , добрался до логистов.. Милая девушка все обьяснила как на самом деле, моя машина которая заказала 26 декабря 2007 года , еще стоит на 25 статусе , примерные сроки прибытия в Питер конец июня насчет пересборки в Питере пока еще ничего не известно... Откуда менеджеры 2 недели назад взяли 32 статус не понятно..это какое то ... ... по отношению к клиентам.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

7. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    При заказе в Кларусе у меня взяли предоплату 30тыщ рублей. Машина была полностью новая, к предзаказу не касалась.
    В дальнейшем когда выбрал другую машину, предоплату без проблем перекинули в погашение новой. Можно былоб и наличными взять. Предоплата фиксированая в не зависимости от стоимости машины.

8. заказал в ноябре был в салоне 2 дня назад сказали что машина готова сделана на заводе в Бельгии в Москве будет через месяц жду......

9. Цитата Сообщение от Skiv.Name
    В дальнейшем когда выбрал другую машину, предоплату без проблем перекинули в погашение новой. Можно былоб и наличными взять.
    а вот это под большим вопросом. я бы не стал этого утверждать до тех пор пока реально не получил бы деньги обратно.

10. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Pharao
    На счет, обратно, не знаю. Цель всеже была получить машину.
    А так без проблем перекинул предоплату на другу машину, которую оформил сегодня.

11. Цитата Сообщение от Skiv.Name
    А так без проблем перекинул предоплату на другу машину, которую оформил сегодня.
    ну эт понятно, бабки то остались у них.

12. Местный Астравод Skiv.Name на верном пути Аватар для Skiv.Name
    Спасибо
    0 / 0
    Pharao
    Опять таки... цель у всех ждунов на форуме, получить машину. Еслиб цель былаб сберечь бабки, тут явно бы не заморачивались. Поэтому все к этому стремятся.
    Из разговора с менеджером, оказалось, что GM сдвинуло сроки и стало строить завод не предупредив диллеров. Менеджеры как всегда оказались крайние.

13. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    В Женсере Люберсы взяли 10000р. предоплату. и больше нини ( ну ето только начало )
    Седан 1.8АТ Космо, Метро.

14. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Ну а меня пронесло кажись - статус 48, Московский склад ГМ - вин Гливицы,Польша!!!.Машина произведена 12 февраля.Салон Реутов-Моторс.Жду.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

15. Новичок Новичок octavo на верном пути Аватар для octavo
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 1 марта ООО "Викинг-Моторс" г. Красноярск
    AstraВОДА 5d Cosmo 1,8 MT StarSilver III M2 + ESP + U68 + VQ9 + AM4 + A33 + TSQ + XL4
    В договоре в пункте "Срок и порядок доставки Астровода" говорится, что продавец обезуется доставить авто до 8 сентября.
    При разговоре с Менеджером выяснилось, что машинка при сборке в Питере будет делаться на 16 дней дольше вот это да - одни минусы, откуда он взял эту цифру (16 дней), остался один + что привезут раньше, а дальше наверно опять минусы РОССИЯни (пИТЕРЦЫ-пУТЕНЦЫ).
    ТВЦ "Лицом к городу, жопой к регионам"

16. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Дилерам высылали некий "Бюллетень по продажам N 10 / Производство Opel Astra в России" от 19 февраля 2008 г.
    "Настоящим доводим до Вашего сведения, что Дженерал Моторз начало крупноузловую сборку автомобилей Opel Astra в России. Первые автомобили были собраны в Январе 2008 года и поступят к Вам на реализацию в ближайшее время.
    Цена на автомобили собранные в России не изменится.
    Срок поставки автомобилей Opel Astra будет увеличен в среднем на 16 дней.
    Статус по этим автомобилям будет Вам высылаться отделом дистрибуции, вместе с информацией о стоках.
    Подробную информацию Вы cможете найти в приложенном Бюллетени."

Отсюда и 16 дней. Кстати, ни у кого данного Бюллетеня нету случаем почитать? Может, там что-то интересное будет...
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

17. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-прежнему ожидающий,
    25 статус
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Такая же хрень

19. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жжжигули
    По поводу внесения предоплаты - занятная тема! В одном и том же салоне в общении с разными менеджерами были озвучены суммы от 10 тыс. руб. до 10% (!!!) от общей стоимости авто. Думаю, что это связано с репутацией-полномочиями-стажем работы конкретного менеджера. Так что, тем кому еще предстоит стать ждуном - относитесь к этому вопросу более внимательно, выбор есть.
    Именно так. Дважды сталкивался с одним неприятным типом в салоне, который заявлял 10%. А в реале, попал на прием к очень интеллигентному Артему В. (Атлант-М-Лахта) который заверил что 15т вполне достаточно ))

20. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем.
    Судя по срокам ждунства я ещё салага . Заказал Астру 1.6 63U 5мт enjoy без допов в СТС неделю назад . Цена 519.000, манагер предложил оставить предоплату 10%, хотя по телефону просили 10.000, сошлись всё же на 10.000. По срокам поставки, сперва был конец мая, но я сказал, что читаю форум, дата сразу отодвинулась на конец августа, что наверное ближе к истине.
    форик *375**197

21. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vov
    Привет всем.
    Судя по срокам ждунства я ещё салага . Заказал Астру 1.6 63U 5мт enjoy без допов в СТС неделю назад . Цена 519.000, манагер предложил оставить предоплату 10%, хотя по телефону просили 10.000, сошлись всё же на 10.000. По срокам поставки, сперва был конец мая, но я сказал, что читаю форум, дата сразу отодвинулась на конец августа, что наверное ближе к истине.
    Конечно, поэтому и содрал лишь чирик в аккурат

22. Участник Астравод ozero на верном пути Аватар для ozero
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал машину 2 февраля из предзаказа Астра седан 1,6 enjoy, 5 февраля машину сделали, 11 марта менеджер позвонил сказал машина прошла границу, 15 марта машина в Москве, 16 заказал допы, надеюсь в эти выходные заберу
    Astra Sedan 1.6 МТ Silver Lightning

23. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Я особо не парюсь, август, так август, есть на чём ездить. Перечитал договор и не нашёл пунк "Срок поставки" , его там просто нет.
    форик *375**197

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ozero
    Оперативненько 8)

25. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    vov
    а кто продал свою машину и сроки поставки всё время отадвигаются!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

vov

26. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    Согласен, тяжело без машины.
    форик *375**197

27. Участник Астравод ozero на верном пути Аватар для ozero
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Оперативненько Very Happy Cool
    Терпения нет ждать по несколько месяцев
    Astra Sedan 1.6 МТ Silver Lightning

28. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    vov
    а ты откуда?

29. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HardlyMade
    А в реале, попал на прием к очень интеллигентному Артему В. (Атлант-М-Лахта) который заверил что 15т вполне достаточно ))
    там два Артёма)))
    Jedem das Saine

30. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ozero
    Терпения нет ждать по несколько месяцев
    держаться нету больше сил!

Страница 25 из 125 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)